Полный развод. Позвонил, сказали, что они являются ОФИЦИАЛЬНЫМ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ Xiaomi, видимо какой-то колл центр общий, хотел починить проектор, имел разговор с мастером по телефону ещё не зная, что это не пойми что за контора, потому что передал им на ремонт проектор через курьера, мастер сказал можно попробовать починить за 10 тысяч, но может не получится, но если получится - цена будет 26 тысяч- я согласился так как проектор очень дорогой. В итоге позвонили и сказали, что не вышло, но можно приехать забрать. Расстроился. Когда приехал к ним в офис ещё больше расстроился.. когда увидел куда я отдал проектор. Далее сказали, что проектор они ещё не успели собрать за 24ч и не могут мне отдать.. Предложили привезти курьером туда, откуда забирали… попросил описание работ вложить в коробку- написали одну фразу - ремонт платы! Огонь за 10 тысяч такое описание!!! Может и сожгли сами чего пока копались…короче лучший раз приехать посмотреть куда и кому вы отдаёте технику..
OOO "Акрона".Работают ***, разводят на ремонте бытовой техники. Сдал в ремонт робот-пылесос, позвонили - не работает редуктор боковой щетки, а я перед ремонтом установил новый!
От ремонта отказался. Требуют тысячу за диагностику, берут только наличные, якобы нет терминала, робота не выдавали 1,5 часа, сами за это время покурили 5 раз, на обед сходили, но высидел. Потребовал показать сломанную деталь - не показали под надуманными предлогами. Тысячу за диагностику взяли, чек выдали, проверил -оказался настоящий, дома вскрыл робота - никто его не смотрел.За ремонт просили 7,5 тысяч.
Прайса на стене нет! Перечня услуг нет!
Берутся за все подряд и ничего не делают,
Не обращайтесь туда -потеря времени, нервов и денег!!!!!
Пришел для замены дисплея на телефон. Пытались навязать какую-то непонятную диагностику за 1000, аргументируя это тем, что без неё никуда нельзя, хотя задача была поставлена конкретная.
Быстренько мне сделали договор, никакой суммы не называли, отмазывались, что цену назовет мастер. Никакой конкретики, только диагностика при отказе от ремонта - 1000 рублей. Договор так и оставил неподписанным на столе.
Бывший ДЛ-Сервис. Контора не закрылась, она "сменила вывеску" для того, чтобы не отвечать по своим гарантийным обязательствам и отделаться от собственной дурной славы. Мне "починили" здесь за 10 тыс. ноутбук около года назад, в результате он снова переставал работать через 2-3 недели работы и "мастера" перезапускали его по гарантии еще дважды, а на третий просто отказались от своих обязательств и ответственности, объяснив, что они это уже "другая фирма", а ремонт "не гарантийный" За время многочисленных визитов в эту контору я каждый раз становился свидетелем скандальных и даже криминальных ситуаций (вплоть до драки) Всем пострадавшим от деятельности этих проходимцев предлагаю собраться для коллективного иска в суд.
Ни одной звезды и множество претензий к данному сервису.
Оформили договор на ремонт телевизора LG. После оформления у меня возникли вопросы к акту приема - передачи, в котором не указан тип, модель устройства, серийный номер, описания внешнего вида, нет даты приема
Курьер опоздал на 3,5 часа, не предупредив. Технику выносил и грузил, как дрова.
Зато дагностику успели провести в течении часа с момента выезда от нас курьера!
Решили узнать стоимость услуг в официальном сервисном центре по позициям из прайса компании, на что получили ответ, что в данной модели вообще нет деталей, на ремонт которых произведен рассчет (связывались с двумя центрами и получили одинаковую информацию от двух специалистов). Также (понимаю, что без диагностики, но) специалисты официального центра по описанию проблемы выставили прайс в два раза меньше.
На следующий день позвонили исполнителю, в устной форме получили отказ на возврат, оформили претензию и заявление на расторжение договора в офисе. Ответ обещают выслать почтой. Почтой, Карл!
Ни одной звезды они не заслуживают!!!
В фотоаппарате случилась та же неисправность, которая была 2 года назад: в видоискателе из направляющего паза выскочила линза. Аппарат снимает резко,на дисплее прекрасный снимок, а в видоискателе -мутно видно из-за перекошенной линзы.
Не прочитав прежде отзывы, обратился в этот центр.
Описал проблему с подсказкой - где искать.Обещали сегодня же сделать и отзвониться. Не успел доехать до дома(35 минут), как по телефону мне сообщают, что там надо полностью менять видоискатель, какой-то механизм, плату и шлейф. Помимо этого подлежит замене исправно работающая вспышка.Стоить это будет 7000р. (Аппарат в таком состоянии можно за 10 000 на Авито взять.)
Я тут же отказался.Предложили за 6000.Опять отказался. Сказали, что тогда они его сейчас соберут и мне позвонят из службы логистики, когда можно будет забрать.Надо только 1000 заплатить за диагностику.
Никто, естественно, не звонил. На второй день сам съездил и забрал.
Вот в чем ещё дело...
