Нравится эта сеть шаурмяшек) Единственное, очень жаль, что закрылось кафе на Красноармейская-Будённовский... Так мыл тааааакой разнообразный выбор шаурмы - и с морепродуктами, и с креветками, и с разными видами мяса. Хорошо, что успела всё попробовать до закрытия. Хотелось бы, чтобы и ШМ на набережной разнообразие свой ассортимент. В целом кафе нравится. Оно находится в очень красивом месте. И, если там увеличится меню, то в нём отбоя не будет от посетителей. Цены приемлемые. Рекомендую 👌🏻
Вкусная шаурма. Свинина прям настоящая и поджаренная. Сделали очень быстро. Картошка фри супер вообще! Таяла во рту, на свежем масле. Отличный выход для быстрого и недорого перекуса среди элитных ресторанов на набережной👍
Приветливый персонал. Очень вкусная шаурма, оооооччеееннььь! Но необходимо поставить кофеварочную профессиональную машину и делать заварной чай, а не из пакетиков. Кофе на 3. Уютно, прекрасный вид, и 24 часа тоже радует. Место рекомендую!
Лучший фастфуд на старой набережной, я считаю!
Как и в других заведениях сети здесь быстро примут заказ и через несколько минут вы уже будете наслаждаться божественной шаурмой или не менее прекрасным московским гамбургером или что вы там будуте заказывать - в любом случае это будет вкусно! С парковкой есть вопросики, но кто ищет тот всегда найдёт)
Хотя в центре города проблемы с парковкой могут встретиться у любого заведения.
Недавно мы были в этом замечательном кафе. Атмосфера была приятная и уютная, а персонал встретил нас с дружелюбием и позитивом. Мы решили заказать шаурму, донар и холодные напитки, и нас приятно удивила скорость подачи блюд. Как же все было вкусно! На протяжении всего вечера мы наслаждались теплой и душевной атмосферой кафе. Музыкальный фон и освещение создавали расслабляющую обстановку, благодаря чему наше посещение было еще более приятным.
Так, что с уверенностью могу порекомендовать это кафе всем, кто ищет место с приятной атмосферой, дружелюбным персоналом и по настоящему со вкусной шаурмой.
Будьте готовы к тому, что пива нет в меню, но это не мешает насладиться остальными предложениями заведения.
Вкусно, уютно, приятный персонал , цены не кусаются , заказы отдают быстро, раньше ходили с коллегами после работы, и даже спустя год не изменяю этому месту и если хочется чего-нибудь такого еду сюда ❤️❤️❤️
Если нужно перекусить и при этом полюбоваться набережной Дона - место - то что нужно. Угощения - вкусные, вид за окнами - хороший, обстановка внутри - норм, обслуживающий персонал - норм!
Уже давно не живу в Ростове, но периодически приезжаю к друзьям и стало традицией заезжать в шаурма маркет отведать сочную шаверму.. Но в этот раз что-то пошло не так.. Брали и свиную и куриную шаурму , в обеих мясо сухое, а куриная еще и пересолена((настроение немного подпорчено , как говорится ожидание -реальность .. Надеюсь , руководство обратит внимание на качество своего главного блюда !Интерьер приятный, чисто , но этого явно недостаточно для хорошей оценки ...
Дизайн ребята, это что то. Панорамный вид на набережную заслуживает отдельного внимания, но есть большой ньюанс: в основном на глаза попадаются мимо проезжающие автомобили. Моих друзей это разочаровало, зато был повод поиронизировать. Был однажды там, наверняка работяги на износ работают, потому что мой заказ сначала был отмечен как выдан хотя я его не получал. Повторюсь интерьер и внутреннее пространство очень грамотно оформлено, я бы сказал в дорогих ресторанах не всегда так круто поэтому балл не снижаю. Качество еды как всегда на уровне, вкусная шаурма, если туда прихожу знаю что будет пушка. Спасибо за ваш труд, ребята.
