03.12.22 отмечали нашу Юбилейную свадьбу (25 лет), хочу сказать огромное спасибо Григорию и всему персоналу ресторана "Шарден" за внимание и отзывчивость в подготовке банкета, за невероятно красивую атмосферу в зале, администратор очень грамотно регулировал подачу горячих блюд. Мои гости остались очень довольны и в течении всего вечера хвали все блюда , которые подавали во время нашего банкета.
Праздновали в этом ресторане выпускной сына (9 класс). Все без исключения: и дети и родители - остались очень довольны. Очень красивый зал (для выпускного даже дополнительно украшать не потребовалось), шикарная кухня (повару благодарность). Готовят ооочень вкусно и много. При меню на минимальный чек столы просто ломились от еды. И закуски и горечее - всё было приготовлено на 5+. Хозяин заведения очень приятный человек, помогает с выбором меню. Приятно удивило, что никаких дополнительных затрат, помимо оговоренной суммы, при расчете в чек не включили.
Лучший ресторан для банкетов на СЖМ.
Несколько раз бронировали новогодний корпоратив в Шарден , все было замечательно! Программа великолепная , хозяин Григорий очень приятный и отзывчивый человек . Очень рекомендую данное заведение ! Все очень чисто , на высшем уровне , кухня хорошая.
В субботу была на юбилее в Шарден. Посетила первый раз данный банкетный зал. Всё было на высоте. Красиво, стильно, вкусно. Идеальная чистота, доброжелательные сотрудники. Очень хорошее обслуживание. Гардероб. Ушла с положитеньми эмоциями. Рекомендую!
Праздновали свадьбу 02.09.22 в ресторане Шарден. Для нас самым главным критерием было - вкусная еда, и мы не прогадали от слова совсем. Наши гости отмечали каждое блюдо по особенному, конечно же вкусный мангал ( шашлык, грибы бомбовые, люля, рыба, даже курица, которую обычно пересушивают) вкуснейшие хачапури с сыром и курник, который таял во рту, салаты, домашние соленья, ВКУСНО БЫЛО ВСЁ! Хотим выразить благодарность Григорию, который понимал нас с первой минуты и сделал все как настоящий профессионал. Ирине, которая оформила наш банкетный зал и попала прям в точку, все нужно, красиво и в меру! Мы обязательно вернёмся к вам с другими праздниками!❤️
Отметили юбилейную годовщину , 25-лет, серебряная свадьба . Спасибо Григорию и его команде , спасибо за поддержку и организацию банкета , очень грамотный администратор , подсказывала и помогала , шикарный банкетный зал , очень атмосферно , красивая подача блюд , все очень чисто 🙏
Отличный ресторан , праздновали свадьбу , управляющий Григорий очень отзывчивый , помогал . На месте в ресторане можно заказать сразу декор у Ирины , что мы и сделали . Так же можно через ресторан заказать холодные фонтаны и свет. Отдельное спасибо Ирине за декор , практически 24/7 были с ней на связи, сделала все , как я хотела ! Будем советовать друзьям и знакомым обязательно . Кухня отличная , вкусно готовят , меню разнообразное , цена на меню очень порадовала .
Мы остались очень довольны после нашего корпоратива в этом ресторане. Оформление всем очень понравилось, кухня превосходная (гости были в восторге!), персонал - все профессионалы своего дела, очень внимательные, и, конечно, была программа мероприятия, выступала группа, мы очень много танцевали! Незабываемый корпоратив!
Два года подряд использовали для проведения корпоративов. Хорошее меню по соотношению цена качество. Все вкусно. Вежливый, клиентоориентированный персонал. Достаточно веселая и разнообразная развлекательная программа.
Только проснулась после вчерашнего корпоратива в Шардене. Шикарно отметили и Новый год и 25 лет заводу. Хочу поблагодарить за помощь в подготовке мероприятия. Помогли со всем: светом, звуком, ведущим и даже Дедом Морозом со Снегурочкой. Очень приятная фотозона, персонал. Рада, что нашла вас недалеко от нашего завода, быстро добрались, без пробок!
Отмечали юбилей свадьбы у друзей 3 декабря 2022г. Остались очень довольны! Большой, светлый, красивый зал, чистота, ненавязчивое обслуживание, хорошая кухня. Это заведение можно рекомендовать знакомым! Спасибо за прекрасный вечер!
Отмечали юбилей мужа в данном ресторане. Всё понравилось: персонал, еда. Спасибо за работу -администратору Ирине. Все блюда были вовремя поданы и всё было вкусно. Девушки-официанты умнички.
