Персонал, приветливый.
Пиво обычное, в баре можно выбрать что пожевать.
Дорожки периодически отключается, нужно вызывать техника. Вентиляция для рук на зоне подаче шаров не работает. Некоторые мониторы на столах тоже не работают, результаты и ход игры смотришь на экране над дорожкой.
Когда много людей на дорожках в зале стает душно.
В целом цена-качество на твёрдую троечку
Годы идут, но здесь абсолютно ничего не меняется. В целом одно из немногих мест в Энгельсе, где можно провести время любой компанией. Цены на еду и закуски приемлимые, но обычная вода дорогая.
Хорошие шары и дорожки, по играть достаточно, цены за час приемлемые, в будни по дешевле чем в выходные, приходил с сыном, можно попросить поднять барта чтобы ребонок хорошо кидал и получал удовольствие!
Боулинг хороший, дорожки ровные. Обслуживание хромает, работала одна официантка и не успевала совсем. Кухня тоже оставляет желать лучшего. Выбор пива не велик. В общем, если только поиграть, то хороший вариант.
Хорошее место для отдыха в дождливый денек. Нас это очень выручило. Хотели идти на пляж, но пошел дождь. Решили поискать место где можно провести время с удовольствием. Пришли поиграли, подняли себе настроение, особенно те кто выиграл. 👍
В Шаре очень нравиться, атмосфера уютная, очень много приходят отдыхать с детьми, но заказывать надо заранее дорожку чтобы поиграть в боулинг, потому что народу много, на втором этаже есть биллиард, там места есть всегда, Рекомендую для хорошего семейного отдыха и отдыха с друзьями.
Если честно был тут в первый и последний раз. Впечатление, как от колхозной дискотеки: вроде музыка есть, но по факту колхоз он и есть колхоз. Вроде обстановка неплохая, но персонал отдельная история. Пришел с близкими людьми развлечься, время включили, как только сдали обувь. То есть мы подошли к дорожке пока расположились, а время оказалось уже 5 мин. как идет, хотя пришли специально чуть пораньше. Оборудование постоянно зависает, а время идёт (!!!). Ходит, а точнее сказать еле передвигается, какой-то парень периодически «чинит» эти подвисания, но с такой скоростью, что черепахи его обгоняют, а время идёт (!!!). Администратор, повелительница ботинок, сидит с таким деловым видом, говоришь ей, что дорожка уже несколько минут не работает, а она в ответ «ну ждиииите, сейчас сделают…», а время то идёт (!!!). Ну а время, как понятно уже, это наши деньги, и чем дольше персонал клуба передвигается, тем меньше вы играете, и соответственно дороже платите… Кухня по качеству вроде ничего, съедобно, две пиццы и три кувшина сока, которому цена 100 рублей, обошлись в 2100, оценивайте сами… Одним словом, лично мне в этом «развлекательном заведении» делать однозначно нечего, а руководство пусть само со своим персоналом разбирается…
Все понравилось, боулинг неплохой из минусов то что не везде можно расплатиться картой и просто конский ценник на кока колу. Пицца очень вкусная и в целом все неплохо
Оборудование часто зависает , музыка попса из 90х… аутентичное заведение )
На входе бодрый охранник 👍 на вид самый клиентоориентированый в заведении
Пицца вкусная. А лимонады очень химические .
Вообщем место не плохое, но очень устарелое )
Забронировали 19.11.2023 дорожку на 5 человек. Пришли ко времени, нам сказали, что дорожка ремонтируется. В итоге прождали час ремонта дорожки. Заказали напитки, ожидали подачу только напитков 50 минут. Обслуживание отсутствует целиком. Если хотите прождать пол вечера в ожидании игры на некорректно работающей дорожки и при этом ожидая еще пол вечера подачи напитков, то в целом неплохое место.
Завеледие хорошее, но ступенька при спуске со второго этажа очень опасна, при мне упал человек, очень сильно стукнулся. Персонал даже помощь не предложили.
