Воспользовалась услугами Санитарно-эпидемиологической службы и осталась довольна. Специалисты приехали вовремя, провели все необходимые работы качественно и профессионально. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям.
Спасибо за отлично проведенную дезинфекцию! Процедура была выполнена профессионально, все поверхности тщательно обработаны. Я чувствую себя уверенно в чистоте и безопасности. Рекомендую данный сервис всем, кто ценит свое здоровье и комфорт!
Воспользовалась услугами санитарно-эпидемиологической службы и осталась очень довольна! Спасибо большое за быструю работу и вежливость, приехали вовремя и сделали все качественно, всем советую!
Спасибо большое, клопы пропали. Мастер уважительно отнёсся и помог с подготовкой. Все быстро и качественно. Персонал подобран профессионально. Все отлично.
Очень понравился мастер Александр! Помог подготовить все для обработки - убрал тяжеленный матрас, перевернул кресла, отодвинул кровать, диван... в общем много чего в 3-х комнатной квартире (мужа не было дома), обработал все на совесть, практически все убрал после обработки на места - огромное ему спасибо!!! Прошло почти 3 недели - клопов нет. И все за адекватную стоимость. До того, как обратилась сюда, обработку от клопов заказала в ГОРСЭС Челябинск. Как то первые попались в интернете, заманили ценой - обработка 3-х комнатной квартиры 1200 руб, последний день акции. В итоге наговорили даже не мне, а моему мужу, что у нас настолько все страшно, что надо сделать обработку за 13500 с гарантией. В итоге обработали квартиру за 15 минут, не переворачивая ни матрасы, ни кресла, ничего… Говорили, что сначала каким-то газом убьют клопов, что этот газ через бетонные стены проходит, потом поставят защиту. Сами позвонили ч/з 2 недели узнать как дела, а у нас клопы не исчезли, хотя их на самом деле и было-то немного (есть с чем сравнить с 11 летней давностью) Несмотря на то что с гарантией, предложили обработать еще якобы каким-то усиленным составом за 5 тысяч. Решила позвонить в другие места, узнать, так попала на Александра. Оказалось что в ГОРСЭС Челябинск ***, у них там каждый день последний день акции с минимальной стоимостью, и нет возможности написать отзыв на них, некуда пожаловаться. А Александру еще раз огромное преогромное спасибо!!! Рекомендую эту службу дезинфекции, мастера-профессионала Александра!!!
Помогли очистить от тараканов кафе, теперь там стало намного комфортнее и чище. Спасибо большое! Очень понравилось как сотрудники работали, были вежливые и приехали вовремя. Советую, обращайтесь к ним.
В доме появились муравьи. Тут нашла данную эпидемиологическую службу. Позвонила, договорились обо всем. На следующий день приехали, сделали все очень быстро и качественно. Как и было заявлено - препарат без запаха. Цена нормальная, адекватная. Буду обращаться еще, конечно, надеюсь, что больше не придется
В последнее время появились тараканы в доме. Совершенно не знала как с ними бороться. Подруга посоветовала эту организацию.
Созвонились с мужчиной.
Очень быстро приехали, все сделали не более чем за час и цена соответствует. С меня только сборка этих бедолаг с пола.
Помогло, тараканов больше нет. Людям с похожей ситуацией рекомендую сюда же. Огромное вам спасибо!!
Очень приятные сотрудники,со специалистами этого учреждения. Свое профессиональное действенность организация ведёт себя грамотно, ответственно и на высоком уровне. Будем обращаться и не раз
Вызвал дезинфекцию от клопов и всё прошло замечательно! Приехал мастер Александр и сделал всё быстро и качественно! Клопов как будто бы и не было! Дома стало уютнее и спокойнее! Спасибо вам!
Одолели тараканы. Обратились в службу дезинфекции. Приехал сотрудник Александр, сразу видно профессиональнал своего дела. Всё сделал быстро и качественно. Как будто этих паразитов и не было. Огромное спасибо. Всем рекомендую обращаться в эту компанию!!!
Служба дезинфекции произвела на меня отличное впечатление! Работники были профессиональны, вежливы и внимательны к моим потребностям. Они оперативно и эффективно провели дезинфекцию в моем доме, обеспечив мне чистоту и безопасность. Я благодарен за их отличную работу и рекомендую эту службу всем, кто ищет качественные услуги дезинфекции!
В доме от соседей появились тараканы, решили вызвать именно эту службу, и совсем не пожалели. Мастера выполнили свою работу очень хорошо, предложили по спрашивать у соседей. По итогу, тараканов ни у нас, ни у соседей больше нету, очень советую, шикарная организация
Спасибо большое данному сервису, помогли избавиться от надоедливых тараканов в моей квартире. По времени сделали быстро, а цена приятно удивила. Советую!
Шикарно выполнили работу. Ко мне приехал мастер Александр, у нас были подозрения на тараканов, мы решили на всякий случай сделать дезинфекцию, мастер сказал было малое количество, но их больше не будет. Всем рекомендую!!!
