Отличное место для отдыха) номера маленькие, но уютные)
Банька волшебная)
Есть парковка, столовая, детская площадка, мангал, беседки )
Летом можно сходить в фитобочку, так же есть возможность заказывать завтраки)
Приветливо и уютно. Чистое постельное, чистые, не зашарканные комнаты, туалет, душ. Бойлер в комнате на небольшое количество воды, нужно экономить. Понравилось отношение к гостям и чистота, порядок. По отзывам жены прекрасная баня, чистая, жаркая, держит тепло. Отличное место для отдыха после прогулки по горам.
Номер n. 3, 2ой этаж, на 4е человека: чисто и аккуратно, белье на кровати новое, тепло(4.02.22), есть холодильник, электрочайник, стол, стулья, мойка (приносим воду любой темпеиатуры из кухи), биотуалет.
Столовая : 2а помещения.
В одном: посуды много, СВЧ, электропечь для приготовления пищи, есть вода холодная и горячая.
В другом: столы на 4- 8 человек, телевизор) для приема пищи. Дизайн простой, но кругом чистота.
Клозет на улице.
Дополнительно обустроены места для барбеку, игровая площадка для детей, баня, душевая, внутри двора парковка.
Территория обнесена забором, под охраной.
Недалеко речка, супермаркеты, туристические маршруты, бурятский дацан, санаторий 'Аршан'.
Обслуживание отличное.
Виды с терасы прекрасные, ночью на небе огромные звезды. Красота.
Хотелось бы не заморачиваться с водой на 2ом этаже.
Всем отлисного отдыха
Персоналу огромная благодарность за конфортный семейный отдых.
Друзья, клянусь бородой Мерлина, это лучшее место в Аршане! Такой души как в Шале, нет нигде☝🏾Тут все для релакса, начиная от теплой встречи управляющих🤗 А какая там постелька с льняным бельём, а какая банька😍 Рекомендую от всей души! Хоть и чревато это, можно не попасть, особенно в летний сезон🫣 Побывать там хоть разочек стоит каждому! А дальше, дальше - вы влюбитесь в это местечко как и я🥰 а я езжу сюда с 2015 года🥹
Что удивило в этом месте - кристальная чистота в номере и льняное постельное бельё. просторный двор в котором поместится 7+ машин и не будет дискомфорта. маленькая детская площадка, но её вполне хватает. хорошая баня и душ. в номерах есть туалет и душ (правдо в начале июня не работал). Кухня общая чо всем необходимым и достаточно уютная. есть десетка, но на неё вечно очередь среди отдыхающих. и так же есть дольшая маншальная зона где хватит места 3 компаниям на приготовление мяса. Номера скромные и маленькие. от центра не близко, дорога для легковушки приемлемая если знать как ехать.
Отдыхали в эти выходные в Шале. Прекрасное место! Все чистенько, уютно! А какие цветы на территории, залюбуешься! Баня замечательная! А какие приятные люди нас встретили, все расскажут покажут, прям веет теплом! Ооооочень вкусные завтраки (сырники...ммм).
Отдыхали в Шале семь дней в июне первый раз, и хотели бы сюда вернуться.Атмосфера располагает к отдыху,территория ухожена и радует глаз цветами,можно пожарить шашлык, есть детская площадка, баня,фитобочка. Попробовали все завтраки:порцие большие,вкусно,полезно,аппетитно.В течении дня в гостиной всегда свежие полезные напитки. В номере чисто и уютно.
Очень долго выбирали где остановиться, и решили остановить выбор на данном Шале.
И хочу вам сказать, ни дня отдыха не пожалели. Для семейного отдыха с ребёнком - идеально! Завтраки нереальные, ужин сытный и вкусный. Раньше в кафе Аршана было безумно вкусно, в этот раз ни одно нас не порадовало все было как то средне😔 Но благодаря Синегорье мы не остались голодными. И очень вкусно завтракали. Все чисто, белье свежее, есть баня и душевая. Сан узел в номере. Руководство приятное, на территории есть детская площадка, мангальная зона и парк место ( от коров 100% защита). Огромное спасибо за чудесный отпуск, мы обязательно вернёмся.
