Место отличное. Ребята очень стараются. Была пока только на техническом открытии, но даже для технического открытия выше всяких похвал. Пробовала шашлык из курицы, мясо нежное, подают с огромным количеством зелени и домашним соусом томатным. Понравились бутерброды с салом, сало нежное и на бородинском хлебе, очень вкусно с хреновухой, мои рекомендации. Очень хорошо. Цены демократичные, публика отличная, все очень доброжелательные и приятные в общении. Чуть позже обязательно загляну попробовать что-то еще. Поздравляю с удачным открытием! Записала себе в копилочку еще одно вкусное и демократичное место с приятными людьми на карте города. Огромное спасибо персоналу, так держать!
прекрасное заведение!
антураж порадовал, приятный коллектив, отличное обслуживание
шашлык отменный, но фаршированный томат… я буду грезить о нем еще долго и обязательно за ним вернусь
трюфели - тающая сладость, а шоколадная колбаска - шедевр кулинарии
бармен никита - золотые руки, прекрасные настойки, просто замечательный молодой человек - все рассказал, показал, рассказал о каждом блюде и о каждой настойке
спасибо вам за это классное новое место на некрасова! обязательно вернемся
Замечательный бар! Великолепные настойки, радушный персонал. Бар работает всего две недели, а посетителей даже в будние дни хватает.
Стоит отметить второй зал с его оригинальным дизайном и росписью стен. Здесь звучит музыка 90-х и 2000-х.
Также привлекают внимание доступные цены на закуски и барное меню.
Особенно мне понравились настойки «Дюшес» и «Халва».
Желаю ребятам дальнейшего успеха! Видно, что всё сделано с любовью. Спасибо за атмосферу!
Случайно набрели на это заведение и это была судьба: большой выбор настоек, молодой бодрый персонал и вкусная еда! Корюшка и овощи гриль высший балл, шикарный борщ и музыка дискача начала 90-х, нам все очень зашло! Ребята, спасибо за вкус и отличное обслуживание! Рекомендую к посещению🚀
Чудесное место, очень вкусный шашлык и большой выбор настоек .
На удивление очень крутые десерты ! Рекомендую попробовать трюфель - 10/10 и самые вкусные трубочки с кремом!
Сервис на уровне, атмосфера очень располагает!
Абсолютно нормальное заведение, где название предопределяет его сущность. И если не требовать от шашлычки эталонов ресторанного обслуживания всё будет хорошо. Интерьер - есть. Кто-то писал про запах канализации, так этого нет, даже в уборных. Обслуживание- приятное, немного панибратское, но это формат, глупо по этому поводу напрягаться. Кухня - брал шашлык СССР и овощи гриль. Обычный свиной шашлык с уксусным маринадом. Дедовская классика. Если пришел голодный, то будет вкусно. Прожарка, посолока всё как надо. Не кавказская фантастика, а именно шашлычка. Овощей много, 2 блюдами наелся. Пиво - приличное из недорогих, цена - качество соответствует.
В целом это оцень сбалансированное заведение: формат/название/качество/цена.
Хорошее заведение: атмосферное, камерное и довольно приветливое✨
Кухня вкусная, настойки под каждый вкус можно подобрать!
Спасибо большое ребятам за хороший сервис и приятную атмосферу 🙏🏼
Шашлычок чтобы ты заплакалаааааа)))))
Почему? Потому что он тут великолепен. Серьезно. Прям по вкусу вкусно)
Настоечки замечательные, спиртягой не отдают, что важно.
Очень спокойно, вежливо, заботливо. Уютно и красиво.
Есть розетки, куда можно воткнуться. Есть Беризаряд.
Большое спасибо^^ дивное место!
Шла мимо, выбирала между ними и другим заведением, решила заглянуть к новеньким) Понравилось!
Сразу подали воду, очень приятные стулья, антураж
Борщ от шефа - великолепное мясо в борще, мягчайшее сало, очень понравилось!
Домой взяла десерты - сырок и трубочки с кремом, оба не очень сладкие, классных текстур
Алкоголь на другой раз)
Отличное место с демократичными ценами!) Завеление является dog friendly, мы гуляли с собакой и решили зайти перекусить, нас пустили с собакой и даже дали отдельную миску с чистой водой для пёсика, еда достойная, меню разнообразное, советую к посещению!
