Небольшой магазин, всегда очереди, это самый большой минус данного магазина. Но так как он мне по пути следования, наверно один из любимых. Поэтому посещаю утром после открытия и вечером к закрытию, соответственно никаких проблем нет. Ассортимент хороший. Персонал шустрый.
Очень маленький, не уютный. Ничего там не найти и вечная очередь на кассу, притом что персонал успевает стабильно выходить на перекур. Чистота оставляет желать лучшего
Хороший магазин правда площадь маловата бывают дни не протолкнутся цены умереннные поэтому люди и отовариваются в этом магазине персонал на пять успехов им в новом году
Сам магазин хороший, правда небольшой. Продавцы всегда готовы помочь. Но возрастные девочки, которые обычно сидят за кассой с длинными когтями, почему то возамнили себя директорами. Им слова не скажи, курить ходят по пол часа возле магазина.
Ассортимент товаров, хороший. Но вот продавцы оставляют желать лучшего. Грубияны , конечно , не все, а некоторые личности, а особенно женщина в возрасте с рыжим оттенком волос. Куда смотрит начальство.??? Грубит, хамит. Бедные подчиненные,я тоже работаю, в сфере торговли, но такого отношения, я никогда не видела.
Очень люблю этот магазин, огромный выбор на любой вкус, цены на вкусняшки дешевле, чем в других магазинах. Недавно приобрела здесь невероятно шикарные чёрные пиалы, так вся семья любит ими пользоваться. Покупаю здесь часто, довольна и ассортиментом, и качеством, и ценой.
Очень тестный магазин. Ради того что бы впихнуть побольше товара стеллажи установлены слишком близко друг к другу. Постоянная толкучка и давка в этом магазине. АРЕНДУЙТЕ ПОМЕЩЕНИЕ ПОБОЛЬШЕ!!!
Магазин похож на помойку в прямом смысле слова
Все накидано, непонятно как стоит
Проход между рядами узкий…на коляске не проедешь, и беременной трудно пройти с животом
Всегда душно в магазине, товар разбросан, ценны не найти
9 декабря 2020
Вчера купила товар на 3016 руб. Всегда проверяла чек,но вот надо было такому случиться-не проверила в этот раз. Пробила кассир вместо одного-два. Обратилась в магазин,но там ответили ,что не собираются за меня платить. Обидно...Можно же было просмотреть видеозапись,чтобы узнать кто врет. В других магазинах как то решают эти вопросы. Хотя бы извинились,а не повышали голос.
Свалка на витринах. Ценники перепутаны, цен не могут подсказать даже сами продавцы. Отвратительное обслуживание. На вопрос сколько стоит какой товар, продавцы отправляют на кассу.
Много товара поцарапанного, брака