Уютный уголок для семьи. Соседи друг другу не мешают, это самое главное. Интерьер, что с наружи что внутри, нам понравился. Чисто во всем доме до блеска ( белые носки остались белыми), а это очень важно, когда в доме маленький ребенок. На территории домика была баня, просто супер, хорошо попарились. Уехали с отличным настроением.
Парам для романтика не рекомендую :)
Мы уехали в 23 часа, не остались на ночь, так как настроение всё-таки создаём себе сами :) но менеджеры не запросили подробную обратную связь, поэтому напишу здесь.
17.300 за домик, купель, баню и веник. Веник, кстати, прям отличный!
В домике на втором этаже прямо напротив столб с фонарем. А полупрозрачная «шторка» даже не по размеру окна 🤦🏽♀️ заказать в любом ателье - проще простого.
Баня сухая, но это на вкус и цвет. Но окно (то самое красивое панорамное) полностью в каплях, моется не перед каждым гостем или просто нам не повезло. Нет набора тапочек, халатов или полотенца. Полотенца только для душа. Одна из створок окна не фиксируется, создавая движение, стуки и визуальный шум.
Купель. По ощущениям тоже моется не каждый раз) мы лежим на диване в 50 сантиметрах от панорамного окна и двери, выключили свет. Каждый приход специалиста для разогрева купели сопровождается включением света (по периметру крыши домика). А так как домик треугольный, штора далеко не всё пространство закрывает. Получается, что с 15 до 19 часов мы отдыхали «втроём» 🙈 уединения - ноль. Иногда в звоночек звонят, при заходе, иногда нет)) Матерящиеся соседи по домикам прекрасно отчётливо скрашивают вечер :)
Плюсы: парковка очень удобная, прямо у забора. В целом Чисто, светло, фотогенично. Подушки, постельное, посудомойка. Менеджер очень доброжелательная. При подписании договора, кстати, менеджер спросила, отправили ли мне правила проживания в домике, но, их не отправили))) близко от города, если бы ехали больше часа, то настроение, явно было бы не очень.
Вывод: для тусовки - да, для двоих - нет.
Конечно, когда негде больше отдохнуть, можно выбрать данное место, но, лично меня не очень впечатлило. Территория находится в самом поселке Шувакиш, среди частных домов. На небольшом участке земли построено несколько домиков- скворечников. У нас был маленький. Лестница на второй этаж- это просто адский ад, практически вертикально стоит, наверх забраться еще пол беды, а вот обратно, очень страшно. Из каждой индивидуальной территории выход на общую площадку, где находится детская игровая зона, батут и бассейн. Бассейн обычный каркасный, как на индивидуальных дачах, пользование за отдельную плату. В 21:00 закрывается выход на эту территорию. Но, самое ужасное, что произошло именно в нашем случае- купель, которая стоит при входе в дом. С виду, круглое сооружение, закрытое сверху деревянной крышкой. Присели на него, и, о ужас, составные части крышки разъехались и мы полетели внутрь купели((( ушибы и больничный теперь с нами ((( Слава богу, ребенок не запрыгнул на эту крышку, боюсь представить, что могло бы произойти. Вечером, когда включить подсветку и зажечь огонь, красиво. Территория и сам дом чистые, ухоженные, полотенца, посуда, кондиционер присутствуют. Все рабочее и чистенькое.
Хорошее место. Отдыхал с друзьями, забронировали шалаш хорошо отдохнули, пожарили шашлык поели, погода была замечательной, вид был хороший, и место недалеко чтобы добраться, и цены не дорогие. В общем 5 звезд всем советую!
Это нечто: удивительное сочетание природы, красоты и уюта. Ооочень красивые стильные домики, место, куда хочется приезжать снова и снова. В самом домике все продумано до мелочей: стильные аксессуары, посуда, очень чисто, аккуратно. Рекомендую данное место для отдыха семьёй или вдвоем!!!
Отдыхали с друзьями в конце сентября, очень уютный домик, атмосфера достаточно теплая и комфортная. Также порадовало местоположение турбазы, рядом с лесом)))
Отдыхал с семьёй в данном месте, все понравилось, все супер! На замечания реагируют оперативно, был сильный ветер крыша мангальной зоны которая выполнена из поликарбоната сорвалась с крепления и начала стучать, позвонив администратору, все быстро ликвидировали! Ночью в домике не хватило наволочки на подушку, так и её принесли! Бассейн большой с подогревом, детям очень понравился! Рекомендую!!!
