Добрый день! Впечатление осталось "незабываемое"!!!!!
1.За такое долгое время существования данного заведения, можно было попробовать поддерживать в косметическом плане внутренее состояние.
2.Ценна более чем доступна для переночевать.За это балл.
3.Телевизор конечно присутствует,но "квадрат Малевича",пульт отсутствовал,помощь никто не оказал.
4.Охххх ,ну и самое,что поразило -это отсутствие в уборной средств личной гигиены(одноразовой),как минимум, извините за подробности ,туалетной бумаги и той не оказалось.Паутина в углам уже не удивила))
Оооочень уютное заведение,приветливый персонал❤🌹🥰Индивидуальный подход к каждому клиенту и гостю,учитывают ваши предпочтения.❤❤❤🌹🌹🌹Хозяйка добрейшей души человечек❤🌹🥰😘🙏🏼🙏🏼🙏🏼Спасибо за организацию и праздник😘😘😘🌹🥰🥰🥰🌹❤🌹🔥🔥🔥🌞
Небольшой уютный зал на 2 компании,прекрасный диджей,достойная кухня, отличное обслуживание, современная музыка,чуть тесновато, когда народ разгуляется,но в общем положительное впечатление оставил вечер в этом заведении
Хорошее место, в номере чисто и уютно. Большая удобная кровать, диван только если его раскладывать скрипит, но в целом норм, спать можно. До центра минут 25 на троллейбусе. Советую.
Все ужасно, обслуживание только нормальное. Очень много комаров, непонятно откуда они берутся, я словила только штук 50, окна все закрыла, а они все летают и летают, это треш… ни о каком сне и речи не идет, полночи ловлю комаров. Номер 40 руб, больше напоминает старый деревенский дом чем отель, конечно …
Ничего не поменялось за те 20 лет, когда был здесь в последний раз. То же ремонт, тот же внутренний м наружный антураж. Хавчик тоже не впечатлил. По сути какая реклама таков и отель- ресторан. Без рекомендаций
Комаров тьма, 2 раза был, 2 ночи не спал в разных номерах везде паутина в каждом углу, розетки уставшие как и номера в целом, благо горячая вода есть, лучше уже переночевать в машине, чем в номере, рядом завод который периодически шумит и душно ужасно всю ночь, Максимально не рекомендуется.
Номера с удобствами,но без кондея.Летом жарко,на окнах нет сеток ,комаров как пчёл в улье.Из-за аварии не было электричества,соответственно горячей воды,бог с ней .Но фумигатор не включить.пришлось казаться гадостью от комаров на ночь и окуривать спиральками номер.Как в лесу.
Отличная гостиница, номер нам достался двух комнатный, очень уютный и по деньгам не так дорого. Ресторан правда был закрыт, но мы и приехали очень поздно, но нас всë равно покормили. Спасибо огромное за гостеприимство!!!!
За неимением других вариантов, можно переночевать и здесь. Номера чистые, немного ушатаные, но пойдёт. Ремонт очень старый. Зато есть огромный холодильник в номере).
Очень понравилось, обслуживание на высоте, персонал приветливый, номера чистые, есть завтраки, парковочные места тоже неплохие. Но самое главное порадовала цена!!
Комаров очень много ночь не спал. Не смотря на то что номер по сути шикарный. В номере сауна, камин на дровах, большая кровать ( повернешся она скрипит)
Персонал вежливый и гостеприимный, есть проблемы с горячей водой, номера в основном простые и чистые, есть телевизор, но качество изображения желает лучшего, завтраков нет, один из немногих плюсов это близкое расположение к заводу гомсельмаш.
Прекрасное соотношение Цена-качество!
Прекрасный номер в тихой гостинице. Вежливый заботливый персонал. Включён завтрак (блинчики с чаем/кофе). Жаль, что кофе только растворимый. Всё остальное - прекрасно. До центра ехать машиной 7-8 мин. На троллейбусе - 10-15 мин.
Рекомендую!
Очень и очень понравилось, номер шикарный из двух комнат на троих много места, большой холодильник, тихо, чисто, ещё и завтрак утром за смешные деньги, стоянка во дворе, охраняемая.
