Севан

Меню

744940 Калинина
22 декабря 2023
Была в декабре в гостях в Краснодаре. За этот период посетили 3 раза "Севан". Приятная обстановка. Хорошая кухня. Приветливые официанты. Радуют скидки. При недоразумениях решают вопрос в пользу клиента. Советую посетить "Севан". Гостья из Ангарска
Маритана Казарян
15 февраля 2025
Отмечала банкет в приятной и уютной обстановке. Еда отменная, не дорого. Рекомендую
Надежда Соловьева
23 июля 2023
Были в этом месте 2 раза. В первый раз было все вкусно, была удивлена, что в нашем районе появилось приличное место, в которое можно прийти с семьей . Но к сожалению, прийдя второй раз стало понятно, что дела у ресторана стали идти хуже, так упало качество блюд, ингредиенты меняются на более дешевые, хотя цены для нашего района очень высоки. Больше не придем сюда. Разочарование
Mariam Dadamyan
27 сентября 2024
Были приятно удивлены, очень вкусная еда начиная от салатов, заканчивая шашлыком. Были проездом и случайно наткнулись на заведение в поисках покушать
Дарья ви
28 мая 2025
Все было очень вкусно! Мне и моей семье все понравилось! Буду рекомендовать друзьям! Вернёмся ещё не один раз!!! Просто лучшие.
Татьяна Плигина
10 апреля 2024
Наш любимый ресторан. Всегда свежевыловленная форель, осётр, карп, сазан на любой кошелёк и вкус. Приветливый обслуживающий персонал. У нас собака йорик, с которой разрешают помещение. Желаю процветать и расти!!!
Карина К.
12 февраля 2025
Спасибо, очень вкусно и классно. Хорошо потанцевали и не дорого. Рекомендую
Мария Уварова
7 июля 2023
Оооочень вкусно, рыбка , шашлык и хачипури всё выше всяких похвал. Обслуживание на высшем уровне. Клиентоориентированость на 5+, любой каприз) вернёмся точно и не раз
Администрация
3 июня 2023
Два только потому что свинина свежая и хорошо пожаренна, соус тоже норм, остальное совсем не стоит даже пробывать, разочарование, рыба карп форму не держит, превратилась в кашу, крылья старые или разогретые, с горьким вкусом позавчерашнего не свежего мясо 🤮, каждый пробывал после своего мангала крылья на следующий день, так вот это хуже в не несколько раз, лаваш также не свежий 🤮с привкусом прелого уже залежавшегося хлеба, не советую, спасла повторяюсь от единицы только свинина и персонал… собачки сегодня поедят 😏
Дмитрий Гиро
Кухня просто -ПУШКА. Очень вкусно и с душой. За домашнее вино отдельная благодарность 🙏🏻
Г.Л.
14 октября 2025
Не знаю даже откуда здесь на момент написания отзыва 4.3 звезды, заведение заслуживает намного больше. Очень вкусное мясо и салаты, стейк всегда хорошо готовят, одно из лучших заведений на районе. Обновление(октябрь 2025): здесь все еще очень вкусно!!
Татьяна Белоусова
22 февраля 2024
Понравился салат из морепродуктов,а вот овощи на гриле были сырые. Хотелось бы ещё музыку не только бум-бум, а можно и русское. Официанты отзывчивые. Приятно вечер провели. Немного меню подкорректируйте, бедновато.
придачин д.
8 ноября 2025
Один из лучших,где я был за последние время.Повара на высоте!!! Очень уютная атмосфера. В следующий раз когда приеду нас будет обслуживать Юлия!!!!!!
Валерия Николаева
20 июня 2025
Прекрасное место) очень колоритно и безумно вкусно) сотрудники всегда на высоте)
ANDRANIK PETROSIAN
9 декабря 2023
Очень вкусные блюда. Рыба на мангале - зачёт! Атмосфера очень приятная. Впервые посетил и приятно удивился такому высокому сервису. Следующий корпоратив однозначно буду здесь 👍
Леся мхитарова
26 мая 2024
Прекрасное заведение рекомендую!!!Вкуснейший сочный шашлык , рыба превосходная. Приемлимые цены и вежливый персонал. А так считаю это самое лучшее заведение где готовят как дома.