Отличное заведение, адекватные цены. Можно покатать шары и вкусно покушать. Переодически приезжаем отмечать детские праздники. Для самых маленьких можно поднять бортики, тогда легче сбить кегли, самый маленький вес шара, если не ошибаюсь, 4 кг.
Были с друзьями в боулинге, дали 1-ую дорожку она оказалась не совсем исправна, так как постоянно отключалась и зависала при постановке кегель.Потратили только 20 минут на ожидание всех этих процессов,а компенсировали всего 5 минут.В общем и целом, тот шар, который был когда-то неплохим развлекательным заведением, скатился до уровня шарашки.ОЧЕНЬ РАССТРОИЛИ.
Ставлю самую низкую оценку. Т.к. уровень - колхозный и соотвественно цены должны быть ниже, но нет. Были там с семьей и товарищем в октябре 2023г. Дорожка кривая , шар как ни брось катиться в сторону. Поверьте я не новичок , играю часто и много где играл. Темно очень где стол возле дорожки.
Очень понравилось данное заведение, были на день рождение сына большой компанией, можно заказать еду и напитки, алкогольные в том числе. Чистенько и уютно
Неплохой клуб. Много столов, только русский бильярд. Последний раз был там лет 14 назад, ничего особо не поменялось. Здорово поиграли с коллегами. Непонравилось, что было очень душно, попросили включить кондеры, почти ничего не поменялось. Пиво теплое было в одной кружке. Администрации просьба учесть замечания.
Не плохое заведение. Был там пару раз цены одекватные . С удовольствием придем ещё. Просьба официанту со второго этажа убирать стол почаще, а то сколько мы бы не находились в заведении собрали кучу пустых пивных бокалов и тарелок и никто не убрал. А так всё огонь советую!
Aggie U
3 мая 2024
Некоторый «олдскульный» мотивчик присутствует во всем, начиная с интерьера и заканчивая форматом меню, но в целом мы любим это заведение, почему-то там уютно. Наверно потому что мы олды))
Норм местечко. Не понравилось только, что официантку попросила сразу к нам подойти как час начался чтобы сделать заказ пиццы, д р, пришла через 25 мин, не стала заказ. А так все хорошо боулинг отл
Не фанаты боулинга, иногда можно семьёй сходить. Увлекательные соревнования так как шансы у всех равны, навыка нет. По паспорту на день рождения скидка
Место не плохое но всё уже сильно потертое и поезжее. Боулинг наладом дышит. Только бильярд но и тут тоже вопросики. Кий всё оставляют желать лучшего. Короче нужно бы всё обновить и народ потянется.
Пришли в данное заведение на 2 часа, по итогу поиграли 1.30 из-за того, что 4 дорожка всегда переставала работать. Задали вопрос, ответили: «Это нормально!» 🤦🏻♀️
Хамское отношение к гостям.
Данное заведение не советую совсем!
Добрый вечер!возьмите пожалуйста официантов !одна бедная девочка не может все делать!решила сделать подарок на 23 взяла сына и мужа после работы!пришли за 2 часа до заказа чтоб поесть сразу!итог ждем в кафе 1 час ,подали холодные ужасные роллы кроме риса ничего нет, пицца холодная (видимо долго стояла и официантка забыла)
пришли на дорожку никто не следит ....дети под ноги рвутся чужие...а если задели б мячом....ребят...ужас...минус 4000 непойми за что....где техника безопасности?домой пришли ....всю семью пронесло от этой еды....меняйте персонал и взгляды на это заведение...иначе скоро затухнет!
Для детской компании заказали дорожку на день рождения.Ну и мороженое с соками, само собой разумеется. Детям понравилось, да и нам рядом дорожку открыли. Так что все вышло очень неплохо.
Место неплохое, дорожки глючат как и везде. Если заглючило надолго добавляют время и /или перекидывают на другую дорожку без потерь набранных очков.
По бару - рыба с мясом нам не понравились, рыба пресная, мясо резиновое. За год до этого брали пасту с вялеными помидорами и роллы - понравилось.
