Хотел сказать огромное спасибо, наконец-то я смог довести свою женщину до слез счастья, а не как обычно до истерики.
На самом деле молодцы, хорошая доставка в срок, отзывчивая поддержка и приемлемые цены за отличный сервис.
Профессионально,четко и быстро. Заказывал с другого региона. С душой помогли выбрать, рассказали об опциях и приятных няшнастях, которые можно добавить.
Все прозрачно и понятно. Удобная оплата и постоянная связь от заказа до доставки. Рекомендую всем. Эта команда - больлущие молодцы°°
Заказала у ребят доставку для подруги . Нахожусь в Москве, и очень удивленна сервисом ! Ребята учли все пожелания , все быстро и наилучшим образом! Спасибо за ваш высокий сервис ! Так держать ! Подруга счастлива ! Букет прекрасен !
Заказывали родственнице на день рождения доставку букета.Все четко,приятные и ответственные сотрудники.Я позвонила из другого города,и хотела сделать заказ на следующий день.Все пожелания были учтены,отчет о том ,что букет готов мне прислали с фото.Доставка была своевременной. Сам букет тоже очень понравился. Спасибо большое, всем довольны,рекомендую эту компанию всем.
Магазин рекомендую заказывал не один раз
Все очень здорово большой выбор интересные композиции
Единственное хотелось бы что бы на северную сторону доставка бесплатная была
Заказывала несколько раз букетик для подруги в день рождения,живущей в Севастополе. Очень понравилась быстрая обратная связь,свежие цветы и стильные букеты от флориста.Спасибо большое,с удовольствием обращусь к вам снова!!!
Лучшие. Заказывал большой букет. Все отлично обслужили! Помогли подобрать. По времени все тоже быстро. Оператор поможет вам с подбором абсолютно всего цветов, игрушек, сладостей, шариков. Доставка тоже очень быстрая! Даже с учетом того что адрес не тот дал, курьер спокойно позвонил поговорили и он без каких споров поехал на тот адрес который нужно! Лучшие одним словом! Теперь только у вас заказывать цветы буду!
Сервис очень порадовал, связалась через вотсап, девочки ответили сразу, подобрали цветы и составили шикарный букет🌸Благодарю команду из Севцветок❤️ доставили чётко ко времени. Большое спасибо и успехов флористам❤️
Живу в Питере, бабушка в Севастополе, заказываю букет не первый раз, всегда все очень быстро, качественно, всегда фотоотчет готового букета, букеты чудесные, доставка вовремя. Огромное спасибо, что есть такая возможность через вас порадовать своих родных.
ОТЛИЧНАЯ фирма! Заказ делала из Москвы на юбилей подруги. Всё отлично организовали. Букет шикарный. Доставка вовремя. Фотоотчёт прислали. Вобщем просто бомбически. Спасибо огромное. Удачи в бизнесе. 👍👍👍
Заказываю доставку цветов только здесь. Очень понравился сервис: доставка цветов к любому времени, если чего-то нет в наличии на текущий момент, всегда посоветуют альтернативу, предложат варианты. Приятно видеть в любимом городе людей, любящих свою работу )
Отличная доставка цветов в городе!
Возможность быстро выбрать букет на сайте. Очень приятный ценник. Так же важным фактором была доставка в отдаленные районы (до этого несколько доставок отказали по этой причине). Курьер приехали в указанный временной промежуток. Заказала букет в 10:30 примерно, привезли в 13:30 🥰
Буду обращаться ещё, спасибо 🤍
Заказали онлайн из Москвы доченьке в день ее рождения. Прекрасный букет сделали девочки! Умнички! И открыточку авторскую сделали! Постарались. И спасибо большое за оперативность! Заказали в 8:30, а в 11ч. букет был уже в руках именинницы! Класс!
Спасибо огромное вам за работу! Я заказала букет накануне 8 марта, отклик компании был мгновенный, списались, обсудили все подробности, стоимость и время доставки. По факту доставка была даже раньше обговореного времени, за что особая благодарность. Букет полностью соответствовал фото из каталога. Мне прислали фото готового букета и фото уже врученого. Делала заказ из Москвы, и очень благодарна за доставленную радость маме, получившей ваш прекрасный букет.