очень красивое место! отдыхали с подругами, чан с чистой горячей водой, все уютно и красиво! увы не хватило мест на парковке, пришлось блокировать соседей и потом их выпускать))
Просто бомбическое место для отдыха и красивых фото. Уютно, интимно, незабываемо. Можно приехать с семьёй, с друзьями или отправить родителей, уютно будет всем. Отличное обслуживание. Был там ,приеду обязательно ещё.
С друзьями решили собраться компанией, провести хорошо вечер.Заказали дом, баньку, ох растопили ее!От души попарились, в домик пришли, немножко поговорили и спать.Скоро праздники, обязательно сюда еще вернемся!
Отдыхали с подругами на выходных в маленьком доме, очень всё понравилось, остались довольны. В домике есть всё необходимое для комфортного отдыха, отличная баня.
Отличный шалаш! Отдыхали с подругами. Всё чисто, уютно! Есть чай в пакетиках если забыли с собой взять) даже каша и макароны есть , если проголодаетесь можно сварить . Мы варили том ям и вспомнили что половник забыли, оказывается он тоже там есть. Тарелки, бокалы тоже имеются 👍
Езжу в этот кемпинг не первый раз, всегда все нравилось, но в этот раз прошло все ужасно и непрофессионально, извинений даже никаких не поступило и элементарно компенсации….
Ездили туда с 11 на 12, забронировали маленький домик, за день нам позвонили и предложили домик побольше так как в маленьком не работала вода, мы пошли на встречу при том что он стоит дороже, по приезду выяснилось что купель тоже не работает, а у нас все было оплачено заранее, но и тут мы пошли на встречу и согласились на баню.
Следующий момент забыли что у нас оплачена дополнительно приставка, окей набрали напомнили, баня была заказана к 21:00, но и тут про нас забыли и пришлось звонить напоминать! Сделали уже в 22 вечера когда уже не особо то и актуальна была.
Все это время мы спокойно принимали все, человеческий фактор ведь, но самое веселое было на утро…
В маленький домик заезд с 16, а выезд до 13.
Мы спокойно спим, приехали ведь мы после 16, а то что нас переселили из-за неисправностей их вина! Но оказывается в большом домике заезд с 14 а выезд до 11…. и нас просто навсего разбуди и сказали что пора выезжать! НЕ ПРЕДУПРЕДИВ!.
Честно мы были в шоке, приехать после 16 а выезжать к 11, когда мы оставили за такую организованность и косяки 15к!
Когда мы сказали почему нам все это сразу не сказали, они пожали плечами и сказали что им нужно убираться и нам нужно уезжать!
Если бы нам сказали что заезд к 14 мы бы без проблем приехали и сразу предупредили о выезде!
ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАЕЗД РАНЬШЕ?
ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ВЫЕЗДЕ?
По итогу это самый худший отдых!
Пришлось звонить и обо всем напоминать и просить, а потом просто вышвырнули и все!
Спасибо
Деньги на ветер.
Очень понравилось там отдыхать! Стильное помещение, удобный и большой санузел, все необходимое ( техника, посуда, белье, полотенца и т. д.) в достаточном количестве и исправно. Особое впечатление осталось от подвесного кресла напротив панорамных окон, наружная подсветка дома красивая ( главное, не забудьте спросить как её включить) и горячая купель зимой, это прекрасно! Из минусов отмечу очень яркий фонарь со стороны улицы, светящий прямо в окна, допотопные ворота, камин с очень острыми углами прямо посреди гостиной, занимающий кучу места и небезопасный в плане передвижения по комнате и ещё почему-то не работал замок на входной двери, то есть запереться изнутри было нельзя(. Надеюсь, собственники эти недостатки устранят. Мы были зимой, наверное, летом ещё лучше.
Все сюрпризы начались еще при заезде в этот дом, когда администратор нас встретила с лентой для мух...сказать, что их там много, это ничего не сказать! На улице вам точно не удастся покушать т.к. они просто липнут к еде и их там море и + еще и осы(((
Администратор постоянно заходила и переспрашивала что именно мы заказали, при чем без предупреждения, ну вы серьёзно??? Если не можете запомнить, ну можно же и записать, там вроде всего три домика...
