Лагманы вкусные но мало добавляют сельдерея или редьки или ладжан. Суши средние по вкусу из за малорыбья или малосолености семги в Филадельфии. Васаби соотвественно из магазина (то есть не из японского хрена а из иного компонента со вкусом васаби), маринованный имбирь. В качестве быстрого перекуса семейного подойдет отлично, но гурманам лучше идти не в фастфуд. Имейте ввиду надбавка за обслуживание 12 процентов. Я вообще считаю любую надбавку за обслуживание необоснованной и существующей только в СНГ. В Европе,Азии такого не встречал так как в стоимости блюда уже заложены административные расходы и услуги.
Все нормально, но визги детей, длительное время ожидания своего заказа около 30 - 40 минут. А так для первого раза нам понравилось, хотя порция 1,5 шаурма с говядиной и фирменным соусом - вообще ни о чем, обычная шаурма. Придем еще, но там нужен порядок и автоматизация рабочего процесса.✊✊✊
**Отзыв о Шаурма Фуд SF на Сауран 34 в Ботаническом саду**
Наш вечер в Шаурма Фуд SF был испорчен рядом неприятных моментов. Начну с того, что обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты явно непрофессиональные: они медленно обслуживали нас и приносили заказы с большим опозданием. Качество сервиса было на очень низком уровне.
Из десертов можно выделить только молочную девочку, который был более-менее нормальным. Все остальные десерты, особенно Вупи пай, были ужасными. Не советую их заказывать.
Самое разочаровывающее – это бургеры. Мы заказали три чикенчизбургера и один гамбургер, и ожидание заняло почти час. Однако, когда бургеры наконец-то принесли, они были холодными и совершенно не аппетитными. Чикенчизбургеры оказались без сыра, и котлеты не были похожи на куриные. Официант, к которому мы обратились с этим вопросом, не смог нам помочь. Он забрал бургер на проверку и вернулся, утверждая, что там действительно есть сыр, но мы его так и не почувствовали.
Мы попросили разогреть бургеры, но официант заявил, что у них всегда подают так, и отказался. Только после настоятельной просьбы он согрел бургеры, но это уже не спасло ситуацию. Котлеты были пережарены, что окончательно испортило вкус.
В общем, мы больше никогда не вернемся в Шаурма Фуд SF и вам не советуем. Это был ужасный опыт.
Бургеры, которые готовят в этом магазине, предназначены для собак, но собаки их не едят,Мясо по-прежнему остается синтетическим, поддельным мясом,Прием пищи - это то же самое, что и еда с истекшим сроком годности.
Хочу поблагодарить SF, за всегда вкусную и свежую еду. За вежливые обращение и внимание.
Сегодня завтракали👍.
Новая игровая для деток вообще супер.
Всегда вас советую своим родным и близким. Вы лучшие👍.
Огромное спасибо персоналу,и руководству этого филиала.
Желаю ещё больше гостей🤲
Очень долго на кнопку вызова не как не реагирует официанты , еда так себе лагманы советую не брать как мы заказывали хлеб так и не принесли блины добавляют дешевые шоколад в целом на 3 пойдет
Очень вежливый и обходительный персонал, приятная и уютная атмосфера, еда тоже очень вкусная, особенно понравился плов. Интерьер симпатичный. Время ожидания варьируется в зависимости от количества клиентов, слишком долго ждать не приходится
Очень хорошее место. Вежливые админы и официанты. Детская зона. Чистая убойная. Советую тут покушать. Рядом парк со свежим воздухом. Администратор Любовь очень профессиональная.
Хороший персонал, вкусная еда, недорогой меню, уютно и атмосферно. Доставка быстрая, еда приходит горячей, повторно греть не нужно. Официанты вежливые, всегда пытаются угодить гостям.
Отличное местно для семейного отдыха. Единственный минус что нет возможности за ранее резервировать стол. Кухня хорошая разнообразная. Интересное меню на завтрак
Еда вкусная, но обслуживание очень плохая. Однажды заказал и кушаю, в это время принятие пищи, пришел официант просит оплатить за счет. В другом случай заказал на вынос и дали номер заказа, ожидал 27 минут, оказывается заказ был готов как уже 5 мин. у сотрудников хаус, кого обслуживать, нет очереди нормальной, и т.д. Примите опыт с KFC, там все понятно и видно процесс работы.
Классное место вкусное готовят хорошее обслуживание даже аниматоры есть я бы всем посоветовал большое пространство большой выбор блюд отдельное место для детей классное место
Интерьер приятный, еда вкусная. Из минусов это то что игровая площадка для детей находится рядом со столиками потому каждый крик было слышно, счёт выходит не дешёвый,время обслуживания долгое
Вкусно но мало официантов и(или) на кухне не хватает людей. В часы пик долго готовится и официанты не успевают. И обслуживание 12% целых неприятно удивило
Есть там можно, быстро готовят. Но мусор пищевые отходы носят в тонких мешках к общим контейнерам, из-за этого вонь и лужи. Посреди левого берега, возле Ботанического сада. Поэтому впечатление не очень.
Еда вкусная, но готовят долго. А персонал вообще отдельная тема, невежливые, нерасторопные, выдают еду без перчаток. А однажды девушка была с перчатками, но ковырялась в УШАХ, а потом выдавала людям еду 🙃