Хорошее место в центре Актобе, чтобы покушать и приятно провести время. Прежде всего сам ресторан внутри выглядит очень стильно: высокие потолки, большой зал с достаточным расстоянием между столами, крупные светильники (как гигантские абажуры у торшера) над столиками. Готовят быстро, блюда выглядят аппетитно и хороши на вкус. Рекомендую и плов, и лагман цомян. Отлично получаются здесь и лимонады, ташкентский чай немного своеобразен, но также приятный. С обслуживанием, действительно, вначале была какая-то чехарда, кто будет обслуживать (обычно это решает администратор, который и провожает до места, и передаёт гостей официанту, но здесь не так). Но, когда уже нами занялась девушка, никаких задержек не было, очень внимательно и расторопно.
Очень понравилось заведение, вкусно, уютно, огромные порции, пришлось забирать салат с собой, уже просто не влез. Быстрое и качественное обслуживание. Чистота. Вежливый персонал. Только столик шатается, и это немного раздражает
После прогулки по Актобе можете заглянуть и перекусить с друзьями в данном местечке под названием "Shafran" - уютная обстановка, удобное расположение, цены приемлемы, впечатление от посещения осталось положительное...
Очень красиво и эстетично. Еда очень вкусная 😋. Но места на компанию или для большой семьи нужно бронировать место по раньше мы пришли там было все забронировано мы ели нашли себе место для нашей семьи
Safran это излюбленное место для отдыха всей семьёй.
Есть детская комната, есть тапчан кабинки и кабинки для гостей до 30 персон.
Обслуживание 5+
Персонал приветливый!
Расположение отличное всегда ест ь место для парковки.
Спасибо большое.
Я так же посетила Шафран в Дубай, очень понравилось.
Спасибо большое вам!
Севис - полный 0. Остановились в Дастане рядом. Полагаясь на отзывы, пришли поужинать. На входе никто не встречает. По наличию мест и порядку размещения пришлось обращаться к гардеробщице, которая сказала, что можно садиться по желанию, свободных столов много. По факту было занято не более четверти столов. Осмотрев залы на первом и втором этаже, решили сесть на первом на диваны. Официант как раз убирал стол и сказал, диваны только на 4-х. Сели за столик на двоих на втором этаже, но стол был не накрыт, стоял один пустой бокал и лежали грязные подложки. Через некоторое время официант бросил два меню на стол и без комментариев удалился. Ещё через какое-то время положил на грязные подложки два конверта с приборами, оставив бокал неизвестного происхождения. Эта вся история взаимодействия с официантом, так как просидев ещё полчаса, он ни разу не подошёл к нашему столу, при этом проходя мимо отворачивался, всем видом демонстрируя свою занятость. В это же время соседний стол успел заказать и поесть, а на другой стол чистые бокалы и приборы были поданы сразу же во время рассадки гостей.
Оценить качество еды не удалось, так как после потраченных 30 минут на ожидание хоть какого-то внимания от официанта, чтобы сделать заказ, желание есть в данном месте с оплатой такого "прекрасного" сервиса в размере 10% пропало. Уходя, обратились к вдруг появившемуся администратору, та любезно предложила быстро обслужить на первом этаже, но настроение и аппетит уже были безнадёжно испорчены, поэтому от предложения отказались.
Очень хороший безалкогольный ресторан восточной кухни. Вкусные блюда китайской кухни, суши. Есть детская комната и отдельные вип-кабинки. Хороший сервис.
Интерьер очень красивый, уютно, атмосферно, не шумно, можно посидеть удобно и поболтать с подругами. Действительно можно расслабиться и ни о чем не думать.
Касательно кухни, я бы дала 4 балла из 5. Заказали много разных блюд, десертов.
Единственное что мне не понравилось это курица в горшочке, очень солоновато, 3 кусочка курицы, вся в кожице, сидишь и ковыряешься, очищаешь и почти не осталось мяса, от чего я соответсвенно не наелась от слова совсем.
Очень вкусный лагман динь динь, прям влюбилась в это блюдо.
Малое количество десертов, поработайте над этим, немного сухие. Вкусновато, но маловато 🥱
Суши которые я терпеть не могу, съела одну штучку и мне очень понравилось, не знаю названия, жареные.
Процветания вашему заведению и побольше добросовестных гостей ❤️❤️❤️
Хорошее место. В периоды нахождения в командировке и проживания в Дастан отеле каждый день ужинаю в этом ресторане. Всегда полная посадка, приходиться ждать по 30-40 минут , если не резервировать заранее. Появились любимые блюда, готовят вкусно. Думаю не пожалеете если зайдете
Шафран это пожалуй одна из самых лучших кухонь города. Качество еды всегда на высоте. Очень вкусно, оперативно и цены адекватные. Персонал внимательный. В заведении чисто и уютно. Имеется парковка.
Кальянная "Shafran" поразила своим качественным кальяном и отличной кухней. Приятная атмосфера и удобное место для наслаждения вечером. Отличный выбор для любителей кальяна и вкусной еды. Рекомендую!
