Молодцы ребята, очень вежливые, учтивые, а кухня просто класс, очень вкусно и красиво сервированно. Чисто, аккуратно. Я так думаю, это моё мнение, что некоторым ресторанам надо у них поучиться. Спасибо и процветание вам.
Уютное место, вежливый персонал, шикарная кухня,прекрасная шаурма, вкусный шашлык, идеальные овощи на мангале, приемлемые цены! Открыли для себя это место, будем и дальше с пребольшим удовольствием его посещать! Рекомендую и для свиданий, и для дружеских посиделок 😉Спасибо за шикарный вечер!
Когда только открылся было очень классное место с вкусной едой и приятными ценами. В течение пару месяцев, может пол года, стали не очень делать шаурму, то горелки то жилки, не очень приятно.
В дальнейшем поднялась цена, а потом еще сильнее и смысла ходить уже не было.
В целом готовят вкусно, бывали косяки, уверен и сейчас порой есть.
Были возможно и сейчас есть приятные девушки на кассе. Очень хорошо сделали места на улице, в этом хозяин молодец.
Единственное раздражает что порой после 11 там кто то сидит, орет и слушает музыку громко.
Часто посещаем данное заведение с друзьями и семьей.
Красивый интерьер, приятная атмосфера. Спокойная , ненавязчивая музыка.
Обслуживание на высшем уровне!
Все позиции меню невероятно вкусные😍
Отдельно хочу отметить профессионализм и дружелюбность сотрудников
Однозначно рекомендую это заведение!
Очень вкусно! Самая красивая и лучшая подача за такие небольшие деньги это лучший гастро паб.
Всем советую
Владельцы Армяне сделали очень вкусное меню в орле и отличную подачу блюд.
Следят за срок годностями!
Добавьте алкоголь и кальяны и будет вау
Хорошее кафе, все очень вкусно , особенно шашлыки и все что связано с мясом, овощи гриль , большие порции , действительно мясо, а не жир и кости. Единственный минус , никогда нет свободных мест) поэтому чаще всего заказываем доставку, привозят быстро. Рекомендую всем это место , кто хочет поесть вкусные шашлыки. Молодцы ребята, желаю процветания и ещё больше вам посетителей!
отличное место, а самое главное, что всё вкусно!
продукты видно, что свежие и повар относится к своей работе с любовью.
тау же приветливый персонал, девушка на кассе помогла подобрать блюдо по моему желанию, советую 👍👍👍
Это не шашлык. Это разочарование.
Брали на вынос. Вместо баранины кости и жир. Свинина вся жилистая. Свинину скормили собаке, баранину выбросили. Такое даже псу страшно давать. Сидим варим сосиски.
Должно быть стыдно продавать такое!
Очень вкусно кормят. Наверное самый лучший шашлык в городе. Персонал вежливый и приятный. Единственное хотелось бы побольше летних новинок( десертов, напитков).
Поменялся хозяин данного заведения. Теперь есть беседка на улице,что очень приятно, можно посидеть и не спеша перекусить под музыку или выпить кофейку. Кофе приличный, ещё есть вкусные сладости, зачётные. Блюда из мангала на мой взгляд очень вкусные, нравятся шампиньоны, так как очень люблю грибы. Ну и конечно шашлык, брала из курицы и свинины, очень вкусно.
Все на высшем уровне: обслуживание персонала, чистота и самое главное вкус, все меню очень вкусное, но могу выделить пасту с мясом, каждый раз когда прихожу беру именно его как гарнир! Рекомендую!
С превеликим удовольствием ходим в это маленькое, уютное кафе пообедать. Всегда приготовлено очень вкусно, акцент на кавказскую кухню. Спасибо, ребята!!!
Очень любим всей семьей куриный шашлык. Перепробовали много доставок у нас в Орле, но Шампур остаётся на первом месте. Самый сочный шашлык из куриной грудки только здесь
Отличная кафешка! Готовят супер-вкусно и быстро! У них самая вкусная картошка-фри в городе! Можно заказать доставку, упаковывают аккуратно. И сотрудники очень вежливые.
Хорошее заведение просто потому что оно есть! Можно зайти чуть ли не среди ночи, тебе скажут что уже не работаем и смена закрыта... Но! Попросите и Вам! Продадут вкусную лепёшку и это здорово! Когда едешь с работы а дома нет хлеба! Ребята спасибо! Благополучия и процветания! Продавец Лучший респект всему заведению!!! твоя заслуга!!!
Когда прихожу в Шампур, то всегда беру Греческий салат. Порция большая, овощи свежие. Ребята на кухне делают из такого, как может показаться, простого салата целое искусство и спасибо им за это!
Очень люблю салат Цезарь и часто заказываю его в кафе "Шумпур". Повара не жалеют курицы, а сухарики всегда хрустящие! Спасибо за такое вкусное и просто блюдо!
Недавно купил после работы шаурму со свининой, оказалась очень сытной! Мясо и соуса много, что сейчас редко встретишь. Теперь буду брать шаурму только здесь!!!