Отличный сервис, дружелюбный и внимательный персонал. Обращались по ремонту телевизора. Сразу провели диагностику , назвали дефект , стоимость и время ремонта. Сделали быстро , стоимость соответствовала названной при диагностике, что сейчас довольно редко встречается. Упаковали в пленку и помогли отнести телевизор в машину. Спасибо огромное мастерам за их компетентность и внимательный подход к клиентам! Рекомендую !
Привез пк на диагностику, мастер все посмотрел в течении 40 минут, нашел проблему , рядом купил в днс железо и тут же мне в сервисе поставили все за 30 минут. Сервисом доволен и цена человеческая, даже низкая, хотелось ещё накинуть мастеру за работу. Все супер, всем доволен 10/10.
Пришла с нерабочим телефоном, не было уверенности, что возможно отремонтировать. Но этим ребятам похоже все по плечу. Телефон как новенький и цена ремонта более чем приемлемая. Рада, что есть ответственные люди. Ставлю Отлично!
Отличный сервисный центр, отзывчивый, понимающий персонал!! Профессионалы своего дела!!! Советую для ремонта и обслуживания Вашей техники!! Спасибо и удачных ремонтов парням сервисного центра Висма!!!
Спасибо огромное ребятам данного сервисного центра! Помогли решить проблему с телефоном быстро и грамотно! Рекомендую!
CYXAR
Заменял матрицу, сразу предложили все возможные варианты, после ремонта установили защитное стекло, приятно.
Заменили быстро и качественно.
Единственное защитное стекло немного отклеивается по углам из-за чехла, но это уже особенность заводского чехла. (Учитывайте это)
Ремонтом доволен, рекомендую.
хорошая команда работает, поменяли usb порт на телефоне за 30 минут сегодня, так ещё и подзарядили телефон. За это отдельное спасибо. Цена ремонта адекватная. Буду теперь обращаться.
В очередной раз хочу выразить благодарность сотрудникам сервисного центра Висма за восстановление работоспособности моего компьютера. Спасибо! С уважением Елена А. 28.10.2022