Первый раз заказала шары в этом месте и была приятна удивлена большим выбором, в том числе разнообразием персонажей мультиков и любимых детских героев.
Красивый сайт, удобная навигация.
Сами шары качественные, доставили четко согласованному интервалу.
Ребенок в восторге, получилась очень яркая композиция, которая спустя неделю радует нас.
Спасибо!💐🎈
Мне очень понравился этот магазин с товарами для праздника! Огромный выбор украшений, подарков, аксессуаров и всего необходимого для создания уютной и праздничной атмосферы. Цены очень доступные, а ассортимент по-настоящему разнообразный. Продавцы приветливы и всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Покупка в этом магазине стала для меня настоящим удовольствием, и я обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет сделать свой праздник особенным и запоминающимся.
Очень понравился магазин,большой ассортимент товаров для праздника!Очень уютная, приятная атмосфера)Отзывчивые,милые консультанты!Приобретала здесь украшения для своего дня рождения,очень рада что смогла найти все что нужно.Советую!
очень часто покупаю в этом магазине украшения и могу смело его рекомендовать!
выбор весьма разнообразный, очень много разных и прикольных товаров!
обстановка очень уютная, все красиво и аккуртно разложено. продавцы вежливые и доброжелательные)
Замечательный магазин. Большой выбор. Вечером приняли заказ и на следующий день заказ был доставлен по адресу. Внимательно и терпеливо выслушали все пожелания. Было предложено много вариантов на выбор. Молодцы!!! Молодожонам очень понравился воздушный подарок на Изумрудную свадьбу. Сюрприз удался! В будущем буду обращаться в данный магазин и всем советую.
Очень удобное расположения магазина подарков, прямо в доме, шары, открытки, упаковочная бумага, все это часто требуется по разным приятным и праздничным поводам. Но к сожалению сколько раз не пыталась посещать данные магазин, продавцы хамят, и общаются просто отвратительно. Ради покупки подарочной упаковки терпеть хамство и на столько пренебрежительное отношение к клиентам, просто невозможно. Место не рекомендую, не портите себе настроение, тем более, что подарки всегда хочется готовить в добром настрое, а не под хамство, цеканье, и комментарии недовольной женщины.
спасибо этому месту за суперские яркие украшения для праздника, безумно понравилось! купила синие шарики-цифры на 17-тилетие подростку, а также обычные гелевые синие и небесно-голубые; огромный выбор, разные цвета, много праздничных атрибутов)
Ко дню учителя выбирали с классом магазин, где будем покупать шарики. Выбрали этот замечательный магазинчик. Довольно вежливы к покупателям и делают качественную работу. Шарики оказались невероятно класивыми. Спасибо за хороший праздник!
Нам всё понравилось👍👍👍Менеджер отвечала быстро, предлагала разные варианты композиций и цветовых решений, показывала, как шары будут выглядеть надутыми-профессионал своего дела, всё четко и красиво) именинник доволен) Шары перенесли ветер,разницу температуры,частую игру с детьми, но также прекрасно летают🎈🎈🎈
Добрый вечер! Сегодня приобрела коробочку для подарка, долго с работником выбирали. При всём разнообразии товара трудно было найти товар с необходимыми размерами. Купила, принесла домой, но увы! Товар не подошёл. Сразу вернулась в магазин с просьбой поменять или сдать. Товар не дешёвый. Коробочка стоить 400 рублей. Но в ответ услышала, что коробочки обмену не подлежат, продавец ссылалась на закон о правах потребителя... Чеки были, товар не использовался, о том, что товар нельзя обменять или вернуть никто не предупреждал. Информация в магазине отсутствует. Обращаюсь к руководителю! Прошу вернуть деньги за товар. Или прошу указать точно пункт, на основании которого мне было отказано в возврате продукции.
Рекомендую!) Заказывали на 10 магазинов по 2 фонтана, привезли все оперативно и быстро по всем адресам, смотрится очень красиво. Подобрали цвет в цвет, как мы и хотели. Спасибо большое💫
Отличный магазин для подготовки праздников. Большой выбор продукции и низкие цены. Консультанты всегда добрые и вежливые. Обязательно по советую своим знакомым.
