Вкус средний.
Звонил заказывал ко времени, так как сказали что доставка очень долгая
Пришел на пару минут пораньше и отдали холодный шашлык со словами «он вкусный, главное погрейте»
Начал расплачиваться, спросил можно по карте? Начали что-то искать куда-то бегать, в итоге было проще расплатиться наличной, отсчитал 56 рублей монетами , а в ответ — «такие деньги даже брать не хочется».
Сервис 0 из 10
Очень вкусный шашлык! Часто заказываю его здесь, обычно из баранины и свинины, всегда очень вкусно. Шаурма тоже на уровне, обычно заказываю острую, специально для меня, добавляют 3 вида перца. Место классное, всем рекомендую)
Вкусный шашлык, вкуснейшая шаурма! (шаурма-это не овощи с мясом наваленные в лаваше - это готовое блюдо из ресторана!) Товарищи гурманы и не гурманы-всем, всем, всем только в "Шашлычный двор"! А пока ждала, предложили вот эти бутерброды! Супер!
В этом кафе достаточно вкусные люля-кебаб, пирожки очень хорошие.Шашлык из свинины средний ,не могу сказать ,что очень вкусный ,суховат немного(брала не раз его).Но тут ,как говорится ,о вкусах не спорят )
Шашлык на 10 баллов, Люля на 10, даже слов нет, как приятно и вкусно все. Коллективу огромная благодарность. Таких мест сейчас мало. Заказывала для своей подруге на ДР, сама живу в Подмосковье, ещё раз огромное спасибо.
Очень разочарованы данным кафе,если можно так назвать....
8 марта праздничное настроение поехали первый раз заказать именно там мясо,приехали все хорошо заказ приняли ,сказали через 40 мин подойти.Хорошо,прошло 45 мин приехали оказалось мясо отдали другим людям ,которые не хотели долго ждать а нам предложили подождать ещё 35 мин.,не так было бы обидно,если не смеялись бы сотрудники над нами типа ну подождёте.спасибо за вечер
Интересные опыт посещения данного заведения -! … прилетел в Пензу … был жутко голоден … по отзывам рядом было данное кафе … зашёл … заказал шашлык из баранины … принесли на красивой доске кости с фрагментами баранины -? … три красных перца … впечатления двоякие ??!! Фрагментами мяса, лавашом и напитком «Буратино» я конечно насытился … но! Я вообще-то заказывал шашлык ! Может это так встречают приезжих -? Вообщем проговаривайте это при заказе -! В итоге 4- звёзды …
Шашлык очень неплох. Хочу отметить, что есть очень мало мест таким вкусным мясом.
Шаурма приготовлена по- домашнему, с любовью. Всегда получается очень вкусно!
Персонал добрый, отзывчивый и гостеприимный.
Заведение в целом заслуживает пятерки.
Шашлык очень понравился, сочный и вкусный. Люля-кебаб и хачапури лучшие, в целом цена и качество самые приятные из тех мест, где я была. Хожу сюда так часто, что уже получила персональную скидку :)
Заказывали доставку шашлыка на дом, очень вкусный, сочный и мягкий шашлык! Привезли горячим и ко времени. Все остались довольны. Соус к шашлыку очень вкусный, какой-то необыкновенный. Рекомендуем попробовать это нежное мясо. Огромное спасибо!!!
Очень вкусный шашлык! Наверное самый вкусный в моей жизни) Соусы и лук тоже бомба. Отдельная благодарность за внимательное обслуживание, редко в Пензе встретишь такой сервис на доставке. Цена тоже супер
Сегодня первый раз попробовал ваш шашлык. Большое спасибо, просто порадовали. Очень вкусно! С тем, что подают во многих ресторанах под названием шашлык, нет сравнения. Доставка - точно по времени. Так держать!
Доброе утро ! Пишу отвратительный отзыв об этом заведении .
9 мая около 8 вечера мы с друзьями зашли купить чай , чтобы согреться , так как было очень холодно.
Говорим нам 2 чая , он сказал хорошо
Мы ждали чай 30 минут , плюс к этому он наливал из кастрюли , а не из чайника .
После этого одни друг согласился на чай , мы попросили еще один чай . На что мы услышали , что мужчрна делать его не будет . Потому что у него заказ , мы несколько раз сказали , он аккзал я вызову полицию , но зачем ее вызывать, если просили чай .
Отвратительное обслуживание , да еще ив центре города!!!!
Шашлык просто шикарный, сочный горячий, как дедушка мой делал)
И выпечку оценили, хачапури и самса прям вкусные. Спасибо хозяину заведения за вкусный ужин и дружелюбную беседу)
Не понимаю о какой шаурме говорят в предыдущих коментариях или с тех пор что изменилось? Помещение грязноватое самое не приятное что рабочее место тоже грязное Просто хотелось отказаться в момент готовки шаурма там ужасная очень много капусты мясо с хрящами это определëнно худшая шаурма что я ел в Пензе
Очень приятный персонал, обходительные! Шаурма вкусная , сочная с натуральным домашним соусом.
Приятно зайти после работы и купить такую вкусную шаурму, не беспокоясь о качестве 🔥
Заказали шашлык из карбоната🔥 Жиринки ни одной не было, не передать словами, как вкусно было😋 Сочно🥩 Привезли к определенному времени, всё СУПЕР👏🏽 Маринрваный лук - произведение искусства🧅 Обязательно будем заказывать еще❤️🔥
Замечательное, очень уютное место! Вкусная еда, особенно шаурма и отличный кофе. При желании все можно забрать с собой! Однозначно рекомендую это кафе!!!
Начал здесь покупать шашлык и шаурму, очень доволен шаурма и шашлык очень вкусная)
Всем советую делают индивидуально, какой захотите острый не острый и т.д. Частенько буду заходить)
Отличное место! Вкусный,не пересушенный шашлык и отличная шаурма. Прислвшиваются к пожеланиям и получается твоя идеальная шаурма,ещё и с вкусным домашним соусом вместо майонеза!
Всем добра ! 13.11.2021 в 16:04 чек 9561 купил в данном общепите самса с говядиной 2 шт,самса с картошкой и мясом 2 шт , ЧЕБУРЕК 2 шт, трубочка с кремом 2 шт , Пахлава 2 шт . Оплатил 582 руб . Вернувшись домой , дети попросили дать им чебурек , и как же было удивительно , чебуреков в пакете, который собирала девушка НЕ ОКАЗАЛОСЬ ! Я привык доверять людям , но чтобы вот так обманывали! ВСЕГДА проверяйте что вам выдают в этом общепите,"Тандыр".