Шампур

Меню

1731 отзыв

Нелли С.
12 июля 2023
ехали на юг, искали где можно вкусно поесть, почитали отзывы и решили что сюда поедем, и не прогадали. реально все очень вкусно. брали шашлык, пиццу, хачапури, грибы гриль, картофель фри. порции большие, мы объелись, забрали с собой половину. спасибо большое!!!!!!!! на обратном пути ещё заедем)
Кнарик м.
30 сентября 2023
идеальный люля, как дома👍👍👍супчик куриный бесподобный, ребята вежливые, еще и в подарок дополнительный люля положили, сказав за долдгое ожидание👍👍👍 на столько уютное кафе, что не заметили время Обязательно еще заглянем к вам ❤
Васса Железнова
28 сентября 2024
Приятное место! Накормили вкусным борщом после долгой дороги! Спасибо! Рекомендую!
Александр Базанов
9 июня 2023
Всё очень вкусно, попробовали, за 5 дней живя в этом прекрасном городке, почти всю продукцию. Пицца супер!!! Шашлык огонь!!! Чай на травах вкуснятина!
Светлана Череповская
Очень хорошее кафе , вежливый персонал 👍
Наталья Пермякова
4 июня 2023
Кафе отличное, очень вкусная еда, бомбический шашлык! Чистая, приятная, уютная обстановка! Вежливый персонал! Высший балл! 5 для такого кафе это очень мало!
Маргарита Оганесян
27 ноября 2023
Заехала кафе шампур пакушать в восторге от борща шеф повор Мария, очень вкусно готовит. Советую всем попробовать, кафе супер!!!
Наталия А.
15 июля 2024
Шашлык слишком жирный, пицца так себе . Лепешка и кофе отлично. Само кафе чистенькое и уютное.
Назгуль А.
22 июня 2024
Начитались положительных отзывов и доверили свой выбор вашему заведению . В итоге огромное разочарование ! Еду ждали намного долго , чем обещали , да и в придачу принесли холодную и ужасно не вкусную . Осталось впечатление что половина отзывов явно куплена )
Елена Сюрченко
27 августа 2024
Отличная кухня, приятное обслуживание, доступные цены. Твёрдая пятёрка!
Наталия С.
3 сентября 2024
Жуткое место, отвратительная еда. Ценник завышен до «ресторанного»‼️Хамоватый персонал, пивной перегар от посетителей-аборигенов.‼️ИТОГО‼️: придорожная харчевня с претензией на «три звезды Мешлена»
Александр Липатов
18 мая 2024
Место где знают как сделать мясо. Очень вкусно. Одну звезду снял - не хватает официантов, и блюда подали не одновременно. Мы уже съели мясо, и только ко потом принесли овощи на гриле.
Альберт Тимащук
5 августа 2024
Здесь очень вкусно и чисто! Молодцы! Очень здорово. 10 баллов
9 июня 2024
Поверили оценки А Оказалось совсем не то Люля не очень,хачапури тоже не понятное.обслуживание долгое Сразу не берут оплату В конце мы попросили счет Сказали подходите и платите Стояли ждали пока он посчитает Минуты три он считал Ну в итоге лучше бы на против в столовую зашли которая уже проверена
юлия мартюченко
15 апреля 2024
Все на высшем уровне! Еда просто сказка! Проехал пол России, поверьте есть с чем сравнить, всё с пылу жару,готовят на огне,очень чисто и атмоферно! Спасибо огромное 💗
Иван Г.
26 января 2024
Ехали из Самары в сторону Краснодара. Были очень голодны. Нашли это место по отзывам, но к сожалению они оказались на ремонте и работали только на вынос. Владелец заведения вошел в наше положение и пригласил покушать внутри в выделенном месте. Большое ему спасибо! Поблизости ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИЧЕГО ЛУЧШЕ. Пицца зачет!
Екатерина Мелешкина
29 июня 2023
Кафе понравилось. Еда очень вкусная. Уютно и чисто. Персонал приветлив, обслуживание быстрое. Были с детьми, дети тоже остались довольны.
Vladislav
16 сентября 2023
Был там проездом и случайно зашел, все очень чисто , вкусно . Обслуживали русские парни, в кафе много народу, что говорит о многом . Рекомендую однозначно
S N
27 июля 2024
Подали жесткий шашлык, по требованию поменяли. А так все супер. Косяк первый раз, кушаем не первый год, соотношение цена - качество = супер.
Рекорд Фитнесов
8 августа 2024
Вкусно. Чисто. Хороший туалет. Приемлемые цены. Быстро приготовили.
Антон У.
12 августа 2024
Заехали по отзывам. Специально спросила, что приготовится быстрее, так как проездом и торопимся. Сказали ожидание 15 минут, в итоге ждали около часа. Сотрудники неприветливые, вкус так себе. Не понравилось!
Оксана Т.
13 августа 2023
Заведение отличное. Хачапури по- акжарски вне всяких похвал. Очень удивило заведением такими доступными ценами и качественной едой. Народу много было
Ксения Щербинина
29 июня 2024
Остановились в этом кафе по дороге на море. Очень вкусная еда, красивый интерьер)
Сергей Никитин
18 июля 2023
Пельмени отличные. Много путешествовую. Дома ем только собственные пельмени и знаю в них толк. Так вот - эти пельмени просто супер. Чесно - не ожидал. Повору мое почтение. Владельцам - держите марку заведения. На следующий год знаю куда заеду подкрепиться.