Сам дом изнутри не закрывался т.к. замок сломан.
Лестница на второй этах почти вертикальная, по ней даже взрослым страшно ходить, не то что детям
Бассейн: очень теплый, детям было вроде комфортно, НО, на сайте указано, что есть круги для плавания, (поэтому мы не брали с собой, а зря) чего мы так же не увидели, кроме двух дырявый кругов которые валялись у лежанок ((( Написали администратору, на что получили ответ, что это всё, что было. Единственный плюс, на следующий день были куплены новые, но видимо никто за этим не смотрит пока не скажут.
На следующий день хотели пойти в бассейн, но двери нам даже и забыли открыть, пришлось опять обращаться к администратору(
Очень понравилась купель, единственное, мы думали что запарка входит в стоимость 5 т.р., нет, оказалось, что всё отдельно +700
Баня: это видимо особый способ психологического насилия...заказали на второй день баню к 19:00, первое что мы почувствовали, это при включении душа нас накрыл стойкий запах чего то тухлого. Вызвали администратора и человека который топит баню, на наш вопрос что это за вонь которая переполнила не только помещение, но и вырвалась наружу,
последовал очень интересный ответ, почему мы изначально не проверили! Что?! Мы перед баней должны были всё внутри включить и обнюхать??? Объяснили это тем, что вода очень сильно застоялась и предложили спустить всю горячую воду для того чтобы набралась новая( Товарищи может это всё таки ваша работа следить за состоянием бани и всего остального??? Баню топят один раз и всё, дальше вам никто и никаких дров подкидывать точно не будет, у нас она остыла уже через пару часов.
На счёт домашних животных, тоже стоит подумать стоит ли брать т.к. под дверью свободно может пролезть собака средних пород
Отметили день рождение дочери, всем очень понравилось и баня и купель. Очень вежливый администратор . собираемся ещё приехать. Всем рекомендую.
Кейси Л
15 декабря 2023
Хорошее место для отдыха от городской суеты😊. Если вы хотите отдохнуть от мегаполиса, но не хотите далеко уезжать, то вам точно сюда😉. Домики находятся в конце улицы данного посёлка. Вокруг тишина и лес🎄☃️
Администраторы очень вежливые и отзывчивые. В любой момент готовы придти к вам на помощь.
В Shalash Holiday отдыхаем уже неправый год, останавливались во всех домиках. Территория большого домика, нравится больше🤗
Есть небольшие минусы, из-за которых я поставила лишь 4 звезды:
1. Чайники постоянно с накипью и частички ее попадают в кружку. Поэтому беру с собой пакетик лимонной кислоты для чистки
2. Кран-душ, который при бане, нуждается в замене.
3. Чан для костровища зимой почему-то не закрывается сверху ничем. Поэтому, прежде чем развести костёр, необходимо выгрести от туда снег, а сделать это самостоятельно без спец.присоблений очень сложно
4. Для уличных стульев нет подушек, которыми можно было бы воспользоваться зимой. Стулья обледенелые и в снегу.
Классное место!
Я была здесь 1 раз на девичнике, но побывала бы ещё много-много раз.
Чистая ухоженная территория с постриженным газоном, есть беседка с большим столом, мангал, баня (правда мы туда не дошли..).
Сам домик уютный, красивый и достаточно просторный. Внизу кухня-гостиная и 3 спальни наверху.
Есть всё необходимое как для организации праздника (вечеринки), так и для тихого семейного отдыха.
Также есть купель..
В общем, рекомендую!
Очень красивое, уютное место. В целом, отдых хорошо прошёл. За исключением нескольких моментов. Напишу их для того, чтобы руководство обратило на это внимание :
1. Очень не удобная дверь при выходе к чану. Ребёнок ее ни открыть, ни закрыть не может. Нужны определённые усилия. Полагаю , что летом она просто открыта. Но вот в -30 это , конечно, подпортило впечатлений
2. Баня топится только 1 раз и банщик уходит. Как бэ…ребят, это же баня ))) там надо подкидывать. Нас 10 человек. Пока все попарятся. Это очень смешно. Тогда оставляйте дрова для бани, чтобы гости сами подкидывали.
