Пожалуй, это один из лучших ресторанов большого Геленджика. Очень интересные блюда, красивая подача, замечательные официанты. Конечно, это стоит денег, но впечатление Вы точно получите положительное.
Прекрасное место, отличное вино и вкуснейшие завтраки. Рекомендую французский завтрак и хлебную корзину. С завтраком вас ждет комплемент в виде игристого
Красивое место и очень вкусное шампанское брют!!! Приехали в достаточно пасмурную погоду,но и это не омрачило впечатление,красивые фото зоны,есть ресторан,есть при въезде домик с небольшим ассортиментом можно продегустировать и место со столиками )) на дегустацию не ходили,т.к были ограничены по времени.Стоит посетить хотя бы разок!
Очень красивое место! Погулять, по фотографироваться 👍🏻 вино от 590 и до 4000. Можно купить в магазине, а потом перекусить в бистро на входе) получится выгоднее, чем по бокалу там же)
Совершенно случайно оказались в этом сказочном месте! И не пожалели)
Были проездом и успели побывать только в ресторане. Нас встретила милая хостесс и проводила за столик (несмотря на то, что одежда была мягко говоря походная))) но видимо все решили наши голодные глаза)))).
Девушка официант при заказе дала рекомендации и очень подробно рассказывала о каждом блюде при подаче, уровень владения информацией ТОП!
От себя порекомендую:
- хлебная корзина со взбитым маслом и четверговой солью (хлеб 5-ти видов, пекут сами, это просто отвал башки как вкусно)!
- вино Шардоне Резерв 2022 урожай, такого мягкого и сливочного послевкусия я не ожидала от белого сухого (его подают в больших бокалах для красного вина, чтобы раскрывалось лучше);
- улитки по-бургундски, большие по размеру, привозят с Пскова)
В целом атмосфера уютная, немного блаженная) очень спокойное и профессиональное обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению!
Царит безумная атмосфера покоя и уюта! Продумано всё! Посетите это место обязательно! В памяти останется надолго эмоция от посещения этого чудесного замка.
Часто бываем здесь, когда приезжаем в Геленджик. Даже Франция позавидует качеству ресторана и винодельни, уровню самого шато. Красиво, вкусно! В магазине всё время покупаю вино в качестве "сувенира" для друзей, уже все ждут. Вино достойное идоступно по цене. Выгоднее всяких безделушек! Да, и себе брют тоже покупаю ;)
Дворцовый стиль, музей, флёр Прованса, главный винодел француз присутствует всегда, море и горы - всё представляет идиллическо-романтическую картину. Поэтому для знакомства или супер-особого случая рекомендую! Цена экскурсии для не избалованного туриста завышена, нет особых откровений или "плюшек", чтобы она была оправдана.
#хатаатаманавазовской
#викторияшкондина #экскурсиидлядетейвазовской #экскурсиидлявзрослыхвазовской #экскурсиикраснодар #экскурсоводкраснодар
Радует глаз эстетика, ухоженная территория, красивые фотографии. Большая парковка. Ресторан отличный. Вкусно, но порции крайне маленькие, а цены высокие. Атмосфера великолепная. А какая туалетная комната!!! Вечером красивая подсветка. Рекомендуется к обязательному посещению не более 2 часов. Были два раза: завтрак и ужин. Расположение: Геленджик!
