Вкусное место, также есть детская игровая, только нужно учитывать что в игровую зону пропускают детей ростом в определённом диапазоне. А так еда вкусная, персонал вежливый.
Впервые пришли в это заведение, взяли шаурму и шаурму ассорти. И у меня и у подруги мясо и картошка в шаурме вообще не теплые. Причем картошки довольно много положили, перебивает вообще какой либо вкус мяса. Соус очень прям на любителя
Обстановка по кайфу!!!) Администраторы внимательные, официанты вежливые, кухня ну очень вкусная) очень удобна оставить машину на мойке и поесть в это время либо есть зал ожидания, что очень удобно, плохо только что все время нету мест в заведении столы заняты, и на резерв поставить нельзя!!
Классная кухня. Будучи в командировке попробовал у них роллы и мне всё очень понравилось! Рыба сразу видно свежая и её не жалели как можно часто увидеть)
Мне понравился сервис и вкусная еда, десерты просто обьеденье, а какие у них лимонады, шашлыки, салаты и горячие блюда, пальчики оближешь. Постоянно заказываю еду на вынос, операторы call center очень вежливые и хорошо справляются со своей работой это говорит о слажености и постоянной работой над каждым сотрудником. Также прихожу с семьёй в кафе, так как можно поесть и ребёнку не скучно, потому что там есть детская игровая площадка
Классная детская зона. Была с подругами, братишку не с кем было оставить. Спасибо большое за детскую площадку, он игрался во всю, такой довольный. Кухня вкусная и обслуживание хорошее 👌🏻
Единственная точка в столице (!) одной из крупнейшей страны региона (!!), городе милионнике (!!!), где после 23:00:
- достоверно (1) можно добыть
- нормальной (2) еды
- по реальной (3) цене
- раньше (4) голодного обморока
Если есть ещё, бросьте в меня ссылочку.
Минус один - на объект, где сижу, очень долго доставку ждать ночью (1.5-2 часа). Но оценку не скидываю: точка не близкая (у меня), а ночью до них и на яндексе метнуться можно.
Живём по соседству и питаемся тут несколько раз в неделю. Очень нравится чечевичный суп 👍 в вечернее время правда очереди иногда бывают, что поделать популярное место))
Еда вкусная, был там давно.
Удивило то, что они с каждой позиции дополнительно брали 3-4% за то что они используют биоразлагаемые материалы 🤷♂️
Музыка очень гроско играет, дискомфортно.
Больше туда не ходил и не планирую
Кухня на твёрдую 4.разные донеры и шаурма вкусно.лагман и лодочки не оч...готовится все мин 15...20.
Народу очень много по выходным
Шумно.много детей
Не нравится то что офиц ищут вечно столы...как то не прав настроена их работа
Комплекс предоставляет услуги сервиса. Автомойка не совсем качественно осуществляет свою деятельность, торопятся отпустить как можно больше клиентов. Работают круглосуточно. Есть, где можно перекусить, и что интересно соблазняет скидка. Акция зависит от набора комплекса услуг. Рядом работает шиномонтаж. Существуют очереди. Подъездные пути не совсем удобны.
Заведения очень хорошая, частенько ходим туда семьёй, но щас есть проценты за самообслуживания на некоторые позиций меню, что вообще не уместно когда ты сам все время за ними бегаешь, ещё сам приносишь на стол свои заказы и ожидание блюд слишком, наверно не успевают, а также донер
стали какие то сухие, ни как раньше такие сочные... Ну есть ещё минусы, это про Тархана 6Б
Большой выбор блюд, вкусная кухня. Есть доставка. Можно пойти с детьми, есть детская игровая площадка, за детьми присматривает аниматор. Есть мойка авто. Из минусов - вечером постоянная очередь и проблемы с парковкой.
Здесь готовят очень вкусную большую пиццу по демократичной цене-детям очень нравится, а также по меню выбор достаточно большой, шаурма отличная, большая порция лагмана-рекомендую!
Раньше был постоянным клиентом. После того как узнал, что происходит на кухне - больше никогда не буду заказывать. В донер попадают посторонние предметы. В этот раз была проволка из аппарата для жарки мяса. Эту проблему не хотят решать. Это уже вторая проблема с продуктами. После предыдущего заказа стало плохо с желудком. Администрация не решает вопросы и не исправляет проблемы на кухне. Телефон оставлял - не перезвонили. В контакт центре только извиняются и ничего не могут сделать.