СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛУЧШАЯ ШАУРМЕЧНАЯ!!!
Одна из худших шаурмечных, в которой я бывала.. Еда абсолютно невкусная, шаурмист матом ругается, пучок волос попался в мясе. Разливное пиво ужасного качества (больше всего разочаровало). Соус был отвратительный, с каким-то странным привкусом… Лаваш был протухшим… В общем, самая худшая шаурменчная, где я была
Иногда тут беру шаурму. Бывает у них беда с мясом-не дожарено,попадались сырые куски. Также при заказе прошу добавлять чуть больше каких-то ингредиентов или сделать поджаристей-никогда не отказывали.
Единственный большой минус-они находятся при магазине,в котором бегают тараканы.
Шаурма отвратительная, мясо как будто просроченное, кухня вся грязная и в мусоре, персонал толком не знает русский язык и очень грубо себя ведëт. Крайне не советую данное заведения
Находятся на проходном месте, поэтому о качестве вообще не переживают. Брал шаурму с курицей, но она, по факту, оказалась вегетарианской, курицы обнаружено не было, даже намёка, по вкусу просто капуста с невкусным кетчупом. Совести ноль.
Категорически не рекомендую, лучше зайти в сам магазин, где расположена эта тошниловка.
Резюме: будете проходить мимо - проходите!
Это не шаурма, это тряпка с прокисшим соусом. Выкинул после первого укуса. Овощи заветренные, в общем совсем не еда, по фото видно) Обходите это место стороной.
Ну не сфоткал сразу...)) муторные ребята, вдвоем по очереди в мертвой зоне делали мне шаву, начал есть на ходу, через 15 метров от ларька до метро выбросил в мусорку...мясо не свежее, обветренное с корочкой подсохшее...
Еда на ходу стало привычным и практически обязательным атрибутом времени. Жизнь ускоряется и люди сами того не осознавая, льют воду на мельницу времени. Не давая себе отчёт, что нельзя питаться набегу. Не задумываясь, что сами роют себе.....
С другой стороны, каждый хочет всё успеть, заработать копеечку, быть в тонусе и в ритме мегаполиса.
осень вкусная шаурма за свою цену. однако видимо очень популярная, из-за чего редко удается покушать там, каждый раз прихожу и мне говорят, что шаурма закончилась.
Классическая уличная харчевня из былых времён! Кушать здесь или нет - выбор за Вами! Продукция реализуется, как говорится, в руки, столиков или каких-либо оборудованных мест для приёма пищи здесь нет.
За все время работы на Преображенке (с 2015г.) первый раз решила купить шаурму в этом заведении. Есть очень хотелось😕 Минусы - мясо курицы как будто вчерашнюю курицу гриль решили разогреть и она стала жёсткой, соусы неравномерно почему-то распределено (где-то его много, а где-то вообще нет, ну и последнее слишком соленая. Время приготовления - не быстро и не торопясь. Из плюсов - овощи вроде как свежие.
Взял самсу летом не первый раз, прикиньте народ, она снизу была с несколькими волосами, завернул в пакет, принес обратно, кинул мне сотку на прилавок и говорит иди. Я вежливо пояснил, что хочу услышать извинения, на что он начал меня грузить, что это не они ее готовят. Деньги вернул-иди говорит, настаивать я не стал. На просьбу дать номер своего главного игнорировал и начал обслуживать другого покупателя просто игнорируя. Жизнь все расставит по своим местам. Всем своим сказал чтобы не брали тут. Шаурма тут вообще хуже самсы.
Несколько лет назад жила в этом районе и после университета периодически брала шаурму в этой точке, было вкусно. Как-же всё изменилось, я впервые выкинула шаурму после двух укусов. Не знаю что тут виновато, соус, мясо, но ощущение, что в лаваш просто кого-то, извините, стошнило
. Не советую, совсем.
Магазин хороший, но проблема в самом входе, постоянно в зимнее время стоит вода от растаявшего снега с ног покупателей, но это наверное больше предложение к самим хозяевам здания.
Обман потребителей! Написано курица гриль+ лаваш+ соусы =400 рублей. В итоге только курицу дают без ничего. А надпись говорят это не мы писали. Покупайте у нас за отдельную плату лаваш и соусы. Это нарушение закона, обман потребителей. Курица мелкая , как цыпленок корнюшон. Курица оказалась вкусная. Магазин Эверест говорит что они к нему не относятся, что шаурмичная сама по себе.
NB
23 июня 2024
В который раз зарекаюсь не покупать там ничего. На фото - кольцо с мясом. 100 рублей. Изделие - вчерашнее. Засохло уже. Из мяса - только название
Просто ординарная шаурма, плохого не могу сказать, но как-то лестно отозваться тоже. Один из минусов этой точки в том, что около неё иногда толкутся не самые приятные личности.
Из плюсов чистенько и есть другая выпечка.
Ужасное заведение ,его реально нужно закрыть ,я пожалел что сегодня зашёл и приобрёл продукт ,который дома открыл и был в ужасе ,мясо сырое и не каких преправ ,хотя за все заплатил ,брал курицу гриль
Брали тут вчера курник, сосиску в тесте, пирожок с картошкой и пирожок с капустой. Тесто отвратительное, сухое, пирожки полупустые, наполняемость плохая, вкус посредственный. Больше тут брать ничего не будем.
Максим
28 августа 2023
Тонкий лаваш, который рвется. Соусу и начинке не хватает вкуса и остринки, т.к. овощи все свежие, что-то маринованное бы улучшило ситуацию.
Раз на раз шаурма то вкусная, то ужасная... Делают шаурму в резиновых перчатках, ими же берёт деньги, не меняя их... Антисанитария.. В норм. Местах, после каждого действия- меняют перчатки(целофановые) . А тут Вам заразу с денег накручивают на еду... Мерзко