Провели тут уже два корпоратива, все нравится. Еда вкусная, можно, конечно до чего-нибудь докопаться, но я не гурман. Оформление хорошее, ведущий интересный, персонал внимательный, были кавер группы - это вообще огонь. Минус - всего два туалета, при большом скоплении людей не очень удобно.
Наша свадьба прошла в этом заведении. Всё прошло замечательно. Управляющая Ирина устроила всё по высшему разряду. Так же она оформляла декор зала. Кухня потрясающая всё гости оценили по достоинству! Очень благодарны персоналу за проделанную работу! 🥰
Хороший небольшой зал. Качественная отделка, хорошая кухня. Рекомендую для мероприятий на 70-80 человек, не больше. Удобная развязка позволяет уехать в различные районы города.
Отмечали в этом ресторане 25ти летние совместной жизни наших друзей 3.12.22 . Первый раз были в этом заведении. Осталось очень приятное впечатление от красивого вместительного зала , хорошей кухни, приветливого обслуживания! Могу порекомендовать этот ресторан, особенно для крупных мероприятий !👌
Отмечали выпускной в это прекрасном ресторане❤️ еда, обслуживание, отмосфера всё на высоте! Спасибо 😘вернёмся и не раз, всем советую. Отдельное спасибо хочу сказать Ирине, очень внимательная, помогла в выборе меню, свегда была со мной на связи, вы лучшие 👍
Отмечали юбилей 25 марта, сказать что просто понравилось ничего не сказать,. Кухня шикарная, шашлык с домашнего мяса просто бомба, обслуживание на высшем уровне, чистота,просторный светлый шикарный зал, комплимент от ресторана плюс бонусы, свет, звук, всё было классно, гостям понравилось. Я желаю процветания вашему бизнесу, а тем кто не определился или сомневается будьте уверены ответственнность за ваш праздник на себя берут проффесионалы своего дела. Всё чётко , молодцы!!! Григорий спасибо вам большое
3 декабря 2022 г. отмечали серебряную свадьбу близких друзей. В данном заведении были впервые. Просторный и светлый зал, много места, красивая и своевременная подача блюд, гардероб. Все очень понравилось, остались довольны обслуживанием. Надеемся скоро появится повод вернуться.
30.12.2022 г. Добрый день! Огромное спасибо и благодарность вам и всему ресторану "Шарден" за организацию и проведение нашего новогоднего корпоратива. Вовлечением всех гостей в программу была максимальна. Мы получили огромное удовольствие и массу эмоций. Отдельное СПАСИБО за кавер группу- высокий профессионализм, артистизм и собственный стиль. С наступающим вас Новым годом, будем иметь в виду ваш ресторан👍🥂
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность этому ресторану. В декабре был корпаратив. Было очень весело. Хороший стол. Классная музыка. Очень приятная девушка- официант. Всё на высоте. Рекомендую.
Отмечали здесь свою свадьбу. Всё прошло великолепно! Готовят очень вкусно, наши гости остались довольны. Ирина шикарно оформила зал под свадьбу, учитывая все наши пожелания. Если планируете банкет, а тем более свадьбу, заказывайте свет подороже (который с оператором) - смотрится очень эффектно! Выражаем огромную благодарность от имени нашей молодой семьи и наших гостей!
Марго
Отмечали корпоратив. Прекрасное место. Чисто, уютно и очень вкусно.
Прекрасное заведение под любой формат мероприятия. Очень вкусная качественная кухня, великолепный отзывчивый персонал! Цена/качество 10 из 10. Однозначно рекомендую!
Прекрасная кухня! Самое вкусное это курник! Все хорошо, но нет прилегающей красивой территории. Всё хорошо, но территориальное расположение снимает балл!!!!! Музыкального сопровождения нет. Для выпускных и свадеб с подойдет! Цена приемлемая.
В субботу проводили мероприятие в малом банкетном зале Шарден. Еда выше всех похвал, сказать, что было вкусно, значит, не сказать ничего. Персонал выполнял свои обязанности на высшем уровне. Профессионалы. Все остались более чем довольны. Буду всем рекомендовать.
Всё отлично, претензий нет.Делали два юбилея, и были у друзей на свадьбе в этом заведении. Всё прошло просто супер. Спасибо персоналу и Управляющему Григорию.Еда вкусная,обслуживание отличное. Спасибо, что у нас есть теперь ресторан, где можно проводить торжества!!!!Меню супер вкусное,гости остались довольны...