Сегодня утром оставила заказ. Доставка с точностью до минуты! Букет шикарный!!! Очень понравился имениннице! Спасибо за вашу работу! С вашей помощью из другого города передали частичку тепла близкому человеку. Спасибо всей вашей команде!
Огромное спасибо ВСЕЙ команде!!!)) Обратилас к Вам впервые и не пожалела. Отличная работа, индивидуальный подход к клиенту. Результат - положительные эмоции и море радости!!!! Букет, корзина с фруктами, конфеты. Всё собрано и оформлено отлично 👍👍👍
Спасибо Вам ещё раз ☺️
Лучший в моём рейтинге цветочный магазин Севастополя! Всегда приветливый персонал, изобретательные флористы, хороший выбор цветов свежих, возможно заказать конкретные цветочки. А также, что не мало важно, возможность заказать букет любым современным способом: ВК, телеграм, звонок.
Спасибо Вам, Севцветок!
Ребята, вы Super Молодцы 😁 Спасибо. Отработали быстро. С момента моего звонка и до доставки цветов.
Рекомендую… Позвонил, сказал название цветов и цвета, сделали букет, прислали фото, я одобрил и прислали ссылку на оплата по WhatsApp. Оплатил и прислали смс о получении букета. Все прошло быстро и удобно
Просто отличное место, полностью проконсультировали, прислали фото цветов на выбор и что есть в наличии. Прекрасное обслуживание, все красиво оформили и доставили в нужное время, еще и бесплатно. Также прислали фото готового букета, а после фотоотчет о получении цветов по адресу. Все доволен!!!
Все корректно, профессионально и быстро.
Сервис на уровне
Цветы отличные
Доставка пунктуальная
Спасибо
Дополняю отзыв, спустя два года
Все по-прежнему на уровне.
Пользуюсь этой доставкой с 2018!года!
Всегда все было отлично!!
Огромнейшее спасибо за работу! Живем далеко от мамы, и с юбилеем поздравить сами не могли. Заказали огромный букет её любимых цветов. Консультанты в чате помогли подобрать цветы и оформить доставку. Накануне доставки вечером нам прислали фото букета. Доставили в нужный день и время красивые свежие цветы. Именинница счастлива!
Заказывала первый раз цветы доставкой, все просто отлично 🥰
Цветы привезли свежие, за несколько часов до доставки прислали фотографию собранного букета. Доставили вовремя, даже несмотря на то, что я попросила перенести на час, сделали без проблем. Работники очень приятные, помогли определится с упаковкой и быстро отвечали на все вопросы. Определено точно буду заказывать еще, спасибо за ваш труд😊
Хороший магазин доставки цветов! Не очень дорогие цены, есть возможность скомбирировать букет из подходящих цветов. Что несомненно плюс. Доставка в удобное время.
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие!
Очень порадовали, что работает доставка даже 1 января!
Оформление букетов на высшем уровне! Спасибо!
Знакомые посоветовали, был приятно удивлён быстрому заказу а так же быстрому и отличному исполнению. Цена для праздника приемлема. Цветы долго стоят в обычной воде.
Большое спасибо компании за возможность радовать близких людей даже на расстоянии! Уже второй год заказываем здесь букет на День рождения бабушке, радуют оперативность и профессионализм сотрудников, простота в создании заказа и качество цветов. Однозначно рекомендую, сама тоже не раз обращусь ещё сюда!
Юлия С.
29 июля 2024
Доставка порадовала! Сначала были проблемы с букетом, но через пару дней со мной связался менеджер салона, извинились, все объяснили и доставили комплимент! Приятно.
Очень клиентоориентированная организация!
Отдельная благодарность курьеру, очень доброжелательный и вежливый! Согласовал заранее время доставки, что очень порадовало.
Спасибо за прекрасный опыт покупки цветов и за оператора Кристину, который сделал этот опыт еще более приятным. Я с удовольствием буду рекомендовать ваш магазин друзьям и с уверенностью буду возвращаться снова.