Менеджер Елена специально провоцировала гостей на конфликт. В магазине вин была акция на покупку пяти бутылок вина одной серии. 5+1. Мы взяли шесть бутылок этой серии и других товаров на общую сумму более 7 тысяч рублей. После того как Елена отбила товар, выяснилось, что она не пробила вино по акции, так как вино было красное и белое, хотя в рекламе об этом ничего не говорилось. Мы спросили, как нам быть, но Елена разговаривала достаточно грубо и такое ощущение специально разжигала конфликт. Я понял, что ситуация не конструктивная и попросил пригласить администратора. Елена сказала, что администратор на производстве, когда вернётся она не знает, предложила нам ждать. При этом второй менеджер, молодой человек, дважды спрашивал у Елены в чем проблема, но она говорила ему, что его вмешательство не нужно. Молодой человек не выдержал и подошёл к нам несмотря на протесты Елены и предложил нам сразу два решения проблемы: вернуть белое вино и добрать красное, чтобы провести товар по акции или вернуть все шесть бутылок и провести продажу вновь с его персональной скидкой. Нас устроил второй вариант. Он все сделал и очень удобно упаковал нам вино. Вроде бы, его зовут Иван, но могу ошибаться. Большое спасибо Ивану! Он решил ситуацию и спас репутацию компании. Елена, такое ощущение, что специально хотела чтобы у нас остались только плохое впечатление о вашей винодельне. Особенно возмутили её слова о том, что если бы мы сходили в ресторан, то была бы скидка в 10%. Она это сказала после того как отбила товар без скидки и она знала, что ресторан не работал в это время. Елена специально вредит репутации компании. Возможно она обижена на руководство. Может просто такой характер. Но имейте в виду, что покупать в магазине лучше у молодых людей. В магазине мы были 9 июля. Только сейчас дошли руки написать отзыв.
Были на дегустации за 1900р с, человека. Все очень понравилось. Сотрудники вежливые. Вина вкусные
Территория красивая. Купили ящик вина с, собой. Рекомендуем. ✌️
Идеальное место для отдыха. Учтено все, сервис, ресторан с идеальным обслуживанием и шикарными интерьерами. Когда надумаете отведать изысконной кухни, Шато Де Талю явно для вас. Хочу выразить личную благодарность основателям, семье Ткачевых, Генеральному директору Елене Курковой за стойкость и целеустренность развивать это чудесное место, всей комманде, чьими трудами это созидается и каждый день становится лучше. Всегда рад тут отдыхать. Всем рекоменю завести правило отведать все меню поочереди блюдо за блюдом. Отведать душистый мускат, сфотогрфироваться на фоне замка и великолепных фонтанов в парке, встретить закат и выпить чашку кофе созерцая все красоты. Ставлю баллы за кухню 10 из 10, за атмосферу 10 из 10, за экскурсию 10 из 10 из 10, а так же идеальный сервис 10 из 10. Благодарю вас.
Очень красивое место, живописное. Были 5 августа на экскурсии и дегустации остались в полном восторге. Дегустация пожалуй это лучшая где мы были в России(Абрау, Инкерман, Мысхако). Экскурсовод очень интересно рассказывала.
Но что расстроило это то что нас было 6 человек и после дегустации хотели просто в ресторане перекусить и попробовать улиток. Но при абсолютно пустом на тот момент ресторане нам отказали сказав что надо было заранее бронировать место, ну тогда надо было написать о сайте о том что в ресторан можно попасть только после брони
Очень красивое место! Шато во французском стиле, интересные интерьеры, увлекательная экскурсия с посещением цехов по производству вина и самих виноградников. Дегустация. Все понравилось, рекомендуем к посещению!
Потрясающее место, красивый вид, шикарный ресторан. Можно сходить на экскурсию. Мы не попали, но в следующий раз обязательно. Небольшой лайфхак, сначала идите в ресторан, великолепная еда, подача, после вам дадут чек со скидкой 10% , если вы захотите что-то приобрести в винном магазине
Были в этом замечательном месте
Впечатление однако испорчено
В ресторане был заявлен комплимент в день рождения - он отсутствовал
В магазине заявлена скидка в 10% на покупку от 3000 тыс руб о которой не заявляют при пробитии чека на кассе и еще настаивают на том, что покупатель не внимателен, при том когда табличка о скидке стоит только в одном месте, а касс две
Дегустация вина была прекрасной и виды, в целом более тратить тут времени нет смысла.