Хорошая баня, несколько мангалов во дворе и место для костра. Большая территория, место для стоянки во дворе. Большой обеденный зал и кухня. Отличный ремонт в комнатах. Рекомендую.
Мы были с 26.08 по 28.08.2022. Прилетели в Иркутск из Центральной России из разных городов.Решили посетить Аршан. Поселились в Шале Синегорье. Очень комфортные номера, чистота идеальная. Мебель деревянная, добротная.Все продумано для мелочей. На кухне есть все для приготовления пищи. Отдельно хочу отметить завтраки. Выше всех похвал. Очень красивая территория. Персонал отзывчивый, добрый!!! Профессионалы своего дела.
Надумали как-то просто съездить на термоисточники . Но сестра написала, что они на Аршане . Вот мы глядя на них и рванули на то же место . Зимой еще не были.
Позвонили, забронировали, сообщили о том, что будем поздно , заказали баню . Поездка была сумбурной , ничего с собой покушать брать не стали. На сайте прочитали, что в этом месте завтраки есть. Ну, а пообедать точно найдем где . Перед заселением заехали поужинали и звоним в Шале. Нам сообщают, что бани не будет, так как кто-то заказал её раньше нас. Мы очень расстроились. Почему не сказали нам раньше об этом, не понятно(
Потом хозяин говорит, что в 22:00 баню освободят и если мы согласны в 23:00, то нам всё приготовят. Лежим ждем, уже и дремали, но ждем . Почти в 23:00 звонок от хозяина. Сообщил, что бани не будет. Я как человек имеющий опыт с сервисом обслуживания, надеялась, что нам скидочку сделают или хотя бы извинятся . Ведь если бы нас предупредили ранее, мы бы место поменяли. Выбор то велик, в деньгах сильно не ограничены. Утром звоню по поводу завтрака, о котором так красиво пишут во всех сайтах и соц сетях, но и тут провал. Нет у них завтраков , только летом . Так и писали бы тогда актуальную инфо. Пишут о своей сыроварне , домашнем твороге и тп, а нам почему-то сказали, что это летом они всё закупают, а зимой нет спроса . Вобщем огромный минус .
Сам Аршан любим , ездим часто , свою порцию удовольствия от природы всё же получили. Но сервис конечно подкачал . Хозяевам нужно явно уделить время и познать тонкости в форсмажорных ситуациях, что же в таких случаях, они просто обязаны делать.
Комнаты чистые, постель удобная, за душ спасибо! Но без него и цена за проживание конечно была бы другая .
Писать не хотела, но друзья убедили, что нужно . Мы ведь едим отдыхать и получать приятные впечатления, а не вот эти головняки.
За обратную связь от собственников, после моего отзыва, спасибо !
Великолепное место🏞️ Приезжаю уже не первый раз. Это место, в которое хочется вернуться. Люди вкладывают душу и это чувствуется во всём 👍 А еще очень рекомендую фитобочку и массаж. В полном восторге.
Номера уютные, все чисто, расположение удобное .
Были зимой, тогда еще не было душевой и туалета , но сейчас уже поставили , что во много раз приятнее и удобно , чтобы остаться на несколько дней ,номера очень теплые .
А баняяя это просто сказка 😍
Вернёмся еще ☑️
Дмитрий
11 августа 2023
Впечатления самые лучшие- всё понравилось. Шашлык жарил, баня замечательная, номера в самый раз, в столовой просторно и можно приготовить самому что захочешь, персонал отзывчивый. 5 звезд))))) и никак не меньше, так держать.
Отличное шале! Хорошие, заботливые хозяева!
Уютные номера, ухоженная территория с зоной барбекю. Классная баня и фитобочка! Для семей с детьми есть детская площадка.
Рекомендую всем!