Хочу оставить свой отзыв о работе. Работа выполнена прекрасно. Таракаты и муравьи пропали и больше не беспокоят. Обработка прошла быстрее чем ожидалось а главное качественно! Рекомендую.
Возникла трудность с тараканами в частном доме. Буквально в течении нескольких дней после обращения приехал человек, разложил срециальную отраву и на будущее оставил. После этого тараканов не стало. Спасибо большое!!
Тараканы уже давно поселились в нашей столовой, обратились к этой службе. Приехали на место и быстро справились со своей задачей, уже неделю как ничего не беспокоит. Спасибо большое
Приехал специалист, зовут Александр. Сделал оброботку, все прошло быстро. Вот уже прошло 2 месяца и клопы не появляются. Большое спасибо мастеру, меня все устроило.
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту Александру. Дал подробную консультацию, на вызов приехал вовремя, работу выполнил качественно. Результатом довольны.
Мастер александр приехал в назначенное время, обработал нам двух комнатную квартиру, как пенсионерке сделал скидку 10 процентов, получилось 3150,в течение четырёх дней, выметала мёртвых тараканов отовсюду, прошло уже две недели, трупики ещё попадаются, но живых я уже не наблюдаю. Понравился человек своим профессиональным отношением к делу. Спасибо. Всем знакомым буду его рекомендовать.
Пользовался данной услугой после квартирантов появились тараканы квартиру продавал нужно было срочно от них избавиться обратился в данную организацию все сделали качественно тараканы пропали квартиру продал большое спасибо всем советую данную организацию
Результат нас порадовал, тараканы пропали, в выборе Александра не сомневались, и не ошиблись. Спасибо за качественные услуги. Рекомендую он мастер своего дела.
Купили квартиру с тараканами.
Огромное количество тараканов.
Что только не делали, покупали разные средства, не помогало.
Даже вызывали санипедем службу, не помогло, только деньги взяли, причём немаленькие 5000 т рублей, хотя сказали, что за работу возьмут 1200 р. Я даже подумала что тараканов не получится вывести.
Соседка посоветовала эту контору.
Созвонились,приехали быстро часа через два.
Обработка заняла где-то час.
Я долго самневалось, что мне что-то уже может помочь.
Но помогло, тараканов не стало.
После обработки столько мёртвых тараканов я не видела никогда.
Устали их с пола собирать.
Я тогда подумала, стоило ли мне мучаться полгода и жить с тараканоми, тратить деньги на средства и сомнительные организации.
Когда проблему можно было решить за один час и 2000 рублей.
Хочу сказать огромное спасибо за работу.
Для тех, у кого такая же проблема как у меня и кто смотрит разные объявления, находится в поисках к кому бы обратиться.
Не думайте звоните, и вы не пожалеете.
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо.
Вызывали 7 служб на обработку клопов, ни одна не могла справиться, просто зайдут по верху обработают, уходят и говорят ждите постепенно пропадут по итогу, клопы не пропадали. Потратили около 25000 рублей.
Подруга порекомендовала обратиться в фирму СЭС Челябинск. Позванила, приехал мастер Александр, очень тщательно все осмотрел, сам снял плинтуса, поднял линолеум, под которым была целая свора клопов, все хорошенько обработал. Сразу сказал что через 10 дней надо повторить. Через 10 дней приехал, сделал обработку ещё раз. После второй обработки на второй день один клопы вылез, и всё.
Вот уже третья неделя, клопов нет.
Спасибо ему большое 👍, действительно мастер своего дела
Обратился в сэс, клопы появились, приехал мастер, помог разобрать диван, обрабоьал от клопов и муравьёв, слава богу все хорошо , муравьи также пропали, спасибо, рекомендую
Столкнулись с очень ужасной ситуацией в квартире под названием,, КЛОПЫ,,
Обратились в данное учреждение по их уничтожению и НЕ пожалели. Очень хорошо всё обработали, досконально всё просмотрели и уничтожили эту гадость.
Спасибо🙏💕 огромное.
Большое спасибо за проделанную работу. Качество на отлично!!! Не первый год боролись с клопами, ничего не помогало пока не обратились в эту компанию. В данный момент клопы не беспокоят. Большое спасибо Александру всё сделал на совесть!!!
Вот это да!
Муравьи пропали после первой обработки.
У нас на кухни были маленькие муравьи, бегали по кухни и забегали в вану. Где-то год не могли их вывести.
Нам обработали кухню, ванну и коридор взяли за всё 2 200.
Спасибо большое.
Всем советую
Воспользовавшись услугами данной фирмы, для устранения насекомых в моём кафе, был приятно удивлен качеством и скоростью выполнения обьема работ а также адекватностью сотрудников!
Данил Смирнов
20 июля
Большое спасибо за проделанную работу ! Боролись с клопами ничего не помогало , и тогда обратились в эту компанию , и сейчас клопы не беспокоят.