Шахерезада

Владимир С.
4 октября 2022
Меню нет, по факту обычная придорожная столовка. Хуже шаурмы не ел в жизни, не вкусная и вонючая (видимо мясо не первой свежести используют) соуса не чувствуется, одна капуста. Что такое чай по восточному, не знают, налили обычный черный. Сахар из сахарницы брать руками сказали, это нормально у них. Обстановка оставляет желать лучшего. Обслуживаниее никакое, официант грубая. К ним больше не ногой. Не рекомендую данное заведение к посещению!
Диана
10 января 2021
Живу в Сочи и регулярно заходим с семьей обедать в кафе «Шахерезада». Любим это кафе - без понтов и по существу. Главное - Качество еды! Очень вкусно!!! Турецкая еда, как в Стамбуле. Все перепробовали и нет такого блюда, чтобы не понравилось. Все достойно! Ульяна - официант от Бога. Всем рекомендую. Ценник, просто, смешной для Сочи.
Люблю вкусно поесть
1 июня 2023
Раньше было все намного вкуснее. Приходили туда чтобы отведать именно турецкую кухню.
Любовь
25 октября 2021
Походив по заведениям Сочи, складывается впечатление, что люди вообще не ели ничего вкусного. Брали шашлык, муж сразу сказал, что маленькие кусочки и сочным не будет. По мне шашлык вообще просто был никаким, не соленым, не перченым. Вообще без вкуса и даже запаха дыма не было, как будто гриль, а не шашлык. Всем понравились лепёшки и кислая капуста. Но естественно, это не стоит столько денег. Грубо на человека обед без напитков вышел в 600 р. Не рекомендую
Соломон Робинович
30 мая 2023
Лучшее кафе в Сочи. Выглядит только как простая столовка. Еда очень вкусная. Советую приходить днем, вечером остается только мангал
Сокол
1 июля 2022
Прекрасная еда и обслуживание . Очень удобная и атмосферная обстановка.
хельга саф
16 октября 2021
В этом заведени кухня не плохая очень вкусные лепешки и суп из чечевицы, шашлык и люля тоже не плохой но бывает неухожена витрина, какая то грязная что ли, в общем выглядит не презентабельно, еще берут голыми руками люмоны нарезанные дольками. Ну а так в принципе вкусно
nurmass@yandex.ru
2 ноября 2022
1 минуты пребывания было достаточно, оценить обстановку, кухню-раздачи и поведение персонала. ЗРЯ ЗАШЁЛ!
Lucinda_Perf Lucinda_Perf
3 декабря 2021
Такое невзрачное на вид заведение, но готовят вкусно. Осторожно! Огромная порция лепёшек, можно лопнуть))) к шашлык также подают рис и капусту 👍
Наташа Б
27 февраля 2021
меню нет.. .там только на прилавке сырое замаринованное мясо, баранина, люля, курица, печень... Баранина и печень вкусные, мягкие.. Но сама обстановка, атмосфера 👎даже чая нет..кроме обычного чёрного...
Игорь Кулешин
22 мая 2021
Зашли, прочитав отзыв о вкусной еде по смешным ценам. Еда вкусная, обслуживание хорошее, но цены не уступают ценам на набережной. Второе блюдо от 350₽. Средний чек 550₽ без напитков.
Ишхан Папазян
8 мая 2022
Очень вкусная восточная кухня, рекомендую к посещению
Максим
25 июня 2021
Вкусная еда за приемлемую цену. Второй раз не пошел, т.к. не очень приветливый персонал.
Makc
13 марта 2023
алкоголь нельзя, в меню нет, смотрят как на марсианина.......
Irina Trofimuk
24 мая 2021
Очень вкусно и недорого. Принимают карты.
Дом недвижимость
19 февраля 2023
Обычное кафе
MOHAMAD ALOTAKI
3 августа 2019
отличная кухня вкусная, не дорого и не далеко от море и центр культуры и отдыха сочи.
manciti2012
5 октября 2020
Очень вкусно!! Всем советую чечевичный суп.
8 августа 2020
Очень вкусная еда, приятная живая музыка, хороший интерьер.
NA
12 августа 2021
Свежее и вкусное мясо
Сергей Л.
20 марта 2020
Качество - столовка. Цена - как в ресторане! И сразу ценника нет! Буэ
Alyona Fadicheva
28 февраля 2020
Очень вкусно, кофе просто идеальный
shira shira
13 августа 2020