Об этом застройщике узнала при покупке квартиры, через агенство недвижимости. Пересмотрели кучу вариантов с агентом за весь день и вечером приехали в офис продаж севен санс. Офис приятно удивил, менеджеры очень грамотные, приятным бонусом было удобная зона для клиентов и вкусный кофе. Выбрали квартиру с понравившейся планировкой буквально за час оформили предварительный договор. Все понравилось.
Alexey Kotov
8 ноября 2023
Ни при каких условиях даже не рассматривайте покупку недвижимости у данного застройщика. Не ведитесь на красивый офис и буклеты - это все того явно не стоит. ***, не понимаю, как государство не прикроет до сих пор этих «людей». Подход из 90-х, собрать деньги и делать вид что строим. Эскроу-счет нам в помощь, но тоже с ним нужно еще повозиться. Повторю еще раз, НЕ ПОКУПАЙТЕ ничего у данного застройщика.
Можно много раз кричать "фу"; "сроки"; "отделка не очень" и тд. Но все мы с вами (в большой части) оказались здесь из-за цены которую предлагают Севена. Меня все лично устраивает, камеры на объектах, постоянная высококачественная клиентская поддержка. Очень уютный офис. Спасибо вам, надеюсь на дальнейшие ЖК с такой же стоимостью.
Иван Ларионов
20 июня 2023
Ложь на лжи. Бесконечное враньё про сроки сдачи, многочисленные переносы сроков, навязывание доп. соглашений, суть которых сводится к тому, что клиент сам на добровольной основе принимает очередной перенос сроков и теряет право на требование компенсаций, хамство сотрудников при общении по телефону, положительные впечатления исключительно от офиса, который действительно хорош и призван пускать пыль в глаза своим клиентам.
Продажа всего объёма по сомнительным схемам через переуступку. В общем, держите ухо востро с этим горе-застройщиком.
Анна Кускова
21 октября 2023
В Москву переехала около 5 лет назад о своем жилье тогда даже и мечтать не могла. Недавно взяла в ипотеку однушку от севен санс. У них есть хорошие предложения и цены не такие заоблачные как у других компаний. Теперь осталось только подождать пока достроят.
Безответственный, не сдерживающий обещания, по мелочам хитрящий ****. После одобрения ипотеки при подписании ДДУ + 6 месяцев, потом перенос сроков еще 6 месяцев. Станция Л.
Мне очень понравился формат проекта, я давно искала что-то подобное, но в большинстве проектов, либо цена не соответствует, даже проекту, я уже не говорю о качестве, либо застройщики с большими проблемами. К этом застройщику мне присмотреться посоветовал коллега из Питера. Там этот застройщик очень популярен и жк в хороших районах. У нас в Москве тоже посмотрела, они, конечно, взялись за сложные с юр.точки зрения районы, но проекты у них очень интересные и на порядок выше многих. Я для себя выбрала квартиру в жк сказочный лес. Комфорт-класс, двор без парковки, с парковой зоной, подземным паркингом и всем необходимым на территории. ЖК строится на лосином острове, до сдачи ключей осталось чуть-чуть. За новостями слежу, но судя по прошлым проектам проблем быть не должно.
Олеся Горягина
7 ноября 2023
Многие проекты застройщика знаю только с положительной стороны. Хорошие условия, адекватная стоимость. Проекты предусматривают экологическую локацию.
Валерия Войнова
1 августа 2022
Прочитала в интернете достаточно много негативных отзывов о застройщике Seven Suns Development, но уж очень меня заинтересовал один из их проектов. Местоположение у жк отличное, метро недалеко. Добраться можно везде, куда нужно, с точки зрения транспорта удобно. Сам район тоже развит по инфраструктуре. С дворами и своими домами застройщик хорошо поработал, ЖК выглядит очень приятно. И поэтому решила все подробно разведать, позвонила в агенство недвижимости знакомой, которая рассказала о возможных плюсах и минусах данного застройщика и самого комплекса. Съездили с ней в офис продаж посмотрели документы. Меня все устроило, и я стала счастливой обладательницей квартиры в данном комплексе. Не нашла прям недостатков таких о которых пишут в комментариях.
