Сергеич

Виктория
10 февраля 2024
Очень понравилось! Даже не ожидала, если честно)) я не фанат джаза, но там и не прям джаз джаз классический был. Девушка пела популярные мировые хиты, очень круто пела, парень сексофонист подигрывал. Далее стендап, 3 комика, очень смешно! Не новички, это видно, резиденты стендапа на тнт! Звезды!)) еда и выпивка супер! В общем в восторге диком! Ходила на свой др)) одна) и ни разу не пожалела! Всем советую!
Ольга Соломатина
Хорошая расстановка столов - с любой точки видно. Звук тоже отличный. Клиентоориентированный персонал.
Дмитрий П.
Замечательное заведение, быстрое обслуживание , приятная атмосфера , хорошая живая музыка
Юлия Н
14 апреля 2024
Сергеич - камерное заведение в центре Москвы в уютном дворике исторической высотки на Красных воротах. Доброжелательный и внимательный персонал. Были на программе стэнд ап + джаз. Восхитил сильный голос зажигательной певицы афроамериканки, исполняющей популярные хиты. Спасибо за отличный вечер.
Инкогнито 1978
22 февраля 2024
Всем привет, ходили 21 февраля 2024, первый час были ребята с джазовой программой, реально красавчики, саксофон огонь, девочка очень круто пела, джазмен просто на стиле, ну и конечно очень талантливые ребята, затем ребята со стендапом, это нечто, давно так не ржал, все четко, развивайтесь еще сильней, Крутая атмосфера, так держать 💪
Илья Вакарчук
Музыка, персонал, антураж - это все про Сергеич-бар. Проводил здесь один из своих вечеров и не пожалел. Советую к посещению, чудесное место)
Александра
29 октября 2024
прикольное место, чтобы отвлечься от всего, особенно после рабочей недели.. комики супер комфортные, прям вау. сервис очень вежливый и доброжелательный короче, мы с друзьями рекомендуем
Софья Лукьянчук
17 января 2024
Классное место, удобное расположение столиков, вкусная еда, классические напитки, ассортимент большой, выбрать есть из чего. Необычный формат, джаз очень классный, по поводу части стендапа - неплохо. В общем, если хотите провести вечер в уютной атмосфере - 👍
Денис Гвоздев
Хорошее заведение, приятная музыка, выступления комиков. Также понравилось обслуживание. Пиво неплохое.
Аброр Эргашев
23 октября 2024
Заведение классное можно отлично провести время ! Очень хорошее место,пришли с друзьями и отлично провели время, заглянем как нибудь ещё!! Всем рекомендуем!!!
Ксения
22 марта 2024
Отличное место! Очень атмосферное, уютное. Классная музыка, классные комики, вкусная кухня, внимательные и дружелюбные официанты) Сходили после рабочего дня - получили заряд эмоций, усталость как рукой сняло! Однозначно рекомендую!
Диана Залилова
23 октября 2024
Отличное место, где можно не только посмеяться, но и вкусно поесть. Комики каждый раз удивляют оригинальными шутками, а бар радует интересными коктейлями.
Артём П.
25 мая 2024
Прикольный бар, очень атмосферно! Сцена рядом,столик можно выбрать любой))Крутой официант Александр все подскажет и нальет крутейшего пива ! Однозначно советую бар Сергеич к посещению!
I
Incognito 1486