В эту недопарикмахерскую надо ходить исключительно за короткими стрижками, и то, они понравятся... никому, меня подстригли как арбуз, нахамили, и всё за 700 рублей КАРЛ, 700. Плюсом почти каждый парикмахер стрижёт ужасно
Недавно довелось посетить данную парикмахерскую.
Мной была озвучена просьба подровнять концы волос (отрезать 5-7 см), а потом выпрямить волосы.
Выпрямили и уложили хорошо. Позже, после мытья головы, волосы вернулись в прежнее состоянее (они у меня кудрявые), у меня просто не было слов.
Вместо 5-7 см отчекрыжили гораздо больше, сантиметров 15. :(
А раньше в этом же месте учитывали данное пожелание.
Жаль, что сейчас не так.
Отношение как к клиенту в этом случае очень разочаровало меня.
Больше не хочется сюда приходить.
Прекрасная парикмахерская! Отличные мастера-Ирина, Лена, Лариса! Мне есть с чем сравнить, как то попробовала сделать мелирование в другом Салоне обошлось мне оно в 7000 рублей... У Ирины мелирование теми же красками стоит в два раза дешевле! Девочки такие отзывчивые, весёлые, всегда посоветуют какими уходовыми средствами пользоваться! Кроме услуги по окрашиванию и стрижке, получаю ещё массу удовольствия от общения с такими красивыми, радушными, весёлыми мастерами! Девочки, рада, что нашла вас! Процветания вам, доброжелательных клиентов и здоровья!!!!
РУСЛАН БЕРОЕВ
14 апреля 2023
Просто не ходите туда стричься... Пожалеете. Это касается мужских стрижек.За ваши же 500р!!!! вас изуродуют будете месяц ходить что бы попасть в другую парикмахерскую к нормальному мастеру.
Плюсы - приятное и крайне качественное обслуживание, профессиональные работники, адекватные цены, просторное помещение где каждому клиенту уделено приличное пространство создающее чувство комфорта в нашем большом и шумном городе, спокойная атмосфера.
Минусы - мастер к сожалению была простужена и меня заразила, сделала пару незначительных ошибок (из-за кашля) которые тем не менее успешно исправила (в остальном работала с невероятной скоростью и изящностью).
Желаю служащим крепкого здоровья, а салону стабильный поток клиентов. Общие впечатления вполне себе положительные и мелкие сезонные минусы вызванные нынешней нестабильной погодой ни капли не демотивируют меня воспользоваться услугами этого салона в будущем. Всех благ.
Хорошая парикмахерская.Мне все понравилось.Чудесная девушка (Мастер Лариса) учла все мои пожелания в работе.Общением я так же осталась довольна. В Шарме чисто,аккуратно,адекватный ценник.
Сегодня решила постричься, позвонила в парикмахерскую "Шарм" записали на 5 часов вечера. Пришла с хорошим настроением стричься, увы, встретили меня не очень тепло, можно сказать никак, никакого внимания клиентам, напротив, увидев мастера, мне не захотелось доверить ей свои волосы (волосы длинные-риск большой).Неухоженный и не в опрятной форме мастер, сразу спряталась. Отказавшись от услуг мастера я попрощалась и хотела бы уйти скорей, но администратор задала вопрос почему, на что следовал ответ- мастер не внушает доверия и несоответственно выглядит, на что я получила ужасающий ответ злой администраторши салона- "ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ".Было очень неприятно, пригрозила высшими инстанциями.Обязательно позвоню в соответствующие органы. Если не хотите портить себе настроение и нервы - умоляю, не ходите в эту парикмахерскую "Шарм"!