Заказала шарики поздно вечером и уже утром все было готово!!! Очень большой ассортимент шариков,яркие насыщенные цвета,хороший отзывчивый персонал!!!
В самом магазине очень приятная атмосфера все очень чисто и уютно!!
У ребенка был день рождения и решила сделать утро по настоящему празднечным. Выручил ваш магазин. Композиция из шаров наполненная гелием Утро, всего за 11 тыс. Была шикарна, ели довезли в машине. Утром ребёнок был восторге от радости, ведь это его день, а наш сюрприз добавил в него ярких красок. Спасибо)
Устраивали праздник ребенку. Просто восторг, выбор шариков громаднейший, все красивые - качественные, яркие. Гости были в полном восторге от оформления праздника. Проконсультировали дружелюбно и профессионально. Спасибо вам за чудесное настроение и приятные цены!
Спасибо Вам мой любимый магазин Шарлямба😊 каждый год заказываю шарики для своей племянницы. Вот и до юбилея дошли🎉 Пожелания были в стиль Шрек. Всегда всё быстро и очень красиво👌
6 лет подряд магазин помогает украсить любой наш праздник! Спасибо за оперативность, спасибо за помощь, спасибо за улыбки детей, вызванные вашей работой!
Отличный магазин с товарами для праздника. Заказывала здесь шары, шары качественные, простояли долго. Дети были очень довольны. Рекомендую данный магазин.
хотел порадовать внучку на 5-ти летие. Ваши продавцы посоветовали набор шаров Три кота. Буря восторгов шквал эмоций!!! Спасибо что помогли стать "лучшим на свете дедушкой"!
Хороший ,приятный магазин. Нашла быстро. Чистый, светлый, аккуратно всё лежит, понятно,что и где найти. Для праздника Нашла всё , что нужно. Продавцы в душу не лезли, но готовы были помочь и подсказать. Шарики надели быстро, летали долго. Рекомендую!
Не так давно посетили этот магазин. Просто потрясающи, огромный выбор шариков и игрушек, все товоры красивые и качественные!Проконсультировали дружелюбно и профессионально.Цены в магазине приятные.Спасибо!
Покупала в этом магазине всё для проведения праздника. Очень огромный выбор. Много разных мелочей, которые нужны для поднятия настроения. Осталась довольна обслуживанием, персонал консультирует и помогает с выбором! Обязательно сюда вернусь!
Отлично. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Заказывала шары онлайн с доставкой. Оставила заявку. Тут же перезвонили. Уточнили детали. Все доставили в срок.
Я звонила с другого города. Девочки помогли поздравить моего сына! Все сделали , как мы и договаривались. Шары красивые! Доставили во время!
Я довольна! Спасибо большое ♥️
Очень большой ассортимент воздушных шариков, открыток и всего того, что нужно, чтобы устроить замечательный праздник. Внимательные и вежливые продавцы. Рекомендую, остался доволен 👍🏻
Заказывали шар сюрприз на день рождения племянника. Все в восторге ))) большое спасибо за организацию подарка, мы заказывали из другого города, все оперативно и качественно! Спасибо!
Прикольный магазинчик для праздников. Большой выбор украшений, шариков и декораций. Глаза разбегаются, хочется все. Цены очень даже хорошие, не кусаются!
Заказывала здесь декор сыну на день рождения продавец помогла всё подобрать под одну тематику! Классно что пришла только с одной мыслью а консультант уже помогла мне все выбрать очень довольна обслуживание! Огромный ассортимент продукции от шариков до фото зон. Глаза разбегаются когда видят сколько красоты!
Очень радует здешний ассортимент)) вышло и подарок мелкой сестре выбрать без каких либо проблем ни с самим подарком, ни с ценой на него, но ещё и оформить все в доме к ее приходу)
Огромное вам спасибо за шарики! Они придали нашему празднику красок и радости! Гости были в восторге от украшения зала! Очень приятно с вами сотрудничать, приветливые и понимающие!!! 🎉🌸🌸🌸 Обязательно будем обращаться к вам еще!
