Были проездом в Абакане, приехали уже почти в полночь и не смогли найти свободные номера в Гранд Шале, нам посоветовали Север. Могу сказать, что это место вполне приличное и комфортное несмотря на некоторые негативные отзывы. Отзывчивый владелец быстро заселил нас в номер, всё необходимое для путешественника есть да ещё и за такую цену! Съезжая забыла большое полотенце в душе, через 3 дня вновь были проездом в городе и мне вернули его, за что огромное спасибо! Рекомендую для посещения 100%
Элитная гостиница, соответствует современным требованиям. Красивый интерьер, качественное обслуживание. Приветливый персонал радует. Отличное место для отдыха.
Хорошая гостиница. Вселился быстро. Одноместный номер-2500р. Номер понравился. Тишина. Рядом "Эконом-Дискаунтер". В банкетном зале перекусить на тот момент не удалось, по причине профилактики. Но со слов коллег, бывавших здесь ранее, все вкусно! Рекомендую.
Гостиница просто супер,вежливый персонал,и чистота в номерах,завтрак включен в стоимость.Стоимость очень даже приличная,самая низкая в городе, всё по стоимости шикарно.Жаль конечно что кафе закрыто,но в ближайшее время обещают открыть
Останавливался в этой гостинице . очень дорого по сравнению с большими городами , а сервиса ни какого жилья очень мало в Абакане и все пытаются на этом заработать спрос превышает предложения.
Хорошие номера. Расположение на въезде в город. Персонал приветлив и вежлив. Очень удобно делают завтраки, можно заказать на время или могут сделать по факту как проснетесь в общем рекомендую.
Ночевали в гостинице по пути из Нск в кызыл, были хороший отзывы по этому решили позвонить и остановиться там, на звонок нам ответили что номера есть и завтрак включён в стоемость номера, забронили. Когда приехали женщина на ресепшн провела оплату и на наш вопрос во сколько завтрак сказала что его нет, мы расстроились и ушли в номер в котором было так холодно что обогреватель который там стоял не вывозил ну конечно сложно согреть номер в котором разбито окно и стекло держится на скотче, а теперь самое интересное Тётя с ресепшн пришла к нам минут через 10 и сказала произведите оплату переводом на Сбербанк хотя с карты уже списали деньги якобы у неё чек не вылез как потом выяснилось у неё в терминале бумага закончилась, короче ночь в одежде под одеялом мы вытерпели утром нашли в двери бумажку о горячем завтраке фото которого я приложил, еле нашёл холодильник так как на ресепшн никого никого не было и в холодильнике было два пирожка в пакетике фото я то приложил. И ещё слышимость в номере такая адская что речь соседей мы слышали как будто говорили между собой.
Эконом размещение. Всё очень прилично за свои деньги. Нормальный завтрак, но если приезжаешь ночью,даже по брони, то утром надо просить, хотя он включён во всех системах бронирования.
Администратор должен передавать информацию о колличистве гостей на утро на кухню.
Ковёр на полу - грязный, завтра начинается с 08:30- в это время уже многие должны быть на работе, тапочек нет, в комнате розетки расположены не удобно и их мало, далековато от центра, в шкафу была всего одна вешалка, электронной почты у гостиницы нет- на рецепт сказали- все убрали- что то распечатать - возможности нет, Ни о каких заявленных звёздах речи нет вообще.
++ Персонал вежливый, чисто.
-- Расположение на окраине города, без машины под рукой, лучше там не останавливаться; номера очень крошечные, ни одного шкафа; если на первом этаже, где находится кафе, идет банкет, ощущение что гуляют в соседнем номере. Звукоизоляция аховая.
Холодно, маленький номер, обещанный включённый завтрак это пирожок в холодильнике, утром не нашли администратора пришлось звонить руководству, благо живут рядом, пришли дали документы..
Персонал вежливый ,но надо подождать когда вода нагреется .или лучше заранее Позвонить что-бы включили кулер.
Сергей Шевелев
18 апреля 2022
Очень простая гостиница.
Завтраки были не всегда. Администратор объяснила, что это подарок от гостиницы. Хотя в брони был номер с завтраком.
Уборку номера сделали два раза. Тоже видимо подарок.
Если проезжать мимо и остановиться на одну ночь, то как вариант
Даже 1 звезду ставить жалко. Им надо минус 10 звёзд.. Поведение отвратительное как у администратора, так и у директора и помощника.. А вообще эта шайка из состава мамапапаисын неплохо устроились. Кидают людей на деньги, берут предоплату за свадьбу или другое мероприятие, а за пару недель выясняется, что "ой, мы вас не записывали у нас другие празднуют уже все завезли" и бла бла. И камеры у них не работают и заявления то они на старых работников пишут в полицию, а потом якобы забирают (хотя сейчас нельзя просто так взять и забрать заявление обратно!) в общем не кафе, а сплошной ужас и трепка нервов..