Владимир Бледнов
2 марта 2025
Кухня супер, персонал вежливый и приветливый. В общем классное место, ребятам удачи
Виктория Виктория
16 августа 2023
Очень вкусная качественная еда! Чистота, обслуживание отличное! Владелец на месте следит за качеством работы! Посоветовал нам отличное блюдо! Остались очень довольными) вернёмся еще обязательно !)
Людмила Ш.
22 июля 2023
Очень вкусно, пальчики оближешь! Блюда на мангале выше всяких похвал. Отмечали семейный праздник, все довольны и сыты. Придём обязательно еще. Мангальщику срочно премию!
Отзови4ок
18 февраля 2025
Вкусно, быстро, приятное обслуживание. Рекомендую. Приду ещё . Отличное место.
Евгений Павлов
31 октября 2024
Хорошее кафе. Ели рыбу, вылавливают свежую перед вами и готовят отлично. Были несколько раз. Праздновали день рождение. Так, что не задумываясь, заезжайте.
Татьяна Тригуб
22 сентября 2023
Кухня уровня ниже среднего, как в столовой, а цены, как в ресторане. Сыр в пасте и в цезаре самый дешёвый, черри помидоры мелкие, купленные в Магните по акции, бекон в пасте тоже из разряда а-ля Пятёрочка. В Бефстроганов был обнаружен кусочек фольги, сразу не сказали об этом персоналу, т.к мужчина наш был очень голодный и не хотел раздувать скандал. Были у них в феврале 2023 года, все было прекрасно. На сегодня - хуже некуда. Очень жалко. Разочарованы.
Карина Тибилова
29 января 2024
Все очень понравилось! Вкусная еда, ожидала другого, но придраться не к чему, рыба, мясо, овощи, салаты….🔥 Спасибо большое за такую атмосферу, очень уютно и музыка по кайфу) отдохнули прям супер!
19 октября 2023
Отличное мясо с мангала. Удобный комфортный зал. Отличная атмосфера. Поужинать вечером с друзьями под жареное мясо или рыбу - замечательное место.
лия завгородняя
17 июня 2024
Очень красивое заведение, уютно и мило☺. Обслуживания хорошие и быстрое. Еда очень вкусно😋! Мне все понравилось, всем советую😘
константин косухин
14 октября 2023
При открытие была шикарная кухня но на сегодняшний день все испортилось но это сугубо моё мнение салаты не вкусные мангал часто пересушенное мясо и рыба , цены не обоснованно выросли в общем старт был шикарен но итог как и во многих заведениях не очень. Жаль что испортилось такое хорошее заведение.
Ревека Касабян
Очень хорошее кафе ,офицанка Юля,очень приятная и обслушивание на вышем уровне 👌
Марина Новосёлова
16 февраля 2025
Очень уютная атмосфера.Красивая подача. вкусно. Рекомендую.
Антон
6 августа 2024
Здесь знают толк и вкус в приготовлении осетрину, шашлык из осетрину тает во рту и вы поймёте, почему это блюдо называется царским!
Ольга Шевченко
29 апреля 2023
Могу сказать сотрудники стараются, но много не доработок, так как только открылись,нет униформы у официантов, не правильно подаются приборы, меню на ксероксе сделано, всё что попробовала, было вкусно, по мнению мужа пиво должно быть разливное , но только не грузинское, даже 2х глотков не смог сделать, напитков очень мало, поданы блюда быстро, вид из окна ужасный, разбита дорога, напротив ремонт машин, найти дизайнера и оборудовать панорамные окна, фото с подсветкой, чтобы люди на океан смотрели или как будут ресторан на небоскрёбе находиться
Стелла Самарская
17 апреля 2024
Был небольшой банкет. Нам очень понравилось: приятная музыка, приветливый персонал, еда выше всяких похвал. Однозначно рекомендую. Вернёмся сюда обязательно
михаил василюк
3 сентября 2023
Все понравилось, форель на мангеле супер, дети лопали нагетсы и кортошку фри, горячий салат из морепродуктов хорош. Не все попопробывал, ещё вернусь.
