Пишу про кафе Шашлычок в Центральном парке, сам шашлык вкусный, но сервис и обслуживание это какой-то кошмар. И это в столице, лицо страны. Сан узла нет, руки не помыть, если нужна уборная то идите в общую в парке. Официанты как-будто на вас обижены, пришлось стаканы и приборы самим брать. Ну когда же в РК сервис будет для людей?
Очень вкусная еда шашлыки безупречные вкусные нежное мясо,персонал очень отзывчивый обслуживание просто класс время по ожиданий совсем мало практически не ждёшь
Были там 2 раза, первый раз был полный зал, было одно место(но за столом не было стульев), сами ходиди искали, вроде как нашли, сами принесли, потом дооооолго ждали заказ, принесли с кровью, ладно думали, посадка большая, не успевают, пришли через месяц второй раз, опять мертвые, не приветливые официанты. И на этом больше туда ни ногой, благо мест много и для Шашлычка в принципе без разницы есть клиенты нет их, они не растраиваются.
Понравилось, правда был там давно, целых 2 года назад. Готовят вкусно и быстро. Шашлык разных видов, мясо, птица, овощи. Посетителей было много. Вообще формат понравился.
Всем привет, я вам так скажу испортились ребята раньше всё чётко было немог нарадоваться всем друзьям говорил вкусно и цена хорошая
Заказал домой сэты пригласил друзей а там фри забыли положить , дети расстроились . Мелочь а осадок остался. Может конечно исправят будем надеятся . Всем успехов. Оценка 3.5 балла.
Ну честно говоря персонал старается но вечно что-то не так то мясо не то на вкус соленый ну правда не понятно надо доработать вкусовые качества продукции чтобы хотелось кушать и кушать расположение хорошее а вкус не так уж
Очень вкусная пицца, шашлык, фри. Вежливый персонал, быстро обслуживают. Есть отличные сеты на вынос, на 20000 до отвала наелись пятеро взрослых людей. Скумбрия не понравилась.
Очень ужасное обслуживание .ждали 2.5 часа потом они сказали через 20 мин,мы дозвонится не могли 20 мин потом они перезвонили сказали что не могут отправить, нету машины . Дети голодные ( очень обидно . Приехали с далека и остались голодными
Уютный,мы с внуком ходим часто,рядом домом, маленький , двух этажный,одна сторону я назвала бы,беседа на крыше,потому что открытая,в жаркие дни популярен.
Недорого, вкусно. Стараются хорошо обслужить. Рекомендую
P
PastaPasta
5 ноября 2024
Цена не соответствует качеству: на треть заказа - кости, обугленные куски мяса и зажаренный жир. 4 маленьких куска шашлыка за 1500 тенге. Было два набора, чувство сытости нулевое. Больше не приду сюда.
Раньше по началу было вкусно, а сейчас только запах вкусный и все и то с улицы ))). Мясо жесткое не дожаренное или наоборот. Зимой холодно внутри еда сразу остывает или уже приходит почти холодным. Порции маленькие стали.
Мой заказ не был доставлен, и в течение двух часов менеджеры обманывали меня, что заказ скоро прибудет, потом выяснилось, что его даже не отправляли, в итоге пришлось его отменить, а мои гости остались голодными. Вот так они подводят своих клиентов!