Лучший ресторан в Кировске. Другие хорошие заведения полноценными ресторанами не являются, что не умоляет их достоинств. Кухня хорошая, включает много блюд из местной рыбы и оленя. Цены не низкие, но соответствуют качеству. Рекомендую.
Ресторан при отеле, по утрам выполняет функцию шведского стола. Вечером принимает посетителей, а также обслуживает «заказы в номера» из-за чего не справляется с потоком. Мы ждали еду 2,5 часа, слышали возмущения от соседних столиков и звонки с жалобами из номеров.
Администрация не считает нужным даже подойти извиниться к возмущённым гостям, официанты разводят руками и извиняются, но никак не могут помочь.
Еда обычная по неоправданной цене, подача не соответствует картинкам в меню.
Крайне не рекомендую это место, очень жалко потраченного времени.
Впервые пишу отрицательный отзыв! Даже не жалко своего времени! Отношение к клиенту просто ужасное! Мы остановились в гостинице «северная» соответственно обед и ужин удобно проводить в местном ресторане, так ка у нас ребенок и ходить в другие заведения не очень удобно!
Напишу только несколько моментов,но за все проживания, а это неделя одно и тоже!
Заказываем суп на обед, 2 взрослых и один детский суп, через 50 минут приносят наши супы, и говорят что детского супа нет никакого……🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️может вы что то еще закажите… соответственно ожидание еще заняло порядка 30 минут🤦♂️
Следующий вариант ужин, мною было заказано оливье и стакан колы…. Спустя 1,5 часа кое как найдя нашего официанта и спросив где столь тяжелые блюда, особенно стакан колы… нам еще через 20 минут они были принесены… вся суть данного негативного отзыва заключается в том что в данном ресторане нет такой загрузки… большое количество официантов….нет тяжести приготовления каких-то изысканных блюд…одним словом это просто УЖАС!!!!!!!!
1. Кухня - ничего выдающегося, на твёрдую 4.
2. Персонал - на 5, молодцы.
3. Обстановка - пусть будет 5.
4. Завтраки для постояльцев - на 4.
5. Цены - Москва.
Истории людей про ожидание блюд по часу, на мой взгляд, сильно преувеличены.
Гостиница, кстати, хорошая)))))
Прекрасное место для отдыха и времяпрепровождения. Приветливый и заботливый персонал, великолепная кухня в ресторане.Благодарю за качественное обслуживание.
Впечатление о себе испортили при бронировании столика, девушка на противоположном конце телефона как будто делала одолжение нам! Официанты, тоже жесть, общение через губу, как будто это временное место работы и завтра они все станут прям успешными бизнесменами. С такими темпами у вас останутся только те постояльцы гостинницы которым лень дойти до перца или боревича. Корче не обольщайтесь ребята по своему поводу (спросил всех друзей кто приезжает гонять в Кировск) к вам ходят по остаточному принципу, когда нигде нет мест!
К кухне притензий нет, вкусно… но уж очень маленькие порции прям мишленовский рест)
P.S. Очень долгое ожидание блюд… Очень! Даже пиво по 20-30 мин несли!
Атмосферное место. Обязательно к дегустации блюда с олениной и любое мясо- гриль. Мужскому полу особенно все понравилось. Так что рекомендую к посещению!
Блюда, не смотря на авторскую кухню, посредственные. А вот сервис отсутсвует напрочь, ни убрать тарелки со стола, ни подать что-либо во время. Не говоря уже о последовательности блюд. В общем как кафе норм, но цены ресторанные, а вот на ресторан не тянет, к сожалению. Некоторые кафе в городе дадут фору как по вкусу блюд, таки по сервису.
Прошел год и ничего не изменилось! Подача блюд более часа :о( Официанты как вареные курицы ходят и даже со стола грязную посуду не убирают :о( Ушли голодные в другое заведение. Это ужас!
Ожидание блюд от 2-х часов! Вы серьёзно?вроде много персонала, но что-то у главы ресторана видимо с головой, раз теряет прибыль на ровном месте. Как в пик сезона ресторан может быть не готов, нам не понятно. По телефону не предупредили, пришли и узнали это по факту. Заказали кофе, так и его ждали 30 минут! Плюс, что ребёнок наигрался в детской комнате. Еду не попробовали( жаль!
Хороший ресторан. Дороговато, но всё на уровне 5+. Завтраки при гостинице в этом ресторане просто на все 100. В этом году даже стали подавать шампанское.
Очень понравилось, гребешки просто отвал всего❤️спасибо! Обслуживание на уровне
нередиска
4 марта 2024
Блюда не плохие. Действительно был хорош "тартар из оленины". За это 1 звезда.
Усадили напротив бара, ввиду чего было видно, как они вытирают носы руками, трогают лица, чешутся и т.п. действия. Про гигиену тут никому не рассказывают, руки не моют. Поэтому съели половину заказа, тартар+салаты, и ушли не дождавшись горячего, т.к. аппетит был испорчен. Счёт оплатили полностью(с заказанными "горячими блюдами").
Действительно это место можно назвать рестараном. Оформление залла, скатерти на столе, а не циновки или бумажки на столе как в кафе в Столицах пафосно называющие себя ресторан. Возможно не большие порции, но приготовлено вкусно и подано с уважением к гостю способствуют оставить чаевые😄
Отличная гостиница! В первой половине дня на склоне (1,6 км до северного склона), вторую в спа в отеле (1,5 часа входит в стоимость). Завтрак вкусный, особенно нежнейшие сырники!
Еда в целом вкусная, но готовят очень долго. Приносят уже остывшую, сначала через 1.5 часа принесли полуостывшее горячее, после него через 20 минут холодные закуски. Были компанией из 4х человек, в результате кто-то успел съесть уже 3 блюда, а кому-то ещё не принесли ничего.
Если абстрагироваться от уровня сервиса, то кузня вкусная.
Без восторга.
Забронировали столик, не учтя, что это ресторан при отеле. Откровенно слабое обслуживание, можно сидеть с пустыми, грязными тарелками, пока не попросишь убрать. Меню неплохое, цены умеренные, но по качеству блюд, как по мне, не очень, нет ярких и интересных вкусов, все обычное. НО, почему 4 звезды, очень вкусные десерты, ради них стоит зайти, выпить чаю.
И еще один плюс, для детей есть отдельная зона с XBOX, о них можно забыть на вечер :).
Очень вкусный ресторан!
Завтраки, правда, третий год одни и те же, но тоже вкусные.
Один косяк им стоил звезды - нет навыка работы с полной загрузкой. При полном зале обслуживание становится сильно не спешным, даже бар не успевает...
Достойный отель с хорошей командой и авторской кухней! Из пожеланий не экономьте на постельное белье и уж капсула кофе за 100р в номере за 15000 в сутки!! Ну ни как не вяжется
Хороший ресторан, но в сезон столик нужно бронировать заранее то не получится покушать. Хочу отметить что завтраки стали лучше чем год назад, персонал вовремя пополняет шведский стол.
Алексей
10 апреля 2024
Долгое обслуживание, еда нормальная, но и без особенностей. За первые 40 минут успели принести только чай. Изначально стол готовы были дать на 50 минут, так как "все было забронировано", но в итоге оставили, в зале было много свободных мест.