К
Кирилл
17 октября 2024
Отличный халяльный ресторан с невысокими ценами, хорошей кухней и большими порциями. Вкусная брокколи с чесночным соусом, говядина на сковородке и листовой чай. Цены крайне демократичные (на троих 15 тыс тенге), интерьер свежий и приятный. Места лучше забронировать заранее, так как пользуется популярностью. Имейте в виду, что алкоголя в ресторане никакого нет, только если кумыс)
Мне забыли принести еду когда все уже доели вспомнили что я что то заказывал и принесли не то что я заказывал еда холодная невкусная чай тоже не очень. Интерьер красивый и на этом все. Посоветую ли я кому то посетить это место не знаю скорее всего нет
Еда ооооочень вкусная!!! Вот прямо советую!Мы приехали из России,попробовали в этом городе много всего, здесь реально вкусно! Официант очень внимательный, постоянно спрашивал, все ли хорошо(не спросила имя). Интерьер очень уютный, красивый! Порции блюд большие, приготовили быстро. Удивила цена, покушали на троих по два блюда и напиток, вышло 15 т Тенге всего!!!! Приходите, не пожалеете! Отзыв от чистого сердца!
Здравствуйте отличный торговый центр.
Есть всё что душе угодно. Главное что бы были деньги.
Приятная обстановка.
Грамотно поставлены и построены бутики .
Очень светлое здание.
С наружней стороны здание очень красивое.
Всегда быстрое обслуживание. Вкусная еда. Приятные и любезный персонал. Цены не дорогие. Всегда все по Меню имеется. Красивый интерьер. Чисто. На верху имеется детская игровая. А так же кабинки с топчанами
Классное место быстро, уютно и недорого поесть.
Цена-качество - 10/10
Блюда жирноватые все, но обширность меню и скорость подачи - класс.
И клиентоориентированность
Кухня вкусная, аппетитная⭐️
Персонал вежлив и учтив ⭐️
Дизайн и атмосфера как и во многих местах👍
Советую посетить, сытно покушаете и хорошо проведете время!
Но минус, открываются ровно в 12.00, но это не испортило впечатление
Очень понравилось место! Красивый интерьер, прям для инстаграмма)) очень вкусная еда. Брали лагман, плов (порции огромные), салат. С удовольствием бы пришли сюда еще раз, так как меню разнообразное и много чего хочется попробовать 🙂
П.с. Чаевые в размере 10% автоматом включены в счет, хотя этого нигде не написано.
Очень вкусная еда, приятный персонал, умиротворенная обстановка. Приличное заведение, а главное очень вкусная кухня. Подойдёт для посиделок с друзьями, деловой встречи, отдыха с семьёй, и ежедневного похода на обеденный перерыв)
Еда вкусная 👍порции большие
Официанты вежливые правда пока не позовешь не подойдут)
Интерьер очень красивый . Цены приемлемые . Очень понравился гуйру-лагман. Туалеты чистые
Обслуживание хорошые.Но меня возмутило что у них нету Каспи QR апарата,через Халык тоже хотел но сказали только переовдом.Харошый заведение но в верху мало место.Тапчаны маленькие+берет с каждого клиента 10% от суммы за обслуживание.А так внизу все классно.Малельный кстати очень маленький с джамаатом не можешь там читать молитву.А так все нравиться
Еда очень вкусная, особенно плов. Еда халял и алкоголя нет. Есть комната для детей, в том чисое разные кабинки с депозитами. Сейчас ввиду месяца рамадан надо за ранее столик забронировать. К сожелению бронирование по телефону не принимают, поэтому надо сходить и на месте предварительно забить.
Очень вкусно, цены доступные, оформление заведения и блюд порадовало. Особенно хочу отметить обслуживание! В нашем городе с этим большие проблемы, а тут просто превосходное обслуживание. Есть игровая комната для детей.
Очень любим это место. В Шафране вкусная еда, демократичные цены, уютная атмосфера и вежливый персонал. 5/5. Всем рекомендую это место.
P.S. Стейк из семги размером с огромную мужскую руку и ценой в 4500 тенге очень радует 😅🙏 Тут вообще всегда очень большие порции))
Вкусная еда, приятная атмосфера. Большие и вкусные порции при том, что цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Не пожалели, что посетили данный ресторан .
хорошее место , эстетично, красиво, кухня вкусная👍 особенно понравился плов, но как его подали😅 сравняли с краями тарелки, выглядело не оч. поэтому минус одну звезду, примите к сведению, что плов так не подают
Еда быстрая и четверку
Персонал молодцы, шустрые
Атмосфера хорошая, тёплая
Интерьер красивый, только в детском зале мало развлечении
Вроде чисто
Время ожидания быстро!
В начале только когда открылись все было круто и еда и сервис обслуживания!!!
Сейчас все наоборот, отношения к посетителям кафе и вкус еды оставляет желать лучшего из за этого только 3 звезды на большее извините не тянете...
Shapran кафе чистый воздух.. уютный..плов очень вкусный, салаты , там много людей...не шумно... ещё хочу там побывать 💫💫💫и вам посоветую идти туда... обслуживание хорошо спасибо ❤️❤️💥💥💥💥💥
Новое, чисто заведение. Мне понравилось. Обслуживание хорошее. Были в випкабинке. Заказал стейк из телятины... очень маленький стейк принесли, ну очень маленький. Хотя и стоил он не дорого.
Ма шаа Аллах1, очень красивый интерьер и все вкусно. Есть помещение для молитвы.
Действия персонала нужно отладить.
Пусть будет баракат хозяевам и поситителям.
С уважением,
Мансур
Волшебное место, тепло, добро и внимание там на каждом сантиметре и секунде прибывания в этом уютном заведении. Всё быстро и качественно, ассортимент отличный.