Уважаемые начальники сервисов LG! Пишет Вам семья со средним достатком, которая уже 2 недели живёт без холодильника...Мы никогда не жаловались и не будем. Живём в провинции (Лунинец, Брестская обл. )У меня заказы с Китая приходят2 недели. ПОМОГИТЕ пожалуйста с КОМПРЕССОРОМ (ЗАМЕНОЙ) ПО ГАРАНТИИ!
Понятно, что почти всегда это место мы посещаем по причине поломки чего либо, и эмоции при этом негативные. Но все мы люди и отношение в таком случае разное. Персонал вежливый и отзывчивый, постарались помочь в сложной ситуации при отсутствии заполненной гарантии за это спасибо. Минус только в том что нет отдельной парковки.
Никому не посоветую данный сервисный центр. Сдали на диагностику СВЧ-печь, перестала греть. Вердикт мастера - дефект магнетрона. Ремонт обошёлся бы в 164р (120р. магнетрон и 44р. работа) в дополнение к 20р. за диагностику. Забрали без ремонта. Дома разобрали печь сами, оказался сгоревшим силовой предохранитель. Цена нового предохранителя - 7р., поменяли сами, магнетрон оказался в порядке. Вопрос, за что с нас взяли 20р., если диагностика проведена неверно (если вообще проводилась) и за что хотели взять ещё 164??? Если есть возможность - отдавайте свою технику в другие сервисные центры, здесь Вас просто надурят (мягко говоря)...
купил новый конвектор премиум класса Ballu, после недели пользования конвектор сломался. 30 ноября 2022 отвез в этот сервисный центр (ремонт по гарантии). На словах обещали примерно 2 недели ждать ремонта. Я позвонил им в середине декабря- сказали , что ждут детали, которые должны прийти к концу декабря. Позвонил им еще раз 20 января 2023- сказали, что ждут детали, которые должны прийти к концу января. Чтобы вы понимали, конвектор-это обогреватель, который нужен именно зимой. Я заплатил за него 500р, пол-зимы прошло, а конвектора у меня нет. в итоге отдадут мне его наверное когда зима уже закончится и конвекткор будет не нужен. Никакой конкретики по срокам, дезинформируют потребителей... Интересно, а можно подать в суд на них? есть же какие-то сроки, установленные законом?