Вкусовые качества блюд зависит от смены. Были 21.01.2023 в дневное время - вышли довольные и сытые. Решили сходить 25.01.2023 в вечернее время. По кухне заказ был такой же- приготовлено было ужасно. Жареный картофель к шашлыкам был как чипсы-пережаренный конкретно. Мясо для шашлыка не промариновалось. Разочаровались.
Бар, паб замечательное место, там я не могу сидеть больше 2-ух минут спокойно))) Кстати "Твоя тетя" - хорошее место, мне кажется там и сидать комфортно и ассортимент хороший.
ольга казутина
22 сентября 2023
Прекрасное заведение. Вкусные блюда, большой выбор меню, сытные порции и приятные цены
Обязательно вернусь!
Хорошее заведение, находится в удобном, доступном месте, отличный дизайн, интерьер.
Очень много разнообразных блюд, как на бизнес ланч, так и без него. Не дорого, всего 300 рублей и наедаешься от души. Отличный и добрый персонал, отзывчивый. Нету больших задержек по заказам, все выносят вовремя, в свои сроки.
Отличное место, чтобы перекусить на обеде как одному, так и компанией, в вечернее время суток, аналогично, рекомендую.
Типичный шашлыкофф, порадовало соответствие сетевым стандартам в плане времени заказа, не во всех городах это осталось. Из минусов, посредственный холодный цех. Поиск туалета похож на квест, хотя кому-то это видимо нравится.
Хорошая атмосфера. Персонал на среднем уровне. Долго несут разливное напитки, часто путают и приносят не то. Закуски вкусные и быстро готовят. Минус за обслуживание и за то, что невозможно находиться в помещении, когда на соседних столах разжигают кальяны. Кафе абсолютно не семейное. Но сходить с компанией можно.
Оптимальное сочетание цены и качества, главное,-->Не заказывать свинину, она сухая, а все остальное просто супер. Столы заказывайте заранее, на выходных очень много людей.
Не хватает вешалок для верхней одежды, но, надеюсь, эту проблему решат в ближайшее время
Уютное заведение. Хорошее мясо и его отлично готовят. Шумно погулять большой компанией вряд ли получиться, а просто вкусно покушать и пообщаться отличное заведение!
Была в этом заведении 1 раз. Хочу отметить зал. Хороший дизайн. Место чтобы расслабиться. Поговорить здесь не получится, музыка играет громко. Я заказывала солянку. Подача интересная, а сама солянка мне не понравилась. Стоит около 190 рублей за порцию
Понравилось местечко. Цены приемлемые. Персонал внимательный, серьезный. Время ожидания, были пару раз и во все разы подавали заказ за пару секунд как высыпаться всему песку))) интерьер спокойный, душевный, что в темное время суток, что в свете дня. Шоты алкогольные интересные. Еда на любителя. Место понравилось.
И место не очень и персонал , усталый лежал на коленях у супруги, персонал подошёл,сделал замечание что у них так нельзя!!!!! Пинедалюди. Пища пресная и не интересная,ноль за красивой ширмой👎