Ходили на боулинг несколько лет назад, остались в восторге. И вот в этом месяце решили сходить компанией снова....сплошное разочарование. По пунктам:
1)Обувь очень изношенная, местами рваная
2)Дорожку дали поломанную, несколько раз вообще отключалась. Механизм с кеглями перемотан лентой (похоже на скотч), постоянно зависал, не до конца поднимается. Такая дорожка единственная (4), но тем не менее ее используют. Компьютер ошибался в счете, шары застревали и не выходили. Сама дорожка убитая, компанией заметили вмятины, т к шары у всех скатывались влево на одном участке
3)Из-за отключения несколько раз бегали к администратору и ее никогда не было на месте, всегда ждали. Деньги, кстати, не вернут, даже если за оставшийся час (мы брали 2 часа)
4) Еда отвратительная и очень завышена цена. Прайс меню на сайте не соответствует реальному (на деле в 2 раза дороже). Пицца сырая, сырные палочки безвкусные из дешевого сыра. Напиток заказали только с 3 раза, т к большинства не было в наличии. Столы не протирают, липкие. Со своей едой, и даже с водой не пустят, только с тортом на др.
В итоге лишняя трата нервов и денег, теперь рекомендуем всем знакомым сюда не ходить.
Есть, к чему стремиться. Сегодня столкнулись с тем, что не хватает вешалок в гардеробе. Вешалок! Стояли, ждали, когда хоть кто-нибудь освободит. Персонал в гардеробе вежливый, а вот там, где выдают обувь, коробку тебе только что не швыряют. Хочется пожелать девочкам быть добрее. По поводу еды: сыр разочаровал, словно сырок плавленый порезали и тот низкого качества. Салаты сносные, в мясе попалось что-то очень горькое. Огурцы и помидоры свежие, вкусные. Укропчик замечательный и апельсиновый сок вкусный. Играли 2 часа. Людей было много, шары вечно выскакивали на ноги играющим, мы не поняли, в чём проблема. Уносили часть на другие дорожки, но проблема не ушла. Ставлю 4 звезды только за счет того, что несмотря на все косяки, мы смогли не испортить друг другу настроение и ушли из Шара с улыбкой.
Были приглашены на детское день рождения, в целом все понравилось, звезду снимают за персонал в кафе. Подошла попросила о помощи, девочки не охотно посмотрели на нас и никаких действий.
Отмечали ДР дочки. Я всё время бегала за официанткой, которая даже меню не принесла изначально. Оставили тысяч 5-6 за еду и напитки, обслуживание на нуле! После двух часов игры, планировали продлить ещё на час (администратор по телефону предупредила, что нужно будет сменить дорожку, т.к нашу займут) и тут к нам явилась и администратор и официантка и парень какой-то, который начал вытирать стол, хотя мы ещё и собраться не успели. Эти две начали в один голос тараторить, чтобы мы освободили стол для других игроков. Хотя изначально никто не предупредил, что вместе с дорожкой нужно ещё и стол освобождать. Продлевать естественно не стала, ушли с испорченным настроением. Персонал молодняк со свинским отношением к посетителям. Молчу уже про само заведение, обшарпаное и без намёка на ремонт. Надеюсь когда-нибудь в Энгельсе откроют достойный боулинг, а этот "недоделаный шарик" разорится!
Класс, поиграть в боулинг или бильярд, цены более чем адекватные плюс, даже безалкогольное пиво, по вкусу, не отличишь от обычного))) вроде и пьешь, и за руль через время без проблем)))огромный плюс, в любую точку города без проблем за копейки такси)
Персонал отличный, атмосфера сразу погружает в детство! Единственный минус когда приходишь с детьми, не всегда фильтруют песни по возрасту т.к., есть песни содержащие мат и это не всегда хорошо. В целом место прекрасное несмотря на этот маленький минус
Хорошее заведение, вполне приятно провести вечер. Девочкам официанткам палец в рот не клади, отчитали за то, что не к столику их вызвали, а пришли делать заказ на бар🤣🤣🤣 простите великодушно, в следующий раз будем ждать смирно своей очереди на месте виляя хвостом)))) но хорошей компанией и в прекрасном настроении провести время в Шаре достаточно приятно. Пицца, фри вкусные. Придем еще)