Нравится, что во всех своих проектах компания много ьвнимания уделяет внутреннему обустройству дворов-там и детские площадки разнообразные есть, и скамеечки с местами для отдыха, и зелени предостаточно. Одним словом-красота да и только))
Андрей Кудрявцев
8 сентября 2022
Обращались к застройщику при выборе квартиры. Заинтересовала их концепция Светлый мир, все такое действительно светлое, яркое и уютное. Приехали в офис продаж, чтобы поближе узнать о проектах. Ребята менеджеры просто молодцы, все грамотные, вежливые, добродушные, пока под впечатлением и пишу отзыв. Все рассказали по домам, районам строительства, ценностям компании, условиям покупки квартиры. Уехали очень воодушевленными, остановили свой выбор на в стремлении к свету.
Артем Нефедов
16 октября 2023
Смотрели много новостроек вместе с агентом по недвижимости, но у севен санс оказались самые выгодные условия для покупки, как по локации, так и по цене.
Михаил Пригородов
17 октября 2022
Хороший застройщик, надежный, все проекты сдаются, долгостроев нет. Мы купили себе квартиру в стремлении к свету, приглянулся развитый район рядом. Перед тем как покупать, мы естественно изучили компанию, так как на московском рынке она новая, строится 5 домов, но по отзывам Санкт-Петербурга застройщик надежный. Также изучили другие его проекты, очень удобные, практичные и какие-то уютные. Мы довольны и в предвкушении переезда.
Денис Данилов
2 ноября 2023
У застройщика много крутых проектов. В компании грамотные и вежливые менеджеры, которые все время на связи и обо всем расскажут.
Андрей Прошин
16 ноября 2022
Перед покупкой своей квартиры тщательно читали информацию в интернете о разных строительных компаниях. Сравнивали цены и, как из чего строят дома. давно ли на рынке недвижимости. Seven Suns пивлекла тем, что уже давно на рынке, пусть и в Питере, построили много домов и успешно сдали, долгостроев нет. Большинство домов сдают с чистовой отделкой или уже с готовым ремонтом, по цене тоже вопросов не возникает, чуть ниже рынка. Проекты новостроек интересные, дворы закрытые со своей инфраструктурой.
Начитавшись отзывов про мутное оформление документов, в офис поехала с юристом. Менеджер подробно рассказал о заинтересовавшем меня проекте, показал брошюры, макет и 3-д визуализацию комплекса, ответил на все вопросы. Юрист, в свою очередь, в отделе продаж проверил все документы, они были в порядке. Заключили предварительный договор.
Алексей Калинский
10 октября 2023
Год назад как только переехали в Москву, сразу стали искать, где можно было бы купить свое жилье. Самые доступные проекты оказались у севен санс. Особый плюс, что квартиры сдаются с отделкой.
Где документы о соответствии??? вы должны были их получить в сентябре. ноябрь месяц. где? поклонная))
Антон Улицкий
4 июля 2022
Прикольно, что у застройщика проекты всегда реализуются исходя из общей концепции- светлый мир для жильцов, в котором будет уютно и удобно каждому жителю. Так оно и есть во многих проектах есть своя социалка, отличное благоустройство территории, в которой найдется место и для отдыха детей и взрослых.
Схема продажи мутная. Всем понятно почему. Это позволило купить квартиру по цене ниже рынка. Рискнули. Оформили все быстро и четко. Выбрал квартиру в Алтуфьево. ЖК уже достраивают, хотя периодами стройка по несколько недель простаивала. Надеюсь заселят.
Приятный офис, хороший дизайн. Ах, если бы еще проекты реализовывались как задумано.
Александр Необердин
Очередной обман покупателей квартир, первый случай, кода выплаты дольщикам будут производится с эскроуо счётов, если, конечно, продажи проходили по этому закону.
