Хочу выразить огромную благодарность Юлии,за её работу.В наше время мы не всегда можем находится с близкими нам людьми.Находясь в другом городе,я обратилась к Юлии помочь мне поздравить племяницу, при всем этом ещё незная, как хочу это сделать.Юлия меня быстро сориентировала,предложила варианты,и я просто доверилась ей.Моя племяшка была в восторге от такого сюрприза,ну а я конечно радовалась вместе с ней.Мне бы очень хотелось ещё раз поблагодарить Юлию за её безупречную работу, отзывчивость и профессиализм.Рекомендую на все 💯.Радуйте своих близких
Позвонил для заказа цветов 27.11.2022 , хотел Сделать подарок маме и бабушке , попросил сориентировать по стоимости букетов и отправляют ли доставкой . На что мне сказали им некогда заниматься консультациями . Сервис просто савкового типа !
Делаю заказы уже несколько лет, уровень сервиса превосходит ожидания, сервис и клиентоориентированность столичного уровня, огромное спасибо за индивидуальный подход, высокое качество продукции, быстрые сроки оформления и доставки заказов! Желаю вам процветания и изобилия! Вы-супер!
Заказ оформили быстро. Собрали букет, как я заказала.
Получатель доволен.
Спасибо за оперативность.
4 октября 2021
Часто посещаю этот магазин. Обслуживание на высшем уровне! Девочки молодцы, всегда помогут, посоветуют подскажут! Ни один праздник не прошёл без их цветочков и шариков! Профессионалы своего дела!!!🥰 Спасибо вам большое за индивидуальный подход и любовь к своим клиентам!🌹Удачи вам и процветания! Лучший магазин цветов и товаров для праздника в городе!👍🏻👍🏻👍🏻
Огромная благодарность за качественное оформление и доставку шаров ко дню рождения! Находясь в другом городе,и ни разу не быв в Ливнах,я очень рада,что нашла таких надежных,понимающих и знающих своё дело профессионалов! Все так,как я хотела! Желаю процветания и успехов! Молодцы!!!!
Очень рекомендую Шаробум!
Заказывала букет для мамы, живу в другом городе и волновалась по поводу того, что не могу посмотреть и выбрать вживую, но мои волнения оказались напрасными))) Согласовали цветы и упаковку по watsapp очень быстро и уже через час цветы были у именинницы! Спасибо огромное, что такие талантливые люди есть в г.Ливны, очень приятно иметь дело с профессионалами! Желаю магазину процветания и обязательно вернусь к Вам с новым заказом!
Связавшись с продавцом сразу понял что работают профессионалы. Заказал букет с доставкой 20 километров от города. Все сделали оперативно и в срок. Качество 100%. Лучше в этом городе не найдете. Мама в свои 65 в восторге. А что еще нужно. Юле отдельное СПАСИБО.
Отличный магазин! Доставка букета в течении часа. С флористом согласовали букет по WhatsApp. Туда же прислали фоотчет. Спасибо большое! Вы лучшие! Однозначно рекомендую👍
Я живу в другом городе, на день матери заказала корзинку, в процессе флорист Юлия поддерживала обратную связь, собрали очень красивую композици💕💕💕. Мамочка довольна, спасибо огромное этому магазину за терпение и красоту, которую они создают🌸🌸🌸🌸
Добрый день!Делала заказ из другого города-получилось всё очень красиво!Магазин учел все мои пожелания, доставка до получателя вовремя,без задержек.Несомненно буду обращаться сюда еще!
М.
27 ноября 2022
Спасибо большое за цветы! ❤️Мама и бабушка были приятно удивлены. Цветы свежие. Списались в ватсапе, всё обговорили. Попросила сделать доставку до 11 часов утра, в 10 часов мне прислали уже фотку счастливой мамы😅 Очень понравилось, что на карточке можно написать любую фразу. Буду заказывать ещё!! ☺️
Заказали букет для мамы сегодня,привезли в течении часа! Заказ был сделан из другого города,не смотря на расстояние все произошло мгновенно!!! Букет прекрасен! Флорист умница! Обязательно будем возвращаться!❤️
Хороший магазин. Заказал доставку. Привезли в назначенное время, не смотря на то, что доставка в Должанский район. Фотоотчет букета до и после доставки. Рекомендую.
Заказывала удаленно, из другого города, букет маме на др, получился очень красивый, доставили по времени, как договаривались, обслуживанием очень довольна
Очень понравилось обслуживание,заказывали цветы из другого города,букет собрали быстро,доставили вовремя.Спасибо Вам огромное,заказывать будем ещё и не раз.