Хорошие номера, уютные, баня отличная, бесплатная мангальная зона, площадка для детей, закрытая площадка, видео наблюдение:) вообщем все понравилось отдохнули хорошо :)))
Для Аршана место чудесное, территория большая, есть беседка и мангал, хорошо подойдёт для отдыха с семьей. Прекрасные розы, вежливые хозяева. Но душ, к сожалению, находится на улице.
Потрясающее место, радушные хозяева. Идеальный для тихого семейного отдыха, а сейчас еще и биотуалет с умывальником заменили на унитазы и раковины, красота! Баня, фитобочка, шикарная территория, детский игровой комплекс
ОлегНиколаевич С.
1 июля 2024
Всё здорово! Всё на уровне, за одним исключением - высоким людям неудобно в душевой и при выходе со второго этажа аккуратнее)), балка низковата). Владельцы и персонал очень вежливые, чисто, уютно, удобно. Спасибо!
Отдыхала тут со семьёй, заказывали номер на троих, были меленькие дети. Сам номер уютный, чистый. Очень рада что скоро поставят душ в номер. Детям было где поиграть, не хотели с улицы уходить. Персонал приятный. Так же ходила в бочку, очень круто!
Рекомендую!!! Особенно у кого есть маленькие дети.
Очень хороший пансионат, чисто аккуратно, уютно, номера после ремонта! Всё удобства в каждом номере! Что очень важно!! Добрый, отзывчивый персонал!! Хозяева внимательные! Рекомендую!
Потрясающее и мега ресурсное место. Очень чисто, комфортно и красиво. Для гостей все сделано с душой. Огромное спасибо персоналу за тёплый приём и заботу.
Останавливались тут на сутки, но даже за столь малое время успели оценить гостеприимство этого места!
Уютные и чистые номера
Шикарная баня
А главное вежливые и отзывчивые хозяева
Однозначно рекомендую это место для отдыха.
Отдыхали в июне 2023г, уютно, чисто в номерах, хороший ремонт, на территории баня и массаж
Gelo Cohen
29 июля 2023
Очень классное место для спокойного семейного отдыха. Отбой в 23.00. Никто не орет, не мешает отдыхать. Очень отзывчивые управляющие. Есть всё для комфортного отдыха. Любители шумных алкогольных вечеринок -мимо.
Снимали комнату, которая находится над баней. В комнате находилось 3 кровати одноместных и диванчик, который я так понимаю, вроде как расскладной. При входе в комнату, справой стороны находится дверь, которая ведет в туалет. Туалет очень маленький, ну прям очень. Унитаза нет, т.к. там стоит биотуалет. Ну честно говоря, я как то не очень к такому туалету. Вода из крана только холодная. Как нам сказал при этом хозяин, данная комната это люкс. Жесть! Душа нет. Так как конмната расположена над баней, соответственно, по центру комнаты проходит труба из бани ведущая на улицу. А знаете почему нам назвали эту комнату люксом? Всё просто, как нам объяснили, в этой комнате в отличии от других комнат, которые у них есть.... барабанная дробь..... просто тепло :-) Выполнено всё в аля 90-ые. Расположение не удачное, от центральной улицы далеко, поэтому пешком не находишся, только на авто. На территории есть место для парковки авто, мангальная зона есть, могут просто дать дровишек для углей, но с фразой, много не берите и большие не берите. Благо были свои угли. За комнату отдавали с человека 700 руб. Баня я так понял, стоит 2000 руб., но за 2 часа. А на час вроде как они не дают баню. Спрашивали про баню, потому что ну очень хотелось помыться, когда у тебя в номере нет душа. Благо, в баню сходили, но не у них, а в другое место. Подводя итоги, что можно сказать вкратце: карету мне карету, сюда я больше не ногой!!!
Отдых в Шале Синегорье🗻, просто потрясающий😘все настолько хорошо, реально для людей ❤️❤️❤️есть детский комплекс, что не мало важно для детей👫магальная зона🔥баня☘️фитобочка♥️душ💦своя парковка🚙Вообщем нам безумно понравилось, приедем ещё не один раз♥️♥️♥️Спасибо ещё раз за гостеприимство 💋💋💋😘😘😘