💐💐💐
22 июня 2024
Задумка очень хорошая, но отношения конечно оставляет лучшего, заказали через интернет доставку, не кто не перезвонил, к определённому времени, доставки не было, привезли на 30 -40 минут позже, хотя должны были позвонить предупредить.
Оксана Мураева
1 ноября 2023
Отличная кухня! Вкусно, как дома! Порции большие!!! Уютное местечко! Персонал вежливый. Спасибо за вашу работу!
Т
Татьяна Алексеева
5 сентября 2024
Очень уютно, чисто. Вкусно!!! Сытно!!! Спасибо огромное !!!
Гарик
Супер, очень вкусно, советую и не дорого 😄
Михаил Чазов
13 мая 2023
Отличное кафе чистое и уютное, приехали семьей, все остались довольны, взяли среднюю пиццу, салат, наггетсы куриные, шашлык, пельмешки, все было вкусно и за все заплатили 1300
Анна Егорова
17 августа 2023
Проехав более 1000 км, остановились на ночлег и это кафе оказалось в двух шагах. Очень уютное место, чистая приятная обстановка, меню небольшое, но всё необходимое для взрослых и детей есть. Сразу видно, что место пользуется популярностью. Очень много посетителей. Но ребята большие молодцы, оперативно приняли заказ и минут через 5 мы уже вкусно ужинали. Однозначно, советую.
Денис Неизвестный
15 ноября 2023
Останавливаемся второй раз с маленькими детьми. Здесь изумительно вкусно! Ребята, спасибо! Всех благ и процветания!
Юлия Якорхина
21 июля 2024
Очень понравилось заведение, еда вкусная, чистенько , цены приемлемые.
Лариса Н.
Очень вкусно, уютно, чисто, быстро
Мария С.
1 апреля 2024
Путешествуем на машине, заехали покушать с детьми, место выбирали по отзывам и не прогадали! Шашлык, шаурма, картошка, борщ, лепешка - все свежее и безумно вкусное! Огромное спасибо, процветания вашему кафе!
Наталья Николаевна
6 июня 2023
Отличное кафе! Вкусный шашлык, красный соус, чай с горными травами божественный. А пицца ассорти вкус из детства, очень, ну очень вкусная. Рекомендую кафе!
Sandra Prim
30 мая 2023
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Шаурма, много мяса, но вместо соуса томатная паста, поэтому и суховатая и не очень вкусная, заказали зеленый чай, оказался только с мятой, на которую у меня аллергия 😁, заменили на черный, поэтому 4, не более
Диана Мирсаяпова
24 июля 2022
Заведение ооочень понравилось . Уютно и самое главное очень чисто и очень вкусно . Цены демократичные. Еда как домашняя пиццы супы салаты шашлык . В общем я думаю это лучшее заведение. Редко попадаются такие . Были рады ,что решили заехать именно сюда.
Александр М.
22 сентября 2023
Ужинали здесь во время ЧМ по футболу в России. Лучший шашлык! Заведение приятное. Отношение к гостям превосходное. Будем в тех краях обязательно заглянем!
Nastena_ef
26 июля 2023
Очень вкусная кухня! Хачапури огромный! Порции большие, есть возможность оплатить картой. Цены приемлемые, останавливались по пути, остались довольны
Екатерина Ф.
6 июля 2024
очень хороший персонал, еда самая лучшая в этом городе и место красивое и чистое.
шалашова
19 июня 2024
Обалденная еда! Горячая , вкусная! Шашлык превосходный!!! Однозначно рекомендую!!!
Леонид Белоконь
20 мая 2024
Отличное место были проездом все очень понравилось и цены приемлимые. Если будем в этих краях то только к вам заедем
Артур
5 июня 2024
Приятно был удивлен данным кафе на дороге. Значительно превосходит ближайшие кафе как внешне, так и по вкусу блюд
Александр Обухов
19 декабря 2023
Хачапур как в горах! Шашлык просто нереальный!!!! Заказывайте, точно не пожалеете!!!!!! Сам могу неплохо готовить, поэтому знаю что говорю!!!! Спасибо большое, очень вкусно!!!!!
Шафикова Г.
25 июля 2023
О О даже на море я не встретила такого шашлыка, очень все вкусно . Спасибо ребята встретимся на следующий год. Всем друзьям рекомендуем отель Марина и кафе Шампур. Дубовка.
Лена О.
9 июня 2024
Очень вкусно, чисто, уютно, были с детьми, с детьми проездом Саратов Волгоград.
Станислав Кузьменко
29 июня 2023
Всё шикарно! Все из меню есть! Блюда на углях вообще огонь! Обязательно заеду туда ещё! Работают на качество. Молодцы. Рекомендую, останетесь довольны!
Олеся
5 ноября 2024
Очень Вкусно, красиво, чисто Клиентоориентировано!!!
Мария Галяпина
21 августа 2022
Спасибо всем работникам кафе! Были там семьёй. Мило, чисто, вкусно, быстро всё принесли. Заказали картошку фри, пиццу, шашлык, молочный коктейль. Всё блюда на пятёрку!!! Рекомендую! Дорогие владельцы кафе, не теряйте и не снижайте это качество и уровень!
Александр Тихонов
22 сентября 2024
Отличное кафе! Были приятно удивлены, ценами, уютом и чистотой