Я постоянный клиент этой замечательной шашлычной! Шашлыки очень вкусные! Мясо любое, на выбор- свинина, баранина, курица. Есть овощи зажаренные на мангале. Это тоже отдельная песня. Цены приемлемые. Персонал очень приятный в общении. Всегда подскажут, объяснят. Порции большие. Рекомендую посетить, не пожалеете👍
Приехали с мужем отдыхать в Геленджик из Подмосковья, в первый день приезда хотели найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусный шашлык, ТОЛЬКО ЧТО приготовленный, а не полежавший уже под дня и разогретый в микроволновке! Долго искали и наконец нашли это место 😍😍😍 ребята это восторг! Мясо наивкуснейшее, со всей ответственностью могу заявить, что это одно из самого лучшего и вкусного мяса, которое я кушала!!! Брали каре из баранины и свиную шею, мясо шикарно промариновано и прожарено! Просто пальчики оближешь 🤤 мы здесь не на долго, но пока будем тут, мы ваши постоянные клиенты! Спасибо за качество! За сервис! И в целом за то, что делаете нас сытыми и счастливыми!!!
Лучший шашлык, что я ела. Брали шею, тает во рту, ничего лишнего во вкусе, нежнейший шашлык. Подача быстрая, 20 минут и уже обедали. Цены гуманные, персонал клиентоориентированный и вежливый, однозначно 5 баллов. Если хотите поесть настоящего шашлыка, не переплатив в три дорога, вам однозначно сюда.
Неделю отдыхали в Геленджике. Долго думали где отметим день приезда, и это не заставило себя долго ждать, по пути с моря мы наткнулись на небольшую шашлычную. Решили попробовать местный шашлык и не прогадали, великолепно приготовленное мясо, разнообразное меню, а также очень приветливый и доброжелательный персонал. Мясо свежее, а на вкус - пальчики оближешь!!!! Вобщем если еще раз посетим этот город, то кушать будем только здесь. Еще раз огромное огромное спасибо за гостеприимство и вкусную кухню персоналу этой шашлычной, вы супееер, всем рекомендуем.
Олег и Наталия с Липецка
👍👋
Несколько дней подряд подходила что бы купить расхваленый хачапури на мангале, вечером уже нету, утром еще рано... В общем впечатления ужасные, при заказе шашлыка так же не оказалось в наличии лепешки к шашлыку( обидненько, еще и недовольство со стороны персонала потому что пришла около 10 утра, почти послали....
Хорошее место, персонал довольно вежливый, еда вкусная. Люля лучше не пробовала, просто 10/10, шашлык из свинины на девяточку. Внутри уютно. Единственное, что напрягло: не предоставляется информация о граммовках. Тк цена указана за 100г, итоговый счет пришлось принимать просто на веру (сколько было реально грамм никто так и не узнает), но в целом обманутыми мы себя не почувствовали.
Обалденный шашлык! Вкусно всё - и нежнейшая говяжья мякоть, и тающая на языке свиная шея, и куриная грудка. Очень вкусный томатный соус. Готовят достаточно быстро. Были дважды за неделю и всем рекомендую.
Очень вкусно! Хвала мангальщику!!! Люля куринные превосходные! Шашлык (свиная шея) тает во рту! Кабачки и грибы сочные, прожаренные и с лёгкой поджаренной корочкой!!! Всё качественно упаковано и доставлено! Спасибо!!! Семейный ужин был тёплым и сытным! Желаю процветания и благодарных клиентов:))
Шашлык просто изумительный, сочное мясо, зажаристая корочка. Такого во всем Геленджике нет. Такой шашлык только в 3х местах я пробовала, в Гаграх, Адлере и тут
Бесподобный шашлык!
Здесь нереально вкусно готовят! 😍🤤 Мы два раза брали с собой еду. Шея мясо было шикарным, мягким и резалось даже пластиковым ножом😁 ещё брали крылья и овощи на мангале. Всё сочно и вкусно👍
Если вы хотите поесть самый вкусный, сочный шашлык или любое блюдо на мангале в городе Вам однозначно сюда! Крайние дни на отдыхе обедали и ужинали только здесь.
Поварам и персоналу большой привет из Ростова-на-Дону!
Поверьте, у этой шашлычки не просто так 5 звёзд в я.картах. Это чуть ли не самое лучшее кафе, в котором мы обедали, пока были в Геленджике. Шашлык - нежнейший, мясо просто во рту тает, а порции огромные. В меню были "овощи" - думал, что свежие, но они сделали что-то типа аджапсандали - и мать моя, это было божественно. Грибочки на гриле тоже сделали - ну просто отвал башни. Лаваш нежнейший.
Это не 5 звёзд, товарищи, это все 10. Очень понравилось.
Господа, если вы вдруг не верите в рейтинги 5.0, так вот мы большой компанией это подтверждаем! Здесь очень вкусно и не смотрите на это заведение с «лица» внутри тут гораздо приятнее.
Очень вкусно! Доставка по времени совсем не долго. Цена более чем адекватная. Мужчина на приеме заказов очень сервисный 👌! Мясо прям шикарное и хачапури на мангале тоже ❤️. Рекомендую! И даже пачку платочков бумажных положили ,забота …🙏😌
шашлычная и вправду очень классная) шашлыки потрясающие, сочные и вкусные, ели с большим удовольствием) соусы были в тему, прекрасно подходят к мясу! также взяли попробовать овощи на гриле, нам не понравилось, было очень постно. насчёт цен, за два шампура шашлыка свинины и овощи отдали 1600 руб. в целом всё супер,рекомендуем))
Кто-то в отзывах ниже писал, что тут не 5 звезд, а все 10) и это действительно так!
