Это просто бомба, а не место. Серьезно. Мало денег, но надо покушать, да ещё и плотно и вкусно? Шавуха за 250₽ избавит вас от этой проблемы. Она внатури нормального, мужского размера, да ещё и из мяса на углях. Про порции шашлыка, я вообще молчу... Съесть их целиком, та ещё проблема. Мне зашло люля кебаб сочный, с луком и соусом за вменяемую цену и адекватным объемом еды, так как после того, как пообедаю шашлыком, ужинать уже не могу - не лезет, а жена обижается 😁, поэтому беру кебаб. Хочу попробовать шашлык из говяжьей печени, кто пробовал ( из не любителей печени) как вам?
Очень все вкусно! Отурыли для себя новое места для сытного перекуса ! Сочное мясо, большие порции, тончайший лаваш! Владельцы точно знают, что хотят гости! Спасибо большое 💓🙏🔥
Очень хорошие ребята, все очень вкусно, существует обратная связь,сам шеф звонит, вкуснее чем у них не бывает!!! качество цена и время-супер!
Ильдар Приуралье!
Очень вкусный шашлык! Цены приемлемые
Очень хорошее место, любезные хозяева и всегда все свежее
Берем каждые выходные и не раз не пожалели ! Порции большие , очень нравится 🤍
Серёжа Черный
29 декабря 2024
Место просто супер, персонал вежливый и очень добрый, сделали все быстро и оооочень вкусно, и даже угостили хурмой, очень приятно! Спасибо вам, очень вкусно, советую всем!
Супер обслуживание, всё вкусно ! Всё свежий! Я думаю чтобы понять как всё супер и вкусно надо самому хотя один раз попробовать! Я очень доволен и рекомендую всем не пожалеете! Цена приемлемая!!!
Отличный шашлык, прекрасная шаурма, остальное пока не пробовал. Рекомендую!
Ольга Махалова
12 марта 2024
Кафе то что надо! Шашлык ум отъешь, в какая шаверма, лучшее что пробовала, приятно что поджаривают в конце именно на углях не в гриле! Можно посидеть в кафе тем более КБ в 10 шагах, что может не радовать !