Замечательное место! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Видно, что им нравится то, чем они занимаются ☺️
На праздник нужен был велосипед из шариков. Меня подробнейше проконсультировали, дали советы - как всё лучше сделать. И так же помогли найти идеальный вариант исполнения. А то те примеры велосипедов, которые я сама нашла в интернете, были далеко не такие крутые 😅
Человек работающий в этой мастерской - это лучший аэродизайнер в городе, разнообразие шаров, замечательные фигуры, индивидуальный подход к каждому клиенту. Изделия ручной работы, огромный творческий потенциал.
Приезжали во Псков сделать сюрприз брату на день рождения, решили, что закажем шарики на всем известных платформах пока будем ехать, но, к сожалению, то нет того что мы хотим, то заказ будет готов через несколько часов, то ещё какие то обстоятельства. К сожалению, не знаю имя девушки-продавца, но она просто фея! Нашли в навигаторе магазин, сразу приехали, из ОГРОМНОГО ассортимента выбрали то, что хотели, при нас за пару минут собрали чудесный букет из шариков, который радовал нас долгое время! Сюрприз удался только благодаря этому магазину. Ах да, и цена на порядок ниже конкурентов, в общем, только позитивные эмоции!