Заказали с мужем на вынос люля баранина и люля курица, хачапури на мангале , картошку и грибы. Мясо сочное, вкусно пахнет, хачапури тоже супер, и тесто и как сыр тянется) Это было просто невероятно, мы так кайфанули! муж ценитель мяса, пока ел 100 комплиментов отвесил, и охал и ахал, все восхищался как вкусно!) мне так же очень понравилось все
Желаем всего наилучшего всем, кто относится к этому заведению)
ml7
30 апреля 2024
Не первый год заказываем в этой шашлычной - всё очень вкусно, всегда!!! 🤩
Шашлык - вкусный, сочный.
Форель - это отдельная история гастрономического путешествия… просто великолепна.
Заказав сдесь я совершил одну большую ошибку.
Повёз это произведения искусства, домой.
Нужно было сразу съесть все на месте.
Ведь шашлык был бы ещё вкуснее боже это лучшее мясо что я ел !!!!
А этот маринованный лук просто слов нет.
Однозначно всем рекомендую.
попробовать!!!!
P.S и не забудьте взять комбо овощей, хоть я овощи и не люблю но эти съел с привеликим удовольствием!!!
10 из 10
Отменный шашлык, ребята супер! Хорошего сезона Вам. И богатых клиентов. Достаточно общительный шашлычник, но я спешил и был сильно голоден. Все вкусно и прилично)))
Наверное вкусно, но мы не узнали. А курортном городе, видите ли нельзя зайти в кафе в шортах и майке. Хотя внешне заведение напоминает забегаловку и явно не предусматривает дресс код
Приехали в отпуск,захотелось нам шашлычка🍖найдя в интернете и начитавшись хорошие отзывы,решили пойти в эту шашлычную.Ииии..оооо чудо! Всё правда.Божественное 🥩 мясо,какое не бери😋😋свинина,баранина,курица😋😋Овощи отдельная история 😋😋В общем уже второй раз за неделю приходим сюда,порадовать свои вкусовые сосочки! Свежие продукты,приветливый персонал.Все остались довольны,от мал до велика. Желаю хозяевам всегда оставаться такими же вкусными! Спасибо!) Рекомендую.
Очень вкусный шашлык,сам ел и другим советую.Хозяин заведения любит своё дело и это заметно по качеству приготовления.Цены очень демократичные.Советую однозначно.
Два дня всподрят беру блюда на монгале. Первый день брали шею(шикарная)
Второй день взяли крылышки(вообще отпад).
Сам люблю готовить на мангале и знаю цену вкусного мяса.
Всем советую.
P.S. Волгодонск
Были трижды в этом кафе. Первый раз пришли по отличным отзывам на Яндексе. Заказали шашлык из свинины.Очень понравилось всё. Мясо свежее и куски огромные. Во второй раз целенаправленно уже шли попробовать куриный шашлык и шампиньоны на гриле. Всё понравилось. Еду на гриле готовят при тебе и приносят всё горячее и свежее. В третий раз заказали форель на гриле и рыба также оказалась отменная. Отдельно хочется отметить светлое пиво и его потрясающий вкус. Также я дважды покупала вишнёвый и грушевый компот. Тоже в восторге. Очень советую это место. Здесь уютно, душевно, вкусно и далеко от моря и шума, поэтому тихо.
Кафе нашли сами, а могли бы пройти мимо и это было бы большой ошибкой! Заказали люля и салатик. Такого сочного, наинежнейшего и вкуснейшего мяса мы ещё не ели нигде! На побережье цены гораздо выше, а это кафе чуть подальше от набережной-минут 10 от пристани и гораздо дешевле! Здест есть где посидеть-и под навесом и на улице - столики. Очень вкусно и комфортно!
Борис Мишакин
1 октября 2024
Очень вкусно. Порции огромные, по-моему мнению соответствие цены и качества. Однозначно рекомендую 👍
Брали свиную шею. Так себе приготовлено,куски огромные и не прожаренные. Брали три шампура и овощи на гриле,так же ещё пару бутылок армянского пива,отдали 2500₽.
Отличная шашлычная!!! Всё готовят на углях. Заходили сюда несколько раз за отдых, так как еда всегда вкусная, свежая и цены очень приемлемые. Брали шашлыки из свинины и баранины, люля из баранины, овощи, картошку, грибы. Очень позитивный, добродушный хозяин шашлычной . Всем рекомендую это заведение!
Очень вкусно готовят шашлык пальчики оближешь,и так же нарезка овощьная к мясу ,цены приемлемы,все свежее. Добрый прием ко всем! Мы отдыхали 4 взрослых и ребенок 11 лет все остались довольны! Так же можно не только поесть но и снять жильё.
Благодаря данной шашлычной, я знала, что у меня будет на ужин. Самое вкусное мясо и овощи на мангале. Куриная грудка, люля, свиная шея, ребка ...всегда сочные, идеальная про жарка, мясо просто таит во рту. Готовят при тебе, что говорит о свежести приготовленных блюд.
Отдельно про овощи:перец, баклажан, томат, грибы, приготовлены именно так как надо до состояния аль денте.
Цены весьма демократичные. Продают на вес, что весьма удобно, ты визуально видишь сколько вкусности употребить.
Спасибо огромное за гастрономическое удовольствие,от ваших шедевров на гриле.
Крылья вкусные, рыба))ну странно было бы, чтобы форель на гриле была невкусной!
Картоха, ребра-прилично.
Мясо свинина, по мне так пересолен маринад, но прожарка-умело и качественно!
И моя любовь ...ноу-хау от повара= хачапури в виде французского багета... ну необычно и вкусно. Сыра много, делают быстро. Кусаешь хрустящую булку и на тебя выливается мягкий сыр...ничего, кроме кинзы и помидорки не нужно более...
Спасибо за хачапури. Привычные лепешки и лодочки остались в прошлом!