Замазывали здесь шарики ко дню рождения! Шары оказались очень крутыми, продавец отлично проконсультировала и помогла с выбором. Помимо воздушных шаров, здесь огромное количество разной продукции. Всем рекомендую!
Алекс Миллер
7 марта 2024
Посетил недавно магазин и остался приятно удивлен ассортиментом и качеством товаров.
В магазине можно найти все необходимое для организации праздника - от украшений и гирлянд до посуды и аксессуаров. Кроме того, здесь продаются костюмы, шары, фотозоны и многое другое для тематических вечеринок.
Персонал магазина очень приветливый и готов помочь с выбором товаров и советами по оформлению праздника. Цены приемлемые, а качество товаров на уровне.
В целом, магазин оставил самые положительные впечатления. Я с удовольствием вернусь сюда за покупками перед следующим праздником и рекомендую его всем, кто хочет создать незабываемую атмосферу на своем мероприятии.
Закупали товары для организации дршки подруги) Порадовал ассортимент, прям товаров на любой цвет и вкус! Цены хорошие, сейчас все везде дорого, тут хотя бы фикс цена, спасибо!
Брали шары на день рождения сестрёнки! Очень милые шары, качество отменное!
Отличное дополнение к празднику. Делала сюрприз для сестры, небольшая цена за шары, а сколько радости! Теперь буду только здесь брать!) Спасибо за такую радость, отдала бы все деньги, чтобы поднять настроение своей сестрёнке и видеть её каждый раз счастливой!
Уже не первый раз покупаю тут шарики на ДР своей девушке. Копомозиции очень красивые, беру «фонтаны» обычно. Цены приятные и ооочень вежливый персонал! Звонят чтобы уточнить все тонкости, а так же держат в курсе сбора заказа через Вотсап! Спасибо 😊
P.S. Шары стоят действительно долго. Больше недели!
P.P.S Покупал 16 ноября, сегодня 30 ноября. Собака отгрызла балласт и шары полетели вверх! До сих пор в отличном состоянии и летают!
Отличный магащин. Заказывал тут коробку сюрприз с шариками для своей мамы. Отличный подарок получился)
Цены приятные, можно сделать интересный и необычный подарок. Есть у них достаточно много интересных композиций! Сотрудники вежливые, быстро помголи определиться с товаром.
Всем рекомендую!
Спасибо большое за праздничное настроение! Шарики прекрасные, очень понравились дочке. Понравились сервис и общение с компанией, очень приятно и надёжно было чувствовать себя в общении - быстрые ответы на вопросы, четкое информирование и помощь при выборе продукции.
Хочется сказать большое спасибо за вашу работу. Мне нужно было много украшений, шаров, коробок для подарков, бантиков, открыток и шляп. Было день рождения сына. Мне помогли выбрать красивые шарики с надписями, шляпки с любимыми героями мультиков, вывеску с днём рождения. Очень понравилась девушка, которая мне помогала. Хороший магазин, цены приемлемые.
Понравилось обслуживание от начала и до конца
Перед обращением сюда, приходилось общаться с неприветливыми менеджерами, которые отбивали все желание делать заказ
Шарлямба же очаровывает с самого названия, сайт удобный, есть возможность собрать свою композицию из представленных шариков, которые, кстати, отличаются большим разнообразием среди конкурентом. Здесь я смогла найти капибару, которой не было в наличии в других магазинах, либо продавалась без возможности наполнения гелием
Менеджер перезвонила сразу после оформления заказа на сайте поздно вечером, очень приветливая, уточнила все данные и рассказала, как будет осуществляться выполнение заказа, четко назван интервал доставки
Утром прислали фотографию готовой композиции и отправили курьера, была возможность внести предоплату от 50% суммы заказа, приятно
Остались только приятные впечатления, даже хочется делиться опытом со знакомыми