Отличное место для биргиков с постоянными новинками на кранах и в холодильнике. Ребята держат стиль - крутят редкое музло на виниле, устраивают презентации и дегустации совместно с российскими и зарубежными крафтовыми пивоварами. Место больше для тех, кто в теме и в тусовке, чем для случайного любителя классического "пенного"
Согласен со всеми-барменам наплевать на всех, кроме своих друзей. Ну в целом нам тож пофиг. В остальном место отличное, места много, выбор превосходный, кухня присутствует на четверку
Небольшой бар, который в первый раз не очень просто найти. Большой выбор пива и постоянно привозят новое. Есть которое, сами варят.
Внутри приятно. Есть два этажа. На первом мало место и всегда тесно, на стойкой часто сидят пивные гики. На втором больше место и есть куда сесть за стол.
Есть еда, но мне не очень понравилась. Пробовал шаверму и картошку с колбаской.
Max L
30 июля 2023
Прекрасный выбор пива, симпатичные бармены, вкусные смузяки.
Чудесно:
- большой выбор пива
- всегда есть новинки
- есть пиво собственного производства, пушка(особенно BA стаут)
- минимальные наценки
- приятные сотрудники и публика
- атмосфера квартиры хорошего друга
Update — еда есть! И вкусная.
Процветания и добра ♥️
Очень душевное место, отличный выбор пива, причем весьма экзотического. Цены не сильно низкие, но не дороже, чем везде. НУ и летних столиков не хватает, хотя такая ситуация сейчас везде.
Отличный бар с приятной атмосферой. Огромный выбор пива и приятные цены. Неплохая кухня
22 июня 2021
Удивительный парадокс!
Я умудрялся найти интересные сорта крафтового пива в баре Оренбурга, который затерялся на просторах степей на границе с Казахстаном, но через неделю не смог найти аналогичные в столичном баре Share House. Например: Blood Moon от Rewort Brewery. В Share House мне сказали, что его больше не выпускают и не привозят. И такая ситуация уже не в первый раз. Казалось бы, столица, не должно быть проблем с поставками и ассортиментом... Но в итоге за любимыми сортами мне надо выезжать в другие области. Нормально вообще?
Ладно, допустим, я привередливый, и стоит выбирать из того, что в баре есть. Может, тогда ценник порадует? Нет, завышен. В той же Козловице 0,5 л можно взять за 190₽. Можно списать на то, что аренда в центре дорогая и надо отбивать. Вот только Козловица тоже в центре находится, а ценник ниже.
Тогда, может, стоит приходить сюда за приятным обслуживанием и интересным общением? Увы, и здесь все печально. Как уже неоднократно писалось в отзывах выше, бармены удручают своим безразличием, скупостью на советы и порой откровенным игнором.
И что мы получаем в итоге?
1) Ассортимент не впечатляет.
2) Ценник конский.
3) Атмосферы камерности, дружелюбия и мотивации вернуться нет.
Я бы вам простил 1 и 2 пункт, но 3 для меня всегда важнее. Я готов платить больше там, где мне рады. Вот только мне здесь не рады!
Обычно я хвалю столичные заведения и ставлю их в пример областным. Но здесь ситуация обратная. Вам бы стоило поучиться у провинциальных заведений.
Вот и получается, что, если мне хочется интересного крафтового пива в банке и заодно отдохнуть от рабочих будней, необходимо выезжать за этим из города.
Может, я плохо ищу, конечно...
Что ж, пойду дальше.
Хороших вам продаж и работы над имиджем заведения.
Это крафтовый паб, который находится в отдельным домике во дворе. Здесь есть еда, 20 кранов пива и стена-холодильник с баночным и бутылочным пивом. Регулярно проходят презентации нового пива. Данный паб есть в Untappd.
Отличное место, очень часто там сидим. Пиво — вышка. Но! Никогда не берите шаверму и фалафель. Они абсолютно не стоят своих денег и на вкус ужасны. Поэтому 4, а не 5 (воспоминания ещё свежи)
Хороший крафтовый паб для молодых и отвязных. Хорошая музыка, уютная атмосфера, куча всякого классного пивчика на драфтах и в банках/бутылках. Очаровательный дворик с фонариками)) хорошо.
Уютное! Бомбическое! Мегапозитивное место! Интересные люди, открытая веранда есть и очень приветливые хозяева и бармены! И самое главное, ЕСТЬ ЧТО ПИТЬ! Это редкость!😜
Норм пиво на кранах, хороший выбор бутилированного. Брали путин — не очень понравилось, мало сыра и мясного соуса, но с пивом потянет. Понравилась обстановка, хотя и много народу.
Отличный выбор пива , многогранный. На кране стоят топ позиции. Но! Бармены безынициативные и аморфные , ничего вам не подскажут и будут смотреть на тебя с принижением , места свободного совсем нет. Крайне огорчён посещением данного места, не тратье своё время и не идите сюда , если не хотите портить настроение
Вкусные закуски, особенно хороша местная шаурма и картошка. Огромный выбор крафта (постоянный завоз новинок), никогда не сможете выпить весь ассортимент.
Отличное место в плане расположения и атмосферы. Уютно, два этажа. Пиво в основном для биргиков, но найдется и что-то по классике. Еда норм. Цены норм.
Самая интересная, на мой взгляд, подборка пива. Периодически появляются и эксклюзивные образцы. Отличная атмосфера, винил, крутые и образованные бармены. Нормальная еда и отличное пиво.