Тимран Ильясов
24 февраля 2025
Уютное место, вкусная еда, прекрасный персонал
Даша М
2 августа 2025
Хорошее заведение,кухня отличная....но есть маленький минус нельзя свой алкоголь.
Лилия
24 марта 2024
Обожаю этот рестобар, все вкусно очень даже, порции огромные, это рядом с моей работой, поэтому хожу туда всегда, рыба выловленная прямо там, нивкуснейшая Спасибо вам что вы есть
Надежда Шелепова
5 июня 2023
Очень хорошее место, мясо божественное, рыба свежайшая. Интерьер уютный. Обслуживание вежливое, внимательное. Так держать, процветания!
Ольга В
3 мая 2024
Еда вкусная. Сервис минус 10 баллов. Заказали доставку 24.03 в 15:25. Девушка сказала, что через час заказ будет у нас. Через час я позвонила уточнить, на мой вопрос сказала, сейчас и бросила трубку. Я перезвонила еще через пять минут и сказали, что через 15 будет готово. Те спустя почти полтора часа. Плюс время на доставку. Мы сказали, что перезвоним через 15 минут, если не будет готово, то заказ нам не нужен. В итоге девушка сказала-тогда вам сразу лучше отказаться. Шта блин? Вместо того, чтобы извиниться, что она 100% забыла про наш заказ, мы просто были «посланы» в далекую даль. Больше ни ногой даже не смотря на достойную кухню. Не могу ответить на ответ организации-дополню тут. Вы, как и девушка, которая принимала заказ пытаетесь выставить нас дураками, а не извинится. Во-первых, бросить трубку-это не извиниться, во-вторых - когда я позвонила спустя час и сказала, что мы готовы ждать еще 15 минут до отправки заказа, девушка сказала, что тогда нам лучше отменить заказ и отключилась. Сервис у вас страдает, вот и все. По кухне-все вкусно. Пишу как есть.
Ирина Валентиновна
2 сентября 2025
Хороший ресторан. Вкусная рыба. Случайно заехали и не пожалели.
Александр Т.
Уже не в первый раз здесь ! Все очень вкусно! Я беру карэ, жена рыбу- класс
Юленька Мельникова
26 марта 2024
Вкусно почти все 👍 Свежее однозначно. Официантка медлительная, к сожалению, во второй раз это от нас замечание, хотя и добродушная, приятная) В общем, рекомендую 👍
Оксана Василькова
30 июня 2023
Были вчера в первый раз, нам всё понравилось. Персонал отличный, кухня тоже замечательная. Лично мы приехали не в окна смотреть, а общаться с друзьями в приятной атмосфере, нам всё понравилось приедем снова.
Александра Жданова
2 декабря 2024
Приятная обстановка, вкусная рыба и музыка обалденная.
марат
Ужинал в данном заведении,быстрая подача блюда, очень вкусно!!, советую
24 апреля 2025
Очень милый и уютный ресторан, приветливый персонал, все по домашнему
Вячеслав Д.
12 октября 2025
Комфорт, вкусно и приятный, вежливый персонал
Андрей Кобзев
25 ноября 2023
Были с семьей , полный зал гостей ,заказ ждали минут 30, принесли шикарную рыбу и вкусные люля , рекомендую
Пользователь А.
24 мая 2025
Юлия ,отличный официант )) еда вкусная , всегда ходит в этот рестик
trener37rus
24 октября 2023
Добрый день! Кухня на уровне, персонал классный, девушка порекомендовала свою продукцию, могут разделать рыбу с собой. Однозначно рекомендую!!!
Genadi O.
20 октября 2024
Очень приветливый персонал, любой шашлык на высшем уровне, кухня тоже шикарная!
Сурен Алимов
23 сентября 2024
Классный ресторанчик ! Еда вкусная! Обслуживание хорошое ! Ценник ниже среднего !