Забыл сказать: перед отдачей в ремонт я капнул бесцветным лаком для ногтей в шлицы нескольких винтов, скрепляющих корпус. Открывая аппарат , любой мастер отколупнул бы его иголкой или той же отвёрткой.
Так вот... Лак остался на месте. ФОТОАППАРАТ ДАЖЕ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ!
Выводы о целесообразности обращения в этот центр плутовства и мошенничества делайте сами.
Обманщики! По телефону несколько раз подтвердили наличие запасных частей для ноутбука и цену 4800(части плюс работа). По факту оказалось, что
-без платной диагностики они ничего делать не будут
-"диагностика в течении часа" закончилась только через 3,5 часа
- запасных частей в наличии нет
- под заказ готовы за 22 тысячи взяться
- не нравится, что вас обманули? Тогда подходим и оплачиваем навязанную диагностику.
Они представлены в интернете множеством специализированных сайтов, а по факту всё тащат в одно место.
Отдал в это сервис sony Xperia xa2 для замены дисплея после падения и sony Xperia xz2 для (как выяснилось после диагностики) замены микрофона, и восстановления двуш шлейфов.
Через пару дней смартфоны вернули (ремонт обошелся в 9500₽), НО на первом смартфоне не работали обе сим карты, на втором было очень сильное эхо.
Отдали обратно в сервис. Оказалось, что в первом при замене дисплея не вставили шлейф для слота сим карт. Во втором снова меняли микрофон. В общем в ремонте они пробыли ещё дней 5. Через несколько дней после того как смартфоны второй раз вернули, заметил, что стекло на фронтальной камере у xz2 заляпано изнутри! Следовательно фото получаются мутные и его снова нужно отдавать в ремонт и платить за вскрытие и чистку!
"Молодцы" ребята👍!
Сервис так себе
Случилось так, что мне нужна была зарядка для ноута dell, перепробовала штуки 4 разных о разных магазинов, но у дела стоит защита от неоригинальных зарядных. Пошла искать официальных дилеров в Гугл, в выдаче был этот СЦ. Тупанула, не перепроверила, что они не авторизованные, приехала к ним. На приемке меня убеждали, что нужна платная диагностика, хотя я озвучила и проблему ноута и свою потребность в оригинальной зарядке. По итогу ноут оказался на "диагностике", правда и бесплатной, с обещанием через пол часа сообщить о цене и детали. Ждала я полтора часа, лол
В листе диагностике написали визуальный осмотр
В общем, услышать меня как клиента не смогли и ещё ожидание в полтора часа при обещанных получасе огромный минус.
Да и довольных клиентов я не видела за все время ожидания там
Приемщицы просто заучили скрипт о том, что нужна диагностика и не умеют слушать. А мастер просто выглядел укуренным
Ну что, обратилась нужна была замена дисплея, приехал курьер (бесплатно) отвёз телефон в сервис, ну почином за 1 час (быстро спасибо) позвонили сказали курьер на ближайшее время приедет. В итоге курьера нет.... Звоню говорят курьер будет завтра и бла бла бла, а мы вам стекло в счёт компенсации. Утром приехал курьер с телефоном но без стекла(балаболы)
По работе просто заменой дисплея не обошлось.... Заменили контроллер подсветки... Итог телефон тупит, Клава также не шустрая 🙄
Это просто ужас,а не сервис,отдали приставку,два дня не могли диагностику провести,в результате мы отказались,при отказе сбросили цену на ремонт резко,дома оказалось,что игры у ребенка-пройдены уровни,т.е. сидели играли ,а диагностику похоже и не делали,так на бум сказали.Но 1000 руб содрали.Не советую ... 😤плату за ремонт назвали 8200,при отказе скинули до 6000.Короче просто ужас.Шарашкина контора,развод на деньги.
Ранее СЦ лаборатория, сейчас - Мультибрендовый сервисный центр Лаборатория. Поверьте отрицательным отзывам и не верьте положительным, это заказные опусы, или потом будете просто жалеть. Отдал в ремонт мобильник, Huawei Honor, обещали быстро восстановить и установить только оригинальные запчасти. Ремонт обошёлся в 9 т.р. Забрав сразу уехал в командировку, а телефон стал "глючить", GPS не работает, камеры сбиты и т.п.. Пришел в фирменный сервис, при мне все вскрыли, и все стали в сервисе себе "на память" фотографировать якобы замененные на "оригинальный" экран, крышку, восстановленные просто куском проволоки на плате какие-то дорожки и т.п. Вердикт - аппарат восстанавливать не стоит, стоимость ремонта = стоимости нового. За 9 т.р. установлены вместо моих неоригинальные крышка и экран. По факту просто мошенничество. На письма не отвечают, по телефону обещали все исправить, но так и не исправили ничего. Еще раз поверьте - такого безобразия не видел давно, не хотите потерять деньги - не обращайтесь. Почитайте отзывы и в др.местах, сразу всё поймёте.
Леонид Ш.
