Удобное расположение, в заведении чисто, доброжелательный персонал, хорошая посуда, шашлык из свинины(вырезка) вкусный, салатики из свежих овощей, горячая хрустящая лепёшка и зелёный чай улун👍 на 4х человек поели на 3 тысячи рублей.
Очень вкусно! Брали шашлык, картошку и нарезку! Подача кайф, готовит кажется что сам хозяин, вежливый, чисто, мясо пальчики оближешь мягкое, картошечка отпад! Спасибо! ❤️ процветания этому месту!
Очень хорошее место ! Проезжали мимо , увидели рекламу , решили заехать пообедать . Принесли все очень быстро, все свежее и очень вкусное . Отдельное спасибо за такую вкусную и горячую лапушку к мясу ) очень понравилось все ! Рекомендуем )
Был приятно удивлён гостеприимством!!!
Очень понравилась кухня, по настоящему вкусно!!!
Карен Аркадьевич огромное Вам спасибо!!! Обязательно буду к Вам заезжать!!!
Давно не ели такой вкусный шашлык. Сочный внутри, поджаристый снаружи. Лепешка тоже офигенная, хрустящая и мягкая одновременно! Ммммм, объедение! Всё что не влезло забрали с собой. Хозяева предусмотрительно выдают контейнер. Ещё раз спасибо! Рекомендуем. 5 заезд стоят заслуженно!
Посмотрев отзывы, решили заехать поесть в этом месте и не прогадали!! Отличное место! Безумно вкусные овощи на мангале - это просто объедение! Порадовало мясо! Заказала чашку кофе именно натурально, очень вкусное, сварено 👌. Будем в тех краях, обязательно заедем снова. Обслуживание - приветливое, доброжелательное! Одно удовольствие!
Отличное заведение!
Шашлык из свиной вырезки - просто класс. Лепешка хрустящая как будто перед подачей приготовлена.
Атмосфера отличная.
В заведении чисто и уютно.
Максимально рекомендую!
ЛУЧШЕЕЕЕ!! были с семьей, персонал просто в сердечке, очень добрые люди, такие искренние, уезжать не хотелось, по еде тоже минусов нету, однозначно заезжайте!
Хорошее заведение, порции огромные и нажористые за приемлемую цену, говяжий шашлык похож на стейк, один минус туалет.... там бездонная пропасть)) страшно.....
Всё очень вкусно ! Свежее! Приятное обслуживание , не навязчиво. Немного подождали , но зато всё сыпло, с жару ! Очень чисто , приятно достойно. Не пожалели , алкоголя нет. Но пока нам жарили мясо и печень мы прокатились за алкоголем, пятерочка рядом ! ! !
Дом советов
20 июля 2024
Все понравилось ! В жаркое пекало внутри заведения было комфортно и прохладно .шашлык был вкусный и сочный , зелень 🌿 сыр овощи свежие вкусные ароматные , лепешка вкусная воздушная горячая и с хрустиком . Тархун был прохладный и вкусный . Ценник демократ . Тихо спокойно и обслуживание на отлично . Мясо ждали мин 20 , все свежее было и чистоплотно .
Мега-супер вкусно! Шашлык лучший... теперь дома не могу есть шашлык после этого! И грибы и соус и лепешка все очень вкусное! Когда вкусно-тогда вкусно!
Шашлык свенина на 5
Салат из овощей на 5
Лепёшка свежая 5
Чай вкусный))
Отличное место, рекомендую. Ехали проездом, заскочили на обед. Всё быстро и приятно.
Это божественно!
Очень уютное кафе. Мясо и рыба просто восторг! Самый лучший стейк из семги, который я когда-либо ела.
Спасибо огромное владельцем кафе! Желаю процветания!!!
Брал шашлыки на вынос, люля вкусные и подача интересная, а вот к свинине и говядине есть вопросы, лук лучше подавать отдельно, а не класть в к мясу, так как в процессе транспортировки лук сварился и дал неприятный вкус, а говядину жарили с курдюком, что очень на любителя. Исправят недочеты и будет отлично.