Восторг. Нет смысла писать, нужно просто взять и поехать. Посмотреть производство и понять, как рождается вкусное вино. Ведь только после этого можно осознать его реальную стоимость. Ну и конечно же, это не просто производство, это вложенная душа и необыкновенная красота. Дворец, виноградники на склоне, море вдали.... Если бы каждый что-то оставил бы после себя на земле красивое....
Шикарный уголок Франции в Геленджике. Впечатления самые чудесные. Спасибо всем кто вложил колоссальный труд, талант и душу в этот замечательный проект.
Прекрасное место. Советую посетить и группам и кто пут6 один.
С первой секунды ощущение, что мир остановился только для тебя и твоего наслаждения.
Ресторан , интерьер ,персонал, кухня это просто релакс .
Для тех кто любит пробовать новые вкусы ,рекомендую салат _винограб под снегом из козьего сыра с лимонной икрой. Для меня необычное сочетание вкусов, виноградники одинаковой величины,очищены в ручную. Шедеврально👌👍🔥
Экскурсия была отличная, но дегустация это нечто. Нас обманули. Мы купили дегустацию за 1900, а провели за 1400.
Очень не приятно...
Официального сомелье как сказали администраторы подменял другой сомелье и он мог напутать, но по факту браслеты просто особо не проверяли, по итоге среди нас с билетами за 1900 оказались люди за 1400
Красивое место, архитектура выполнена под старину, есть сразу магазин винодельни, также есть ресторан в здании, можно приобрести экскурсии по виноградникам, заводу и зданию. С террасы открывается вид на виноградники и море
Место очень интересное. Хочу особо отметить грамотного и профессионального гида Елену. Дегустацию проводил Серж! Многим сомелье надо поучиться у него. Мы были в туре "ВИНОГРАДНИКИ У МОРЯ" и это место запомнилось своей изысканностью, гостеприимством и качественным вином. Спасибо.
Атмосфера Франции! Приятно удивило, что теперь и у нас создают вкусные натуральные вина, мне понравилось Уроки Французского совиньон.
Потрясающие локации, можно сделать впечатляющую фотосессию.
Очень понравилась экскурсия, которую провела Елена.Винодельня находится в красивом месте Геленджика. Советуем к посещению, но когда была дегустация вин одна из девушек, которая помогла сомелье разливать вина, пролила красное вино мне на белые брюки, извинений я не получила, а сомелье сказал, что это такая мелочь. Совет помощникам быть аккуратнее. Конечно это ерунда, но немножко неприятно
Красивое место,сами здания, и прилегающая территория . Внутри соответственно прекрасно всё,от ресторана до туалета) Кухня очень вкусная,подача красивая,цены умеренные. Рекомендую посетить ☺️🤙
Оригинальная винодельня. Дорого- багато :-)! Персонал на высоте. Красота в каждом уголке. Много антиквариата, коллекционных вин. Большая парковка, но лучше без машины, дегустация... Отдельная благодарность, Сержу, который проводит дегустацию.
Красивое место, приехать можно на дегустацию или чисто за вином. Если есть возможность, то и в ресторан. Гулять особо негде, может если экскурсия, то еще и по винограднику проведут.
Это просто сказка) очень приятные впечатления, вкусное вино на дегустации, а сама подача дегустации выше всяких похвал. Красивые локации для фотографий.
Сделано всё красиво, денег Россельхозбанка потрачено не мало, но место ориентировано исключительно на прокачку групп, индивидуального подхода нет совсем, не в магазине, ни в ресторане....
Не рекомендую, не тратьте время и деньги на такси! Нас хватило, с таким отношением, на 15 минут и поехали обратно!!!
Обидно, что у нас как всегда, сделали проект, вложили денег, реализовали, а про сервис забыли на каком то из этапов, вообщем средства освоены...