3. Ночью отключился котёл и , соотвественно, батареи. Стало очень холодно. На звонок и обрисовку ситуации, получили ответ: дрова - 300 рублей )))
4. При бронировании обговаривали, что дети до 7 лет не оплачивают место. А вот при заезде сообщили, что оказывается речь идёт о детях до 2х лет 🥹 и нам не дали дополнительные приборы даже. Четко 10 вилок, 10 тарелок, кружек
5. Ну и при выезде очень неприятная совсем добившая нас ситуация : проверка дома. Это процедура производит впечатление обыска. Когда пытаются найти что- то эдакое или наоборот не найти чего - то. Вплоть до пересчёта приборов.
Желаю процветания и больше постоянных клиентов! Но, пожалуйста, исправьте эти нюансы и будьте чуть внимательнее к гостям!
Отмечала день рождения с друзьями. Огороженная территория, для нас как плюс , что нет цветочков (аллергия - возможно этот отзыв поможет кому-то определиться)), домик чистый, ухоженный , вся утварь есть). На территории купель, лобное место с костровищем, барбекю (и все , что нужно для барбекю исключая уголь и розжиг), баня, стол со стульями на улице . Персонал вежливый , оперативно отвечают на вопросы. В подарок сделали комплименты в виде сока и конфет 🧡
Из минусов - на удивление баню топят только один раз, а стоит она прилично)
Прекрасное место для праздников, на новый год просто топ место, мангал, баня уютнфй дом. Хотите без заморочек и проблем провести праздник то это место подойдёт
Все замечательно, чисто, красиво) Хотелось бы только, чтобы бассейном летним можно было воспользоваться и утром перед отъездом😊 и администратор не заходила бы на участок без предварительного звонка
Очень здорово! Красивый уютный домик, были в трехэтажном, чисто красиво. Есть баня, купель, беседка с креслом качелью, место для костра. Все понравилось.
Отличное, отличнейшее место, для отдыха с друзьями или семьей!!!! Отдыхали в маленьком домике, это неописуемый уют и атмосферность!!!!
1.Место расположения :не сказать, что это тихое - тихое место, в том смысле, что это не чаща леса, это тихая улочка в посёлке Шувакиш, обычный частный сектор, немного слышно трассу и жд, но это в том случае если сидишь на улице один и в тишине, а на отдыхе такое бывает редко! В домик звук не проникает от слова совсем.
2.Домик,наиуютнийшее пространсво в двух уровнях, низ - гостиная столовая, верх спальное место, конфортно можно отдохнуть в двоем и четвёртом, больше будет тесно да и не предусмотрено правилами.
3.Постельное белье, наичистейшее, хорошего качества, кипельно белое приятное к телу. Хороший набор посуды, наличие посудомоечной машины облегчает отдых. Есть всё необходимое для приготовления пищи.
4.В домике очень тепло, электрокотел, с регулировкой, удобный санузел, большое количество полотенец, фен, гель для душа, шампунь, всё есть.
5.Территория,купель за окном, на территории костровая и мангальная зоны, баня, место для отдыха под крышей, при любой погоде, дрова в наличии, розжиг, уголь, газовые гарелки, все принесут по звонку администратору.
Ещё забыла написать про камин в домике, хороший не дымит, создаёт уют, только отопление нужно убавить на минимум, иначе жарко.
В общем ни минуты не пожалели, что проехали почти 400 км до этого места, в него реально хочется возвращаться.
СПАСИБО девочкам администраторам и помощнику Александру, процветания Вашему делу и всех благ!
Нам не удалось в силу форсмажера воспользоваться купелью, но есть повод вернуться, и получили "комплимент" за это обстоятельство, приятно, спасибо! До новых встреч!
4 раза здесь были и уже загадываем следующую поездку💛 Заряжались природой вдвоём, и с семьей и тихий корпоратив здесь удался😍😍. Уединенно, чисто, добротно. Всё, что может потребоваться есть, но и персонал рядом, всегда готовы помочь.
Никита Мусинов
17 декабря 2023
Данная турбаза очень понравилась. Бронировал домик на 2 дня. Домики очень красивые внутри и снаружи. Внутри есть все удобства. Администраторы очень вежливые и всегда помогут. Спасибо данной компании за хороший отдых!