Ресторан очень большой и красивый, имеется большая парковка, еда вкусная, подают все горячим и своевременно. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Управляющие готовы пойти на встречу и организовать прекрасный праздник для вас и ваших близких. Ресторану "Шардэн" огромное спасибо за оказанных услуги.
Еда,обслуживание,интерьер-все на высшем уровне.Праздновали свадьбу детей,юбилей мужа и оба раза остались в восторге и мы,и наши гости.Спасибо огромное всей комманде и владелице ресторана!!!
Отмечали серебряную свадьбу кумовьев 3 декабря 2022. Ресторан очень понравился. Красивый зал, очень вкусная кухня, внимательный и вежливый персонал. Будем иметь ввиду Ваш ресторан и рекомендовать другим.
Отмечали серебряную свадьбу кумовьев 3 декабря 2022. Ресторан очень понравился. Красивый зал, вкусная кухня, мангал был очень хорош, хорошее обслуживание. Будем иметь ввиду и рекомендовать Ваш ресторан друзьям
Большое спасибо ресторану Шарден и всему персоналу за прекрасный праздник! Отмечала 5 февраля 2022 свой 55 летний юбилей в малом зале! Все понравилось! Очень вкусно все приготовлено, салаты, мясо и др. , все гости довольны! Молодцы! В 2018 отмечали свадьбу дочери в большом зале, также все было на высоте! Удачи и успехов руководству ресторана и всему персоналу!!!
Отмечали 23 июля в этом ресторане самое главное для нас событие-свадьбу. И могу сказать, если бы была возможность повторить, мы бы выбрали именно Шарден. Всё на высшем уровне!!! Выбрали этот ресторан по советам знакомых и остались довольны!!Спасибо за высокий профессионализм и внимание Григорию и Ирине, все наши предсвадебные волнения и переживания заканчивались после разговоров с ними.Дизайн ресторана шикарен! Еда вкуснейшая, все гости остались сыты и довольны (особено покорил всех салат с баклажанами)
Спасибо за труд официантам, они большие молодцы!!!Всем своим знакомым и близким буду без всяких волнений и переживаний советовать именно Шарден. Вы сделали наш праздник незабываемым!!!! Спасибо вам большое!!!!
Уютно, вкусно, приятный персонал. Бронировать надо заранее, т. к. быстро даты разбирают. Несмотря на цены в среднем диапазоне кухня лучше чем во многих дорогих ресторанах. На столах во время всего банкета всегда была еда и напитки и чистота, девочки-официанты работали быстро и слажено.
Была гостем на юбилейной свадьбе Лозицких😁 Ой ну просто супер! До сих пор под впечатлением! Ресторан красивый, уютный, еда вкусная. Официанты приветливые, внимательные. Рекомендую однозначно ☝️
Отмечали выпускной в этом заведении. Оцениваю:
1. Еда: великолепно! Очень вкусно, много, не затратно
2. Обслуживание: четвёрка с плюсом.
3. Сам ресторан комфортно-уютно-обширно-приятный
Огромное спасибо владельцу Григорию за лояльные отношение к нам, гостям!
Очень вкусное меню, чисто, красиво, приятное обслуживание. Отмечали день рождения в отдельном зале, очень уютно, и мы никому не мешали и нам никто не мешал)
Отмечали свадьбу в Шардене, безумно рады, что выбрали именно этот ресторан, заказывали самое полное банкетное меню и ещё добавляли дополнительные блюда. Гости остались в абсолютном восторге от вкусности и качества еды, шашлык из домашней свинины просто топ🔥 как и в целом все остальные блюда) наши гости отметили, что сельдь была максимально вкусная, собственного посола, а хачапури, которые мы добавили к меню, вообще всех привели в восторг своей нежнейшей начинкой🔝 подача была своевременной, а официанты очень вежливыми и аккуратными, в общем, по обслуживанию всё супер, плюс было максимально приятно общаться с администраторами Ириной и Григорием при подготовке к свадьбе, всё рассказали, посоветовали, обговорили, всегда были на связи, даже разрешили принести свои маринованные грибочки, хотя изначально можно только со своим алкоголем, напитками и фруктами ( кстати, тоже большой плюс, что нет ни пробкового сбора, ни требованиям к объёму бутылок с безалкогольными напитками)
Наша семья осталась довольна банкетом, поэтому с удовольствием и вам рекомендуем это место❤️