Приветливый персонал, приятный офис, во время ожидания документов или персонала можно выпить чаю или кофе. Имеется бесплатная парковка. Необходимо заказывать заранее пропуск.
Офис приятный, удобный, имеется мини бар с достачно хорошим кофе. Но не повезло с консультантом и двухчасовое ожидание испортило всё впечатление. К тому же из-за его некомпетентности приехали зря, так как документы были не готовы, да и не могли быть готовы, потому что есть определенные сроки, а пригласил на сделку раньше этих сроков, к тому же не удосужился проверить их готовность.
Анна Литвинова
1 декабря 2022
Давно уже была мечта о приобретении собственной квартиры в Москве. Много приходилось работать для этого, но все-таки через какое-то время смогла накопить. Бороздила интернет и нашла эту компанию, отзывов довольных клиентов много и удобно, что можно сразу на сайте выбрать какую квартиру тебе надо. Было очень много вариантов, но я нашла красивую для себя и довольна этим.
Ю
Юрий Вилков
6 марта 2023
Все отлично, обслуживание вежливое и быстрое, предлагают чай и кофе, осталось позитивное впечатление от посещения.
Николай Черноиванов - это профессионал продаж. Благодаря ему я купила квартиру в ЖК Светлый мир Жизнь лучше, чем хотела, дороже чем планировала, и при этом осталась очень довольна. Очень внимательное и бережное отношение к клиентам, а мы бываем очень разные))) Спасибо, Николай, за то как Вы тветственно работаете,желаю Вам процветания вместе с СевенСанс!
Очень приятный офис, сотрудники доброжелательные. Приехала по записи, приняли сразу, предложили кофе, чай. Отличный сервис! Ответили мне на все вопросы. Обязательно к ним обращусь за помощью в дальнейшем
Отвратительный застройщик ! Не верьте отзывам с пятью звездами ! Ждем 1,5 года сдачи Очень сказочного - долгого леса …
Ю
Юрий Шипилов
12 июня 2022
Удобно расположен офис продаж. Менеджеры вежливые и грамотные, подробно отвечают на все вопросы. Цены вполне приемлемые для Москвы, проекты интересные.
Сергей Юзбеков
29 марта 2023
Рассматриваем покупку квартиры в Москве и в первую очередь обратили внимание на этого девелопера, так как цены довольно приемлемые и квартиры уже с отделкой будут, но их разбирают быстро, ждем когда появится в реализации.
Долго искали квартиру с хорошим видом из окна, пересмотрели всё. Нашли эту компанию, приехали в офис. Сотрудник выслушал наши пожелания,пригласил осмотреть недвижимость. Устроила и цена, и отношение, и планировка квартиры. Быстро оформили документы, и теперь просто наслаждаемся нашим гнездышком.
Марина Макарова
15 августа 2022
Данного застройщика мне порекомендовали знакомые, они покупали себе у него жилье. Остались довольны полученным результатом, что могут немного затянуть сроки на пару-тройку месяцев, но все сдается. Качество без нареканий, если есть вопросы, застройщик идет на встречу и все решаемо. Именно по их совету записались по времени в отдел продаж, где нас добродушно встретили и проконсультировали по имеющимся вопросам. Все понравилось, документы проверили, про оформление сделки тоже уточнили. Все прозрачно.
Светлана Мохова
18 июня 2022
Для меня севен санс один из немногих застройщиков, кто действительно нацелен на то, чтобы строить качественное и современное жилье, которое будет доступно большому числу людей. В такое время это важно.
П
Полина Барыбина
11 декабря 2022
Многие мои друзья приобрели квартиры в новостройках. Я тоже была в активной фазе поиска. Долго бродила по разным сайтам и нашла этот. Много вариантов квартир в разных районах. Цены очень небольшие для Москвы.
Кофе и правда вкусное и обслуживание норм…… только вот когда дождемся сдачи квартир ,,, Это вопрос второй и самый главный !!! постоянно обещают ,,,,ждемс