давно знакомое место.можно очень вкусно поесть тишина и спокойствие интерьер конечно оставляет желать лучшего но и персонал достаточно дружелюбный время ожидания заказа всегда разное.
Мы постоянные клиенты, заказали сегодня 23.10.22 шашлык из баранины, как обычно, приехали шашлык почему то стоял не упакованный, остывал, вместо 400гр 300…. Девушка: ой, забыла, что с собой…( приехали домой, голодные, сели ужинать…. Мясо вообще не прожаренное! От слова совсем! И это баранина… какие-то жилы( плохие куски). Когда забирали, был банкет, хотели еще заказать, девушка сказала : банкет, долго ждать. Ок, но и наше мясо не прожарили! Гк стоит более 2.000! И кушайте за ваши деньги как собаки!!!!! Позвонили… девушка: да не может быть, тот же шашлычник… и что… какая нам разница кто жарит, должно быть качество за требуемые деньги! Извинилась и положила трубку , какая прелесть… еще приятного аппетита пожелала….🤢🤮
Друзья, это кафе из 90-х, там старинный интерьер и легендарная история. Но!!! Шашлык там превосходный!!! Просто закажите доставку или сделайте заказ из через 15 минут заберите его сами. Шашлык очень вкусный, люля куриные лучшие у них вообще
Поддерживаю другой отзыв, это «кабак из 90х»
Минусы:
Антисанитария. Тарелки либо не моют, либо они уже не отмываются.
Работники не умеют общаться с гостями, всем своим видом и мимикой показывают , что мы сюда зря пришли, при том девочки молодые.
В наличии нет элементарных блюд по меню.
Меню такое как у них, в наше время никто уже не делает.
Подача тоже из 90х. Приборы кладут на голый стол.
Плюсы:
Вкусные люля, за это одну звезду добавлю.
Если желание встретится с коллегами по работе и обсудить за игрой в бильярд вопросы по работе, а после выпить и закусить вкуснейшим шашлыком, то лучше места не найти.
Средненько. Кабак из 90-х. Не особо чисто. Что то готовят хорошо, что то нет. При чём день от дня отличается. Странно конечно. Рекомендовать не могу, особенно не рекомендую с семьёй и детьми, это не то место.
Очень вкусная кухня, ненавязчивое приятное обслуживание, самые демократичные цены, отдельный зал с проектором и своей музыкой. Спасибо большое за чудесный отдых.
Проводили корпоратив! По мимо нас собралось очень много компаний отмечающих д.р. и нг. Очень вкусная кухня, музыка, гостиприимство. Особо спасибо хотим выразить администрации кафе, которое с особой ответственностью подошли к нашему мероприятию
Спасибо!