14 июля 2020
Отдал камеру в техобслуживание - почистить матрицу и подклеить резинки. По телефону озвучили что все будет стоить меньше 5к. Звонят с диагностики - затвор под замену, матрица под замену, юстировка, чистка - в районе 35 тысяч! Окей, затвор прошел немало, но вполне ещё живой. А в матрице вообще нечему ломаться, ни одного битого пикселя, видео не снимали, только пыль продуть. Говорю нет, я не готов на такие вложения, я могу за эти деньги купить ещё одну такую камеру в состоянии новой. Говорят давайте мы поставим вам б/у запчасти, будет 25к. Зачем мне б/у запчасти, у меня свои уже стоят б/у. Тем более проверить что там реально поменяли и на что - физически невозможно. Предлагаю просто почистить матрицу как было задумано и на этом закончить. Говорят: чистка матрицы должна включать полную разборку камеры, какие-то там технически сложные мероприятия и будет стоить 13500. Чистка матрицы. 13500. Серьезно? Приезжаю забирать камеру, за диагностику без ремонта 1к, переводом на карту, терминала нет. Выводы о работе сервиса делайте сами. Хоть не сломали.
Это не официальный сервис, как заявлено на сайте, а шарага в подвале обычного дома. Вымогатели денег навязывают свою псевдодиагностику, по факту вешают на уши клиенту тонну лапши по одному и тому же сценарию. Не связывайтесь с ними ни в коем случае.
Полное нарушение потребительских прав, скрытые предложения. Зашёл поменять аккумулятор на смартфон отказали так как не согласился на дополнительные услуги, прирекаются и навязывают что потребителю не нужно!!!!
Не советую ищите другой сервис.
Жаль что нельзя поставить «0». Если у вас нет проблем, то советую обратиться в этот сервис цент, вы их сразу получите. Ремонт делается мягко говоря так себе, ценник огромны, на вопрос что сделали за эту цену вам никто ничего не может ответить, отговорки типа Это делал другой мастер, я не в курсе, но это все ерунда по сравнению как они относятся к вашим персональным данным: муж привез телефон обратно, что бы исправить дефекты их починки, мастер забрал телефон, сказал что вернет через 20 минут, вернул через 40 минут, но уже с чужой SD картой. Вот уже 2 недели эти чудные люди не могут найти мою SD карту с моими личными фотографиями, они ее кому-отдали. Я подозреваю что ее даже не искали. Чужую SD мы вернули в сервис, но далеко не уверены что сервис вернул ее хозяину. Так что если не хотите что бы ваша личная информация так «случайно» гуляла среди клиентов этого шарашкиного сервиса, то не советую вам туда обращаться. Куда более профессиональный сервис на Мучном переулке.
Был сбой программного обеспечения моноблока. Быстро и профессионально был поставлен диагноз, переустановлены программы именно те, которые нужны для работы (профи знают как это сделать дешевле!), отлажена работа с принтером.
Очень профессиональная команда мастеров. Спасибо!
Быстро и по приемлемой цене почистили мой старенький асус, теперь не греется, не шумит. Через полгода принесу на профилактическую чисточку.
5 марта 2019
Фотик canon уронил, он перестал включаться и появилась трещина на корпусе объектива, фотоаппарат был очень нужен, приезжали родственники. Сдал на срочный ремонт и в течении 2х часов мне его отремонтировали, цену обьявили не маленькую, но и не большую - средняя. Фотоаппарат работает отлично. Вчера принёс еще и ноутбук. Если спросите меня, то однозначно посоветую вам этот сервис. Спасибо огромное!
Ребята молодцы! Достаточно быстро отремонтировали мне телефон, что не смогли сделать в другом сервисе. А ещё бесплатно заменили мне обе камеры, в честь Нового года. Рекомендую!
Не ведитесь на обещания операторов по телефону, нормальных мастеров тут нет. Наобещают они что угодно, а по факту минимум они возьмут денег за диагностику. А если даже якобы сделали ремонт- продемонстрировать работоспособность не смогут.
Читайте отзывы ИП Мичетный
Canon 500 выдавал ошибку объектива. Мастера быстро провели диагностику, нашли и устранили проблему )) Фотик снимает как новенький!!! Отлично сработано )) Спасибо!
Предложили ремонт объектива по цене нового. Мастер пытался убедить, что новый стоит дороже. Потом зачем-то стали спрашивать сколько я готов заплатить. Похоже на базар, а не на сервис. Заплатил 1000 за диагностику, забрал фотоаппарат и купил новый объектив. Потерял 1000 на диагностике.
Влад Тихонов
14 мая 2020
ужас!!!!! БЕГИТЕ !!!!!! это ужасное место сломали телефон за 30к хотя отдал его им на ремонт!!!!!БЕГИТЕ!! а всем кто в этой конторе работает желаю всего самого НАИХУДШЕГО
Дезинформация. Работают на трафик, а не на качество обслуживания и сервис. По телефону сказали , что диагностика проектора будет в течение 30 минут. Это привлекло мое внимание. В итоге прошло 3 дня. На вопрос где проектор, отвечают: нууу, можете забирать если не нравится.
Сломался фотоаппарат, обратился в сервисный центр по номеру, служба доставки приехала забрала устройство, починили и привезли обратно с гарантией на работоспособность.