И большой вопрос к рейтингу 5.0 от Яндекса, такое возможно? На 2 ГИС 4,2, в это я готов поверить, но не в 5,0.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: попробовал на выходе их белое, розовое и красное, понял на 100%, что ни одна виноградинка растущая вокруг этого места не пострадала при изготовления этого "вина", здесь, извините за сравнение, как с крабовыми палочками, где ни один краб не пострадал....
Это просто виноматериалы, это не вино и, к сожалению, все с кем я успел поговорить, разделили мое мнение на 100%, примерно половина людей даже не допивала ЭТО до половины, оставляли и уходили.
Вообщем, за красивыми фото, Вам сюда, но проникнуться нотками французской винодельни, хотя бы на 10%, это точно не здесь....
Красиво внутри и снаружи. Вино хорошее. Один на мой взгляд значительный минус: магазин не рассчитан на туристов, которых толпами завозят на автобусах - помещение небольшое, касса одна. Пока стоишь в очереди борода отрастает до колен.
Рекомендую посетить любителям вин. Французская архитектура здания винодельни, экскурсии с дегустацией,. Есть магазин, где можно приобрести как простые столовые вина, так и дорогие эксклюзивные экземпляры
Прекрасное место, чувствуется душа! Очень понравилась экскурсия по винодельне и дегустация. Взяли с мужем пару бутылочек вина себе домой. Обязательно вернемся ещё раз)
Красивое место.Так и не подумаешь,что раньше были гаражи,владельцы очень постарались.Вино,еда в ресторане, обслуживание -всё на высоком уровне.Цены сравнимы с ресторанными побережья Геленджика.
Красивое место, дегустация средняя , экскурсия могла быть лучше. Роскошь замка может и радовала бы, но с нынешней ситуацией в стране немного раздражает , частная собственность такого масштаба изумляет
Красивое место! Пафосное. Приятно прогуляться по шато. Попадаешь в атмосферу маленького замка. Есть магазин с винами и закусками. Ресторан. Интересные локации. Также можно продегустировать в небольшом бистро.
Провели целый день на винодельне, все очень понравилось.
Начали с завтрака в ресторане, порадовало комплиментарное игристое ко всем блюдам. Заботливый персонал и шикарный интерьер.
Продолжили экскурсией по виноградникам и производству. Вовлеченный экскурсовод и радующие глаз виды. Все современное и чистое, истории тут конечно нет, но и от куда ей взяться.
Прекрасная дегустация, спасибо сомелье Алихану за интересный рассказ и приятную атмосферу.
Вкусно, весело, красиво.
Однозначно рекомендуем, обязательно вернёмся.
Красивое и приятное место. На экскурсии и дегустации нк был,а вот на пикниках и в ресторане был. Ресторан с красивым интерьером во французском стиле. Кухня - микс местных продуктов и французской рецептуры. Есть завтраки с 9 до 12 дня. Готовят достаточно быстро,порции в целом,средние по размеру,но сами блюда сытные. Хорошая связка для дегустации местного вина. Кстати о нем - по чеку из ресторана предоставляется скидка в 10%. Линейка вин вкусная и на любой бюджет. Помимо нее в продаже шампуни/гели и всяческий мерч - недешевый,но качественный.
На пикниках прекрасно - в комплекте с билктом идкт еда и напитки, играет живая музыка,локация - площадка с видом на виноградники и море. Очень рекомендую хотя бы раз побывать.
Место прям с иголочки) красиво построено, прекрасно выглядит. Сама история конечно так себе, но коллекция вин и сам завод впечатляет. Экскурсовод грамотная женщина, очень хорошо знает свое дело. С любовью рассказывает. Ресторан стоит посетить. Очень на высоте. Официанты на высоте. Качественно работают. Вкусные блюда. Итого. Стоит посетить. Хозяева очень добротно вложились)
Великолепное место. Очень красиво, ощущение что не в России, а во Франции. Кухня в ресторане ни с чем не сравнить. Мишлен не доехал просто, а так бы затмила всех. Шардоне Шато де Талю выше всяких похвал.