Идеальное место рядом с домом.
Были уже несколько раз и никаких нареканий.
Очень замечательный хозяин, который всегда встречает с улыбкой и внимателен ко всем.
Вчера первый раз брали именно шашлык и он просто божественный 🥰
Рекомендую однозначно! Ценник обычный, еда очень вкусная, работники доброжелательные.
Дальнейшего процветания!
Единственная шаверма в Кудрово на мангале (очень вкусная, особенно на тарелке) большой выбор люля и шашлыков, приятный персонал, можно покушать как и на месте а также взять с собой. Однозначно рекомендую!!
Великолепная кухня, отличный интерьер, душевная атмосфера. Заказали люля кебаб из баранины и шашлык из свиной шеи приготовили за 25 минут. Вкус отличный средней обжарки. Рекомендую.👍
Отличная шаверма. Мясо сочное, с дымком на мангале. Все чисто и аккуратно. Хозяин очень гостеприимный. Однозначно советую, лучшая шаверма что я пробовал!
Заказала куриный шашлык с айдахо - ооочень вкусно😍 спасибо! Атмосфера приятная, большая плазма и ненавязчивая музыка фоном. Рекомендую 👍🏼
В следующий раз закажу доставку - удобная функция 😅
Очень приветливый повар :) заказали с мужем 2 шавермы. Почему-то мне досталась с очень, ОЧЕНЬ горьким салатом/капустой, а мужу - вообще без горечи 😅 мы специально сравнили. Может, потому, что я - вредная и мне так «везет» 😁 кроме горечи от зелени претензий никаких нет. Мясо вкусное, соус вкусный, размер порции солидный. Будем брать ещё (надеюсь, в след. раз мне повезет больше) 🙏🏻
Обедал уже здесь несколько раз. Все очень вкусно(шашлыки отдельный вид искусства). Все продукты свежие,очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал
Берём шаверму только здесь. Очень нравится мясо на мангале. Владелец очень душевный. Шашлык тоже брали - куриный прям понравился, свиной для меня немного жестковат. Надеюсь не испортится место. Рекомендую!
Честно 4,5 из 5 вкусно , сытно , много . Могу рекомендовать у отличии от биврайн с тухлой курицей и овощами в шаверме . Спасибо , с удовольствием поели и получили удовольствие ! Пока лучшая шаверма в Районе дома областная 3))
Шикарный шашлык. Отлично всё: специи, по соли, прожарка, само мясо нежнейшее.
Шаверма тоже понравилась - брал несколько раз. Могу ошибаться, но мне кажется мясо обжарено на углях и оно с корочкой. Соус и остальное тоже отлично.
Место уютное.
Заказал две шавермы классические,обе шавермы оказались в мусорном ведре,т.к.мясо не прожаренное,лаваш резиновый не подогретый на гриле и в добавок какой то зелёный соус полностью портит весь вкус настоящей шавермы,очень неприятно это было пробовать!Такое ощущение что человек готовит первый день.Как можно этим кормить людей?Господа,вам следует научиться готовить,а не писать положительные отзывы самим себе!!!удачи в бизнесе!!!