Все великолепно! Супер свежи продукты, очень вкусно! Красивая подача как в ресторане. Приятная атмосфера. Есть пожелание завести терминал для безналичной оплаты.
Очень рекомендуем к посещению!
Прекрасное обслуживание, очень вкусная еда. Шашлык просто пальчики оближешь! Официант Глеб очень милый и доброжелательный! Всем советую посетить! Единственный минус это длительное ожидание туда такси!
Хотим выразить благодарность за хорошо проведëнное время, отмечали день рождения. Всë на высшем уровне: еда, музыка, обслуживание. Спасибо большое, Карену. Так держать! Приходите, не пожалеете
Маленькая кафешка. Чистая, с кондиционером. Готовят вкусно. Из минусов нет летней веранды. Меню не очень разнообразное, но если именно шашлык, то рекомендую.
Чистое заведение с хорошей кухней и приятными хозяевами . По пути в Краснодар , посмотрю на отзывы , решил заехать в это заведение : внутри чисто и прохладно , брал шашлык свиной и картошку с салом ( шпажку) . Всё достаточно вкусно , мясо свежее , мягкое, хорошей прожарки . Приятным бонусом к чаю было конфетки 🙂. Мелочь , а приятно . Единственный минус - это отсутствие рекламного Зина в районе дороги , не сразу заметил .
Все понравилось! Уютно,спокойно,время ожидания 30 минут.шашлык прожарен,мягкий,вкусный.
Стоимость за двоих вышла 1450руб ( шашлык,салат из овощей,хлеб,соус)
Большой выбор по меню.
Ориентир - застолье / выпивухи.
Явно больше для местных жителей + дальнобоев.
Люля в лаваше - норм. В туалет потом не бегали. В самой Люле кроме лаваша и колбаски ничего не было ((( ни помидорки ни какого либо еще наполнения.
Ценник чуть завышен.
Если очень голодны - можете заезжать.
Самый вкусный и сочный шашлык который я когда либо ела. Свин ну можео кушать губами)) рыбка тоже очень сочная и вкусная, обязательно будем брать у вас ещё) прям находка а не место
Место понравилось, уютный интерьер, чисто, красиво, приятные хозяева, еда вкусная - люляшечки, картошечка, грибочки :) Видно, что всё свежее и хорошего качества. Сварили вкусный натуральный кофе. Спасибо, пообедали очень душевно! Единственное, не видно с трассы, т.е. если просто ехать и искать место где поесть, можно его и не увидеть. Мы через Яндекс-карты нашли, посмотрели, высокий рейтинг у заведения, решили тоже заехать и не прогадали.
Заехали по отзывам. Рекомендуется однозначно!!!! Хозяину заведения нужно сделать на трассе за 200м вывеску-указатель!!! Заведение не видно с дороги. Но поесть здесь должен каждый голодный. Впервые за оооооочень долгое время в шашлычной услышали нашу просьбу о степени прожарки. Задача выполнена на 100000% идеально! Хозяин вынес шашлык прежде чем подавать и уточнил, правильно ли он понял желанную нами степень прожарки. Мясо свежее молодое! Это кайф!!!! Ужин от которого требовалось минимум не отравиться и что-нибудь перекусить превратился в пир!!!!!!! Печень в курдюке выше всяческих похвал.
Из пожеланий: добавьте какой-нибудь «суп дня» охота жидкого в Дороге.
Уютная закусочная, хоть и на краю города, но очень вкусно готовят. Приветливые хозяева. Пять с плюсом ставлю. И такси вызовут если больше выпил и за машиной глянут пока не заберёшь обратно !!!
Огромное спасибо хозяевам - вкусно, чисто, гостеприимно. После нелёгкой экскурсии просто получили супер удовольствие. Несмотря на позднее время, накормили замечательно и с душой, спасибо! Заезжайте на шашлычок, не пожалеете)