Часто берем шашлык в этом заведении "У Намика", заказываем самовывозом на дом, шашлык всегда вкусный и сочный , к качеству претензий нет. Шашлык можно поесть прям в заведении, в маленьком помещении находится небольшое количество столиков, интерьер самый обычный ,непримечательный, имеется летняя веранда.Атмосфера обычной закусочной. Персонал хороший. Рекомендую
С виду неказистое заведение, но отличное по сути. Шашлык отменный, всё к нему дополняющее также вкусное. Очень быстро и вежливо обслуживают, хоть утром, хоть вечером. Всё свежее. Жму руку хозяину магазина.
Шашлычная неплохая, мне понравилось мяско, но хотелось бы пожирнее, сильно уж постное, и конечно враньё, что шашлык из шейки, но , когда я спросила это точно из шейки, я понимаю, сейчас проверю, женщина сказала нет , тут шейки нет, надо мясо делать мягче, сочнее, а так вкусные салаты, покушать можно
Быстро готовят, вкусный отличный шашлык! Мясо вкусное, хлеб свежий. К качеству претензий нет, оно на уровне. Из минусов — очень уж громкая музыка в зале.
Супер вкусный шашлык. Самый лучший возможно во всем Алтайском крае., ну в городе Славгороде точно. Чистота и порядок в помещениях, профессиональный шашлычник. Посещаю много лет.
Брал шашлык из свинины не первый раз,уже в который раз попадаются не прожаренные кусочки,по традиции 1-2 будут либо не прожаренны либо жёсткие.
Бывает что хлеб кладут сухой,не первой свежести.
Но впрочем шашлык не плохой,есть можно.
Есть захочешь и не такое съешь,за свою цену вполне пойдёт.
Шашлык вкусный, делают быстро. Можно съесть в кафе. Лаваша нет )). На вынос в пластиковой тарелке, в лаваше взять нельзя. Само мясо понравилось, в целом рекомендую.