Нереальная атмосфера!!! Не просто место, куда приходишь ради конкретной игры, там хочется остаться подольше и напитаться той энергией!
Мощные компы, герцовка самая последняя, очень быстрая работа персонала!
Разрядился телефон, сказал об этом админу, тут же зарядили! Оставил отзыв, указав, что мне хотелось бы видеть из напитков в следующий раз…пришёл, а напитки уже в холодильнике!! Короче говоря, ребята вкладывают душу в этот клуб, спасибо им большое!!!!
P.S. Отдельно спасибо за сидения, очень комфортно играть (особенно подушка под головой)!!
клуб произвел максимально отвратительное впечатление
заранее забронировали места в зоне ЭЛИТ.
🚨 проблемы начались ещё с момента оплаты – какие ошибки на терминале, не проходила оплата. хорошо, ничего страшного, оплатили наличкой
🚨 периферия в отвратительном состоянии, в клавиатуре куча грязи и волос. это омерзительно, действительно сложно хотя бы раз в 2 недели чистить клавиатуры?
🚨 после просьбы заменить клавиатуру админ заботливо протерла её сверху. интересно, как это должно помочь от кучи мусора внутри…?
🚨 сначала на 1ом компьютере не было интернета, перезагрузили – «нет связи с сервером», опять перезагрузили – вроде помогло
однако, не все так просто) на 2м компьютере нужен был тоже перезапуск. после перезагрузки опять же надпись «нет связи с сервером». админ сказала, что обратились в техподдержку, примерно за 10 минут починят. прошло 10, 15, итд минут НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. на тот момент мы уже 40 минут пытались просто зайти в систему
единственные, что мог предложить админ - просто ждать. после оговоренных «10 минут» (которые шли 20+ минут, суммарно около часа мы не могли начать сессию) мы просто развернулись и ушли
🚨 отдельно хотелось бы выделить прекрасную планировку клуба. название СЕТКА его полностью оправдывает. вместо стен в клубе сетка/решетка, то есть все зоны (стандарт, вип, элит и плойки) орут друг другу на уши. в нашем случае мы столкнулись с ≈7 школьниками, которые сидели играли в мобильные игры в зоне плойки и орали на весь клуб. после просьбы быть потише ничего не изменилось
то есть при планировке клуба никто не задумался о том, что в зоны полной посадки у всех завянут уши от массового ора. мы были в разных клубах и в большинстве пытались хоть как-то оградить зоны друг от друга, хотя бы просто оставив нормальные стены, а не призрачную решетку, которая только усугубляет состояние
как ответили в поддержке клуба, «вопрос решается наушниками с шумоизоляцией». друзья, боюсь, что этот уровень шума не перекроют никакие наушники) в нормальных клубах админы контролируют уровень шума и просят не мешать другим, здесь же всем до лампочки
🚨 также хотелось бы поблагодарить сотрудников клуба, которые при таких проблемах ни разу хотя бы элементарно не извинились за доставленные неудобства. единственное, что волнует администрацию - это сохранить свой рейтинг в картах. с таким отношением я сталкиваюсь впервые…
Клуб замечательный, беспроводные наушники это очень удобно, админы все сделали быстро, пк и переферия очень удобные и калсные, атмосфера бомба все очень понравилось.
Был там на открытие! Всем рекомендую! Клуб огонь! Шикарное железо( впервые поиграл на видюха 3080), так же хочется отметить, что наушники беспроводные- это новый уровень комфорта! Шикарная атмосфера и бомба дизайн!
Лучший компьютерный клуб в котором я был, очень дешево и все на высоком уровне, админы приятные и всегда помогают, желаю этому клубу развиваться дальше
Мимо приходили с друзьми и зашли заглянуть попробовали и администраторы были приятными и помещения радует клас, просто классные там граффити на стенах всем рекомендую 👍👍👍👍👍
просто афигенное место для проведения времени с друзьями,крутые компы,быстрый и добрый персонал,в общем за свою крутую стоимость это топовое место,всем советую ❤️
В общем то ходили туда уже 3 раза, место во 👍 попадаем на одного и того же админа, хороший парень, рассказал показал всё
Цены ниже, чем где либо, но компики в супер состоянии