Шашлык понравился и свиной и куриный! Бутерброд с форшмаком нереальный, лучший что я ел. Пиво за свою цену пойдет. Настойки интересные, возможно нужно немного докрутить их насыщенность! Общение с персоналом порадовало, работают в команде что очень подкупает, сразу понимаешь что им не все равно) всем советую посетить Шашлычку
Была в Питере пару дней
Зашли с питерской подругой перекусить
Шашлык просто нереально вкусный,сочный, атмосфера отличная.
На следующий день я прошла пешком Питер насквозь что бы дойти до шашлычной и поесть шашлык ещё раз.
Советую от души.
Отличное место)
Как и сам вид заведения так и кухня пропитанная русско-советским вайбом.
Кухня и настойки - отлично (единственное не хватает сетов)
Персонал топ.
Спасибо.
Клевое новое место, сотрудники бравые ребята с максимально прокаченой харизмой, еда кайф, напитки топ, дизайн зергуд, советую ли я, посетить это заведение, обсалютли)))
Во первых, краковская на гриле и сухой сидр на кране - отвал всего.
Во вторых, цены на это все супер студенческие. Пили и ели весь вечер, отдали денег как за 3 коктейля 🗿
Вернусь еще, очень вкусно, атмосферно и бюджетно!
Душевное заведение с прекрасным шашлыком, который готовят по традиционным рецептам. Персонал подходит к любому заказу с индивидуальным походом. крайне рекомендую. 9 из 10
Отличное заведение, персонал понимает все без слов, в санузлах чисто, еда вкусная, нигрони как надо
Моя женщина Лев откусит мне голову, если вы не придете сюда потусить
Вкусная еда, хорошие официанты. Всё бы хорошо, но охранник! ходит кругами по залу в черном костюме и смотрит как все едят. Оч стрёмно, как будто в летуаль пришла. Зачем вообще в шашлычке на Некрасова охранник)))
Замах на 5, а реализация на 3, к сожалению. Вроде ребята стараются, но пока все не очень. Был уже дважды и оба раза сначала выносили горячее, а потом салат. Шашлык суховат, ожидал большего. Борщ интересный по подаче.
Заведение топ
Крэковская колбаса нежно водит по губам, потом отправляет тебя на 7ое небо
Настойки, пиво drill baby drill
Соседи, спуститесь попробуйте, не понимаете от чего отказываетесь
Зачем так вкусно делаете?? Шашлык предел моих мечтаний! Так вкусно только мой дед жарил и повара шашлычки!! Незаконно красивый персонал, хочется каждого забирать домой, но там муж :(
Очень уютное кафе, с подружками ходим сюда ужинать и выпить пива по выходным. А какой тут шашлык! Ммммм песня
К сожалению ожидания от шашлыка из шашлычки не оправдались
За 450 рублей вы получите 5 кусков свинины на лаваше с луком, зеленью и соусом
К зелени, луку и лавашу вопросов 0, но соус - томатная почти безвкусная водичка, а из 5 кусков 3 были сухими и весьма жилистыми. Также шашлык заявлялся как "пряный", но и это весьма громкое название
Является ли для вас такой шашлык подгоревшим - решайте сами
Внутри достаточно красиво, отличная мебель, но даже в самом углу присутствует незначительный запах канализации, который, справедливости ради, перестаешь замечать через несколько минут
Заведение вроде работает в формате технического открытия, но обратную связь у гостя по блюду не спрашивают, поэтому даю обратную связь в такой форме
Плохое ли это место - не знаю, пробовал только одно блюдо, вдруг у них шикарные коктейли, но на данный момент именно шашлык разочаровал и вопрос даже не в цене, а именно во вкусе
Настойки не порадовали, шашлык с мокрым лавашом тоже, сам он гадский, поганый (не вкусный). Большая сосиса порадовала размером, но не вкусом.
Вкускитёр
Оценил на 4.8 надо подтянуть настойки понасышенее вкус,и лук в шашлыке по маринованее.
В остальном все хорошо.
Понравился куриный шашлык пряный,бутер с форшмаком,пиво очень хорошее.
Музыка 00х-10х не громкая ,можно спокойно общаться.