Был впервые .Внешне все отлично . Кофе вкусный ,но мясо было подгорелое и жестокое . Показываю исполнителю,куски мяса которые специально начал выковыривать из шаурмы индейка -курица после того как понял что оно не соответствует моим ожиданиям и оценкам. В ответ он мне сказал что это несколько кусков,если бы сразу показал то поменял бы. По моему он не проснулся и решил все разбавить на моей шаурме. Настроение от этого мое не поменялось ,но впечатление о подаче и качестве исполнения испортилось. Приятного аппетита
P.s нечем было протереть руки после мытья на центральном умывальнике
Отличное место чтобы вкусно, не дорого и сытно поесть. Всё свежее и аппетитное. Особенно понравились люля из баранины! Место расположения удобное, но не всегда получается найти место парковки поблизости. У нас в Краснодаре к сожалению такого заведения нет. Спасибо персоналу!! Советую всем!!!
Еда вкусная, месторасположение удобное, красивый дизайн. Обслуживание ужасное. Девушка на кассе по имени Дарья неуважительно общалась, на вопрос по поводу ассортимента отвечала не по теме. Было видно, что ей вообще не хотелось особо разговаривать, она хотела, чтобы я побыстрее ушел и не напрягал ее. Очень неприятный осадок. Больше сюда не вернусь.
Шаурма ничего, но делают её так медленно, а бы сам, наверное быстрее приготовил. Все двигаются как-будто не проснулись, хотя уже 11. Уже 15 минут жду, хотя я здесь один, на западном очень быстро готовят. Кофе за 130р - это вода с молоком, само кофе мной не обнаружено и уже второй раз так. На вопрос кассира, говорят, аппарат так работает.
Брали две стандартные шаурмы с курицей, мясо полусырое - это главный минус. Добавку в виде халапеньо вообще не доложили..
Сам дизайн места довольно-таки привлекательный, милый, удобный. Но вот касаемо самой шаурмы и степени готовности мясо - отвратительно.
Зашли в данное заведение перекусить . Заказали московский гамбургер и картофель по дереаенский. Картоыель отдали зажаренний, переделывать не захотели. Сказали все хорошо ешть такое блюдо. Просьба к руководству научить персонал уважать клиента и подавть правильное блюда (а не сгоревший картофель). Очень жаль что такое отношение к клиетам.
Привет всем! Посетили не так давно кафе. Обстановка приятная, персонал доброжелательный и позитивный. Заказали шаурму и чай. Всё было очень вкусно! Хорошо и душевно провели время. Единственное, что огорчило- очень хотелось выпить бокальчик холодненького , свеженького пива.... но увы.... пива в данном заведении нет. А в остальном- всё огонь!
Самое лучшее заведение очень все вкусное, свежие продукты, персонал хороший, кассиры улыбчивые и прекрассные , огромное спасибо Дарье Касиру самая лучшая доброжелательная, и отзывчивая еще администратор Ариана, хорошая отзывчивая девушка побольше бы таких людей 😌Рекомендую приходите кушайте!)
Хочу поделиться со всеми . у меня разъездной характер работы , по этому вынужден питаться фастфудом . очень люблю фахитос , много где пробовал , по всей области . я не знаю что они кладут в этом заведении , но это лучший
Купили сегодня большую шаурму со свининой, картошку фри и салат цезарь. На самом деле шаурма маленькая, а большой её делает двойная порция капусты и моркови. В шаурме попробовали свиную кожу, сало. В салате 3 кусочка помидора, в основном капуста. Картошка фри действительно очень вкусная. В это место больше не пойду.
Заведение этой сети есть рядом с моим домом, и я периодически там перекусываю. Готовят быстро и вкусно, обычно не приходится ждать больше 10 минут. В кафе на набережной была в эту субботу. Неплохое место, но там всегда очень многолюдно, по выходным приходится ждать столик. В целом - отличная шаурмичная 👍
Очень плохо.