Обычный номер за небольшую цену. Тепло и комфортно. Вежливый персонал, заселили в 21:00. С выселением в 07:00 проблем не было.
Единственное - был стойкий запах сигарет в номере.
Очень неплохая недорогая гостиница, где можно заказать завтрак. С довольно уютными номерами.
Правда в моём номере душевая лейка расклеилась и струи били вперёд и вправо, в добавок я порекомендовал бы оснастить номера фумигаторами :)
Но в целом очень положительное впечатление. При случае остановлюсь здесь.
Все было хорошо, но, к сожалению, душ в ванной комнате протекал и мебель, в частности, дверца у стола отваливалась. В номере было довольно прохладно, но теплое одеяло позволило спать нормально. Персонал отеля на все "100", очень хорошее отношение к гостям. В номерах чисто, полотенце, правда, одно, небольшое, после душа не очень удобно вытираться. Постельное белье очень качественное: выстирано, выглажено и даже "хрустит". Спасибо персоналу отеля и ресторана.
Забронировали номер на троих.
Из плюсов - их нет.
Я был в разных городах, но такого не встречал.
Минусы:
1)При заселении, женщина "администратор" долго не могла придумать "куда нас заселять" и сколько с нас брать. Раза три звонила кому то, уточняя как заселить людей, которые бронировали через Booking. Потом начала что то лепетать про то что у нее нет постельного белья... после 10 часов тряски в дороге, слушать 20 минут подобный бред....
2) В номере холодно. Холод был просто собачий. С детьми туда даже не думайте ехать зимой - замерзните. Горячая вода так же есть далеко не всегда.
3) Скрипящий диван. Если кровать в номере была нормальная, то дополнительное спальное место (раскладной диван) скрипел так, что наверное в соседних номерах было слышно.
В заключении:
Никому не рекомендую данный "отель". Учредители похоже мало представляют себе что такое гостиничный бизнес.
Подобные ночлежки, возможно, прокатили бы в 90е, но сейчас это выглядит просто смешно.
Грязно..кафе не работает,все облупившееся,сантехника на последнем издыхании,завтрак заявленный,только котенка накормить можно..не рекомендую,хотя с учетом цены можно смириться
Первый раз останавливались здесь в трёхместном люксе два года назад - всё очень понравилось. Поэтому в прошлом году остановились там же и через пару недель возвращаясь обратно остановились опять здесь. Не понравилось что в номере сломался холодильник. В этом году с уверенностью что всё будет в отеле хорошо , снова приехали сюда. Прибыли в 17,40 и оказалось что номер ещё не готов!!!!! Холодильник за год не сделали!!!!В итоге к 19,00 привезли постельное бельё. Сумку с продуктами выставили на балкон. Вставать хотели в 4,30 и ехать дальше. НО!!!! В 0,12 меня разбудила возня КРЫС на потолке! Сон пропал. В 1,00 мы уехали оттуда. Больше я туда ни ногой и другим не советую. На обратном пути остановились в гостевом доме Пугачёвский- там всё отлично.
Неверное вложение фото на booking и оплата администратору до осмотра номера и вот мы уже в этом убогом месте.
Холод в октябре лютый! Пришлось купить термобелье и грелку, фена нет, душ общий такой же холодный+вода еле теплая+паук.
Полотенца крошечные и старые, постельное рваное....
Никому и никогда не рекомендую!
Ужасно. Мы приехали, а там , понимаете ли, готовят еду на поминки. Персонал грубый, воняет и душ, как-будто в СССР. Хотели переехать в другой отель, а нам ДЕНЬГИ НЕ ХОТЯТ ОТДАВАТЬ. Нагрубили и пошли. Не советую.
Хороший завтрак она недалеко стоит от аэропорта если надо куда-то полететь просто хорошая гостиница и там уютные номера
Ирина
16 августа 2018
Очень дешевая цена относительно роскошности номера. Тихое место. Через спокойную улицу - забор Гомсельмаша. Маленький отель, дежурные с простым характером. Чистота в номере. Завтрак очень скромный. Во дворе находится шашлычная - дороговатая.
В целом, совсем не пожалели, что здесь остановились. И остановились бы ещё раз. Почувствовали себя олигархами по обстановке хоть не надолго..