Были гостями города, решили поесть шаурму в этом районе. Яндекс сказал оценка 5.0. Заехали. Шаурма большая, много соуса. Начинка, огурец, помидор, соленый огурец, капуста лук. В общем от всех болезней. Но мне было не вкусно. Какой то странный острый соус, переливал весь вкус остальных продуктов. Днем ранее покупали шаурму остановкой выше, вот там вкусная шаурма. И я в общем пожалела что поверила Яндексу, и попробовала эту. Никакого удовольствия от нее я не получила
Хотите вкусно перекусить? Сходите в эту шаурмешную! Я обходил в округе множество шаурмешных, и именно у них самая вкусная! Вы не пожалеете что потратите свои деньги именно тут.
Время ожидания примерно от 10 и до 15 минут (не считал)
У поваров всегда можно попросить внести своим изменения в шаурме, даже попросить добавить ваш соус который вы с собой принесёте (но знайте, лучше свои соусы не предлагать, вы это делаете на свой страх и рис. Я вот как-то раз принёс свой соус, попросил добавить, а в итоге это только вкус испортило)
Из минусов только цены на напитки, так что лучше заранее что-то купите попить.
И просто добавлю для галочки: Мясо используется куриное
Давно не вкушала вкусной шаурмы. Сочное мясо, хрустящий лаваш, острое халапеньо (для любителей поострее) и, как вишенка на торте, безумно ароматный пряный томатный соус со специями.
Всегда приветливые ребята!одна из лучших(по вкусу,размеру и сочности)а может и лучшая в городе)пожелания:возможность добавки моркови по корейски,как доп сыр и грибы к примеру которые уже есть)процветания!
Лучшая шаурма, которую можно купить в добром. Я люблю острое и попросил повара сделать "поострее". Двойная шаурма с двумя порциями халапеньо и соусом шрирача утолила мой голод и подогрела мою любовь к этому блюду стрит фута👍
Ой ой ой да вы что это же любовь ❤️Отдам последние деньги за эту шаурму 🥰 Там видимо какой то магический ингредиент? Эта волшебная еда избавляет от всех проблем ❤️🔥