Ранее хорошо делали, сейчас решил покушать , и почти целую выкинул с курицей, не исключаю что её просто разогрели в микроволновке. Мясо полусырое , все внутрености как с мусорки вытащили(примерно такой запах).
Были проездом в Ростове-на-Дону. Были очень голодные с дороги. На набережной обилие кафешек на любой вкус, мы выбрали Шаурма Маркет и остались максимально довольны. На 1000р мы все сытно и очень вкусно поели. Очень порадовало наличие не только мясной, но и овощной шаурмы. В кафе самообслуживание:сначала заказываешь, потом у поваров забираешь. Всё быстро. Зал очень симпатичный.
Минусы: могут спокойно положить в шаурму мясо, которое уже хрустит, те засохло. Пару раз похрустела. Картошка отдельно на мангале, делают долго. Пончики дороже, чем в большинстве мест по Ростову. Напитки норм. Все
прошлым летом брали тут часто шаурму, все было прекрасно. но сегодня купили и что-то прям вообще плохо… во первых шаурму уже выдали не сильно теплой и через несколько минут она остыла полностью, во вторых мясо в шаурме попадается сырое, я считаю что такое вообще недопустимо. также зелени нам почему то положили намного больше остальной начинки (но может так и должно быть). в итоге шаурму даже не стали доедать, настолько она была неаппетитной. раньше заведение было намного лучше, а сейчас к сожалению вот так…
отличное кафе,шаурмаркет большой выбор шаурмы , всегда есть говядина, свинина а не только курица норм цены
удобные столики ,чистота и все очень и очень вкусно
Ужасное место, ужасное отношение к клиентам. Цена нереально огромные, по залу бегают тараканы и крысы. Так ещё и грубо выгоняют людей на улицу, так как они видетели бездомные. Надеюсь вас в ближайшие дни снесут и нагрянет проверка.
Шаурма маркет на набережной , улица Береговая , интересное место . Спокойно , чисто , комфортно , разные столики , на разнве компании , кресла и стулья удобные , время ожидания заказа 10-20 минут , в зависимости от заказала . Меню не большое , но есть и стейки , салаты , десерты , напитки ...Алкоголя нет в меню .
Буду деликатен и демократичен, как гость города;)
РАСПОЛОЖЕНИЕ: рядом с рекой Дон;
ЧИСТОТА: идеальная;
ДИЗАЙН: восточный;
ЗАКАЗ: стоимость 620 руб.;
ВКУС(оценка от 0 до 10):
Шаурма куриная - 7;
Бургер с говядиной - 10 ;
ОБСЛУЖИВАНИЕ
ОФИЦИАНТ: была с бейджиком, приятная и дружелюбная девушка;
ВЫВОД: Однозначно рекомендую данное заведение к посещению.
Шаверма очень вкусная, ингредиенты все чувствуются при поедании. Собрана она качественно,не течёт сок. Всё понравилось. Спасибо за качество Вашей продукции.
Шаурма из свинины вкусная. Капучино обычный. Горячий шоколад невкусный. Рукомойник есть отдельно от санузлов - это плюс. Вытирать руки около него нечем - жирный минус.
Времени на обед было немного, поэтому пришлось обойтись лёгким перекусом. Заказал стандартную шаурму. Вкусно, тщательно сбалансированно. Также в заведение чисто,играет приятная музыка.
Стандартная шаурма в ширину 2 фаланги пальца. Но в общем-то как раз, если нужно перекусить.
Но вот вкус... Как будто старались замаскировать несвежее мясо, очень солёная.
Довольно уютно, хотя не хватает вешалок, в зимнее время актуально. Везде чисто, качественный санузел. Четверо поваров, а значит ваш заказ через 5 минут уже будет готов даже если есть очередь и ценник приятный. Шаурма вкусная, можно смело брать 👍.