Заказывала шары на 16 ноября, уже больше двух недель прошло, а они ещё стоят, прияем мы их перевозили с места на место, рекомендую, качествено и с доставкой!!
Уже не первый раз заказываю тут шары, очень качественные , красивые оттенки, можно воплотить все трендовые идеи 😍 заказывали на гендер пати и вот уже на выписку, довольны на все 100%! Будем всегда заказывать тут!
Переехали в город недавно. Нашла магазин в 2ГИС. Готовила сюрприз молодому человеку на др. С шариками помог данный магазин. Доставка 24/7. Готовы идти па уступки, помогают при выборе композиции, ассорьимент различный. Доставка ко времени. Курьер приехал с опозданием небольшим, но меня предупредили. Один шарик остался в магазине, но его просто вычтут из стоимости. Хозяйка очень приятная, клиентоориентированная, перед доставкой направляет видео с композицией. Буду обращаться ещё
Заказывали 2 раза, оба раза остались довольны. Помогли с выбором, доставили вовремя. В первый раз шарики целый месяц радовали ребенка и держали форму, во второй раз посмотрим как будет ☺️
В целом 5 из 5 🫶
Рекомендую. Отличный сервис заказа шаров и аэрооформления. Помогут с выбором, всегда самые стильные, актуальные шары👌🏻Могут организовать все очень оперативно! А самое главное оформить со вкусом и доставить! Спасибо!
Всегда превосходные композиции, большой выбор шариков на любой вкус и цвет. Доставка быстрая. Шарики долго парят в воздухе и радуют своим превосходным качеством! С радостью рекомендую! Ребята лучшие!
Много лет знаю эту прекрасную фирму! Дни рождения детей украшаем только с ними😍! Очень советую, так как шарики летают и радуют детей очень долго!!!😍🔥. Есть и доставка и удобный самовывоз! Всегда подскажут и подберут все по запросу! Мне кажется, персонажи и тематики есть просто всееее! Это очень круто, что мы легко воплащаем все наши идеи!
Уже второй раз обращаюсь в компанию за шариками. Всегда идут на встречу. То к 24.00 доставляют, то рано утром. Подбирают максимально комфортно по ценам, если дорого, то советуют, что минимизировать, что можно заменить, чтобы войти в бюджет. Шары держатся долго.
Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, с первых минут идет взаимопонимание, шары чудо, стоят больше 2х недель, прекрасный выбор, отличная цена, быстрая доставка! Очень рекомендую
Очень благодарна за высокий сервис. Доставили в 22:00 к двери квартиры. Положити в падарок маленькую лисичку🦊Дочь была очень рада💞. Шары держались в течение 14 дней. Сейчас половина шаров еще держатся!!! Приятно удивлена 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо вам огромное!!!!
Не первый год заказываем шары на день рождения только здесь. Очень довольна сервисом, качеством. Всегда во время привозят. А главное конечно все очень красиво
Уже не первый год заказываем шары на детские праздники у Ольги😍
И остаемся всегда очень довольны👌
Детки вообще всегда в восторге от шариков🥰
Шарики держатся долго, всегда есть все то, что нужно , любой персонаж) цвет, стиль )
Всем рекомендую Ольгу, для украшения вашего праздника 🤍
Лучшая организация для заказа шаров на мероприятия. Подскажут, помогут определиться с дизайном, постоянно на связи, доставят ночью для организации сюрприза! Замечательное качество шаров и, в целом, отличный сервис!
Уже не первый год заказываю шары на праздники детям, всегда подбирают отличные композиции на любой бюджет, вовремя присылают, шары долго держатся, замечательный сервис, подстраиваются под клиента, в общем ни разу никаких проблем не возникало, рекомендую! 👌🏻
Неплохое место для приобретения атрибутики для праздника,очень сильно спасли наличием нужных шаров для дня рождения, так как обзвонив в районе 17 магазинов,именно у них оказался нужный товар. Приветливый персонал и уважительное отношение к покупателю
Не первый раз заказываю шары у Ольги, выбор композиций очень большой, готовы в течение нескольких часов, долго парят в воздухе. Дети всегда довольны счастлисчастливы.
Нашла через Инстаграм, нужно было срочно заказать шары. Ольга быстро отреагировала , кинула возможные варианты, мы с ней все согласовали и уже через 3 часа дома были красивые, мерцающие шарики. Спасибо большое за оперативность, качество и позднюю доставка👍🏼
Пользуемся услугами уже не первый год, на детские дни рождения и на выписку малыша заказывали. Летают шары очень долго. Неделю точно, а потом медленно спускаются на пол. Качество на высоте. Ольга подберёт то что необходимо.
Уже несколько лет подряд заказываю шарики на ДР дочери только здесь… Шары качественные, долго держатся и радуют глаз. Доставка всегда к указанному времени - ещё ни разу не подвели нас, причём упаковано все в большие пакеты, чтобы ни один шарик «не пострадал»! С каждым годом предпочтения доченьки по любимым героям из мультиков меняются, но для нас с мужем это не проблема, так как в этом месте ЕСТЬ ВСЁ 😀Три кота, Анна и Эльза, Леди Баг и Супер Кот - что бы ни спросили - все всегда есть в наличии и по адекватным ценам🤩. Однозначно советую!!!
Не раз обращаюсь за оформлением шаров для детей ко дню рождения! Приемлемые цены, хорошее обслуживание и с доставкой на дом в удобное время!! Рекомендую👍
Уже несколько лет заказываю шарики дочкам только здесь. Летают всегда оооочень долго (неделями!), Ольга всегда поможет составить композицию, предложит много вариантов. Доставку заказываю каждый раз на 7 утра, ни разу не опоздали и не подвели (с другими продавцами, к сожалению, такое случалось). Сейчас даже вопрос не встает, у кого заказывать шарики, сразу обращаюсь к Ольге 👍🏻
Спасибо за красивую композицию , шарики очень красивые , мы в восторге 👍🏽 Заказывали на выписку из роддома) Все со вкусом даже ленточки угадали под цвет кроватки на шариках😍👍🏽
Лучшие букеты из шаров !❤️Всегда ярко и красиво, праздник в доме длиться еще нелели 3-4 по стойкости шаров ) заказываем не первый раз и Вам советую👍🏻
6 ноября 2022
Шарики великолепные😍Заказывали фотозону и шары на день рождения ребёнка. Доставка вовремя, помогли выбрать цвет и предложили много вариантов оформления. Цены очень демократичные👍Шарикики держались почти 2 месяца
Сразу после заказа писать не стала, хотела проверить как долго продержатся. У меня был нестандартный заказ и я сомневалась, что вообще кто-то согласится так сделать. По итогу, уже 2ю неделю огромные сердца радуют всю семью, особенно котика и вообще не собираются сдуваться! Спасибо за красоту и приятные эмоции!!!
Хочу написать огромное спасибо магазину за шары! Заказывали с мужем на День рождение племяннице! Так вот на выходные пришли к ним в гости, а они до сих пор висят, как новые 🙈😳 А прошло уже 2 недели - решила даже отзыв написать! )) Для детей, конечно огромный выбор от сердечек-звездочек до любых персонажей и зверушек! В общем, очень рекомендую! 👍
Отличные шары! Много лет заказываю у ребят шары с доставкой! Всегда всё вовремя и летают долго! Если каких-то шаров нет в наличии Ольга всегда постарается подобрать и найти необходимые шары!