Хороший номер стандарт, стоит своих денег, чисто, уютно, правда немного плитка на полу в туалете немного расхлябана, приветливый, доброжелательный персонал)
Нормальное место за небольшие деньги. Номер приличный, чистый. Персонал приветливый.
Чего не хватило-место под чемодан на входе , лестница ( по которой этот чемодан в 23 кг очень сложно тащить) и кондиционера в номере (возможно он и не предполагался, но хотелось бы)
Хорошая гостиница за небольшие деньги. Удачное местоположение в центре города, рядом магазины и вокзал. В номерах чисто, удобно и есть всё, что нужно для нормального проживания.
останавливались с 16.04 по 20.04.22.отличная гостиница,вежливый персонал,идеальная чистота.работники очень клиентоориентированы.Мужчина администратор рассказал об особенностях города и местах куда лучше сходить.был бесплатный трансфер.в номере было чисто и уютно.эта гостиница соответствует своей цене.мы остались очень довольны.спасибо.
Кузьма
15 августа 2023
Два балла - хороший сервис, ежедневная уборка, чистое постельное белье и душевая, расположение в центре города.
Остальные баллы (их отсутствие)- этажом ниже расположен ночной клуб. Звукоизоляции нет и можно в номере даже распознать, какая играет песня. Этот клуб работает пт-вс до 3 ночи. В будни где-то до 1 ночи. Поэтому даже беруши пропускают басы до этого времени. Между номерами гостиницы тоже плохая звукоизоляция. Но из-за орущей музыки снизу не до соседей
Гостиница хорошая. Жили в двухместном номере.убирались каждый день,меняли полотенца. По приемлемой цене отличное место. Единственное - под номером какое то заведение,слышно музыку. Но нам не мешало, после дня прогулок по городу спали крепко.
Я влюбилась в этот отель, снимали номер,, семейный,, я муж и двое детей, места много, кровати хорошие удобные, в каждой комнате телевизор ( а в моём номере было 2 комнаты). Тапочки, мыльные и гигиенические средства бвли. В самом отеле тихо спокойно и дёшево!
Хорошо. Был в командировке. Персонал норм. Номера чистые, постельное бельё хорошее. Спал хорошо, тихо. Расположение удобное. Всё ок. Приличный отель для командировок.
Всё понравилось: расположение, персонал, сам номер, уборка каждый день, есть тапочки, мыло, шампунь, гель для душа, зубные щётки, полотенца, в пешей доступности столовая, магазины и т.д.
Замечательно провели время, познакомились поближе с городом.
Идеальное место для путешествия. Особенно на автомобиле. Поищите места в центре Новосибирска с собственной парковкой под шлагбаум, их мало. Настоятельно рекомендую этот отель, идеальное сочетание цена/сервис/качество.
Не буду долго распинаться и расскажу про плюсы и минусы, которые мне попались. Снимал номер комфорт.
Плюсы:
Отель в центральной части города, рядом находятся станция метрополитена и жд вокзал, супермаркеты, кафе, аптеки;
Персонал доброжелательный и отзывчивый;
Номер был относительно чистый, свежее постельное белье, полотенца;
Отель предоставил одноразовые средства личной гигиены: щётки зубные с пастой, шампуни и гели для душа, а ещё тапочки;
Также в номере есть телевизор, мини холодильник, телефон, кондиционер, Wi-Fi и фен для волос;
В холле у администратора можно приобрести различные товары.
Минусы:
Стены внутренние очень тонкие... И соответственно слышимость очень хорошая. Если в отель заселится семья с ребёнком, то об этом узнают все. Местами обои отходят от этих стен;
Очень пыльные тусклые люстры. Из-за пыли падающей с люстры у меня ночью случился приступ астмы;
Затхлый запах холодильника;
В ванной комнате отсутствует полотенцесушитель. Только крючки для полотенец;
В душевой кабинке чёрная плесень и сломанная лейка.
За такую стоимость, думаю, это неплохой вариант для того, чтобы переночевать один раз. Но вы решайте сами, подходит вам этот вариант или нет.
Отличный отель, останавливались на трое суток, все чисто, вежливый персонал, очень рекомендую!!! Так же поскольку самолет прилетал рано а заселение только с 14:00 приехали по раньше думали доплатить и заехать нас заселили без доплат на 2 часа раньше, спасибо персоналу!!!!
Полы из ковролинатнюгрязные очень, цена рыночная, всю ночь музыка играла на площадке рядом, стены тонкие весь соседский кипишь слышно, белье чистое, персонал нормальный, парковки адекватной нет. Так себе место...
Хороший отель по приемлемой цене. Бронированировали номер и в него входило посещение аквапарка на целый день, что было очень удобно. Но бронировать лучше за неделю две, так как можно сэкономить, номера разлетаются как горячие пирожки. В номере чисто, достаточно уютно, есть кондиционер, что ооочень спасало в жару. Расположение в 10минутах ходьбы от вокзала, тоже плюс.