Очень хорошее место для семейного отдыха или же отдыха с друзьями😏Были в большом доме ,мммм..шашлычки ,банька,свежий воздух!А нам ещё и сказочно повезло,выпал снег по колено,во второй месяц весны,по этому после бани ещё и в снегу повалялись 😂 Теперь по делу🧐 Дом шикарный ,большой ,уютный,тёплый.Имеется все для проживания.Все везде чистенько. Вежливый персонал.Приехали не в первый раз(и точно не в последний),до этого отдыхали в малом доме ,тоже все гуд!По этому,если хочется уехать от городской суеты то,однозначно в шалаш!😍
Отличное место. Приезжали дважды. Очень удобно, что разрешено с собаками. За год разницы территорию озеленили. В домике есть всё необходимое для комфортного отдыха. Хорошая атмосфера. Дважды очень напрягал шум из большого дома, хотя и говорили, что теперь нельзя слушать музыку на улице.
Уютный домик с хорошей территорией для небольшой компании. Были там на корпоративе в январе. В домике есть вся необходимая посуда и бытовая техника (плита, микроволновка, духовка, посудомоечная машина, холодильник). На территории беседка и мангал, а так же баня и купель, но у нас не была включена в аренду баня.
Самое главное, что чисто!
Лестница наверх только очень неудобная и узкая, вдвоём там не разойтись. Голова кружится от такой лестницы. Ещё из минусов хотели покататься на снегоходе, арендовали его, а он сломался. Деньги за аренду вернули.
Снимали с подругой на день. Из фишек понравился камин, даже докупали дрова, мангал - берите с собой мясо, морепродукты, овощи, гамачок. Хорошо провели время
Отличные , уютные домики! Арендовали все 3 , тем самым никого посторонних не было ! Между домиками сделан проход ( сдвигается забор ) , что очень удобно ! Но совет владельцам сделать такую же систему с большим домом и было бы вообще супер , Когда отдыхает большая компания, Не очень было выходить на улицу и переходить из дома в дом , хотя улица тупиковая . Провести выходные отличное место , ещё бы были бассейны или наполнялись купели прохладной водичкой в такую жару было бы вообще супер ( бесплатно , не думаю что это такая проблема ) , вот если требуется подогревать воду и топить , то согласен оплачивать надо . К посещению советую , нам понравилось , все комфортно . В домике было чисто , есть у каждого домика своя сауна . На территории все чисто, есть грили для жарки и оборудование . И зона очага , где классно посидеть вокруг огня и поболтать .
Не понравился такой отдых!
Мы, хоть и не гуляки бывалые, но отдыхать по пенсионерски пока не готовы!!!!
Домики расположены прям рядом друг с другом, буквально на расстоянии 5 метров друг от друга .
Мы даже музыку не слушали, жили в маленьком домике. Просто сидели, разговаривали во дворе. Соседи из большого домика активно двигались, громко разговаривали .
А в другом маленьком домике видимо заехали соседи с грудным ребёнком, на что нам сделали выговор - «громко разговариваете «!!!
Ребята, это воскресенье ! Это выходной !!! Время до 20:00!!!!!! И мы должны молчать? Оплатив на двоих 7000 рублей?!
Интернета практически нет, телевизор не работает .....
не знаю, поедем ли ещё....: но впечатление испортили !!!!!
Домик-шалаш в котором мы отдыхали был маленьким ; расчитан на 4 человек.В домике очень уютно и комфортно ,чисто! Всё необхг присутствует. Единственное, на тот момент не было кондиционера! (Надеюсь уже установили). Ещё минус- отсутствие штор- с раннего утра светило яркое солнце и про сон конечно мы забыли.Т.к. не было кондиционера было очень душно! Открыли дверь- нас "заели комары". Ещё отсутствие лужайки + небольшой дворик за сутки надоедает. Выйти за ворота некуда - с одной стороны идёт стройка , с другой где деревья клещи. Изюминкой отдыха стала купель! В зимний и осенний периоды думаю очень хорошо ,но не в жару ! Если и отдыхать - то только в большом доме.Там и территория побольше и хоть какой-то газон.