Персонал приветливый. Номера чистые. Но почему то на ребенка 6 лет потребовали свидетельство о рождении, ссылаясь на случаю какие то. (Хорошо был с собой). Кондера в номере нет, в номере жара. Под окнами кальянная, работает до поздна в выходные до утра, спать с открытым окнами некий дискомфорт.
Очень отрицательное бронировали зараннее показали один номер на него согласился и по цене подошел когда приехали уставшие с дороги летели из Магадана оказался другой номер мало этого на второй этаж с большим чемоданом и сумками одной женщине с ребенком было трудно подняться а тут еще и номер не тот нужно доплатить еще 10 т короче все что написано не совпадает с реальностью обсолютно все кто хочет поиметь неприятности и разочарование этот отель для вас это касаемо нас приезжих местные я думаю там останавливаются для других целей Очень возмущен таким отношением к клиентам бронировал почти за месяц и нате вам все коту под хвост
Основной плюс - относительно недалеко от центра. В номере чисто.
Внешний вид - шалманчик:)
Но!!! Звукоизоляция - ноль, прямо абсолютный.
Это перевешивает все плюсы, которых не много.
Не стоит посещения, рядом более удачные варианты.
Были проездом 9-го мая.Номер сняли двух комнатный-3500₽ На троих. Чисто, современно, и звукоизоляция в норме. Приветливый администратор.
Месторасположение удобное, вроде почти в центре и в тоже время в тихом закоулке. Рядом Магнит.
Однозначно рекомендую 👍
Отличный номер, всё чисто и удобно.
Приветливый персонал. Был поздний заезд, заранее предупредил и никаких проблем не возникло.
Хорошее расположение, центр и всё что нужно рядом.
Хорошая уютная гостиница! Чисто и очень удобные кровати и постельные принадлежности! Белье выглядит как новое!)) Один недостаток- нужно подниматься по лестнице на второй этаж, с багажом очень неудобно и тяжело, особенно если с дороги!
Стабильный уровень на протяжении нескольких лет. Третий раз останавливался в данной гостинице во время командировки, вполне все устраивает за данную цену. Отличное месторасположение, приветливый персонал и чистый номер.
Проживали в гостинице два дня с детьми. Все очень понравилось, гостиница не далеко от ЖД-вокзала, комфортный, чистый номер с удобной кроватью и подушками. В номере есть все необходимое, косметический набор, телевизор,холодильник, кондицинер, Wi-Fi. Рекомендуем
Бронировали за 20 дней,доплатили за ранний приезд и поздний выезд.Очень удобно,все рядом,хороший персонал,чисто,самое главное тишина!Будем весной в Новосибирске ,снова в Шале!
Номер снимала небольшой с 2-х спальной кроватью на сутки. В номере есть кондиционер, фен, телевизор. В ванной комнате - шампунь, гель для душа, зубная паста, щётка. Есть утюг - это очень удобно! Отель находится в тихом месте, но в шаговой доступности от ЖД вокзала, недалеко площадь Ленина. Администраторы оооочень приветливые🤗 Снимала номер уже второй раз, если придется приехать обязательно забронирую здесь номер! Цена и качество соответствуют!
Ночевали с маленькой внучкой одну ночь. Чисто, без этих гостиничных запахов, тепло. Всё, как положено. Хочу отметить администратора, которая дежурила 10.02. Отзывчивая, неравнодушная, просто неплохой человек.
Алена
11 февраля 2023
Хотелось бы отметить это место положительно, приехали поглазеть на город и посетить Аквапарк. Находится в 10 минутах ходьбы от жд вокзала, номера на любой вкус, персонал очень вежливый) от Шале буквально минут 10 на машине до Аквапарка. Местоположение в самом центре города ) очень удобно) недалеко станция метро) в номерах чисто, все необходимое имеется) но хотелось бы конечно чайник в номер ))) а так только кулер на этаже )
Были с детьми на майских праздниках в Новосибирске и остановились в Шале.
Расположение - отлично. Плюс рядом можно действительно вкусно позавтракать. В номерах убирают. Это из +.
В одном из наших двухместных номеров ( 1 взрослый и 1 ребенок 8 лет) - принадлежности на одного. Странно.. Но не критично. У нас все свое было.
Один жирный минус, который перечеркивает все - посуточная/почасовая сдача номеров. Ахи и охи на весь этаж не только ночью, но и вечером.
Итог: больше никогда не остановлюсь в этом борделе. Не для семейного проживания.
Это скорее хостел а не гостиница. Из плюсов цена чтстота, находится в центре города, хорошая кровать. Минус отсутствие ресторана, плохая шумоизоляция, унитаз не закреплён номер 13
В отеле проживали с ребенком. Тихо, уютно. В номере есть всё необходимое. Убирали номер каждый день. Остались очень довольны. Рядом остановка, хорошая транспортная развязка.
В этой гостинице останавливаюсь не первый раз. Устраивает расположение, чистота. Очень отзывчивый коллектив. Приходилось менять даты заселения и была удивлена пониманию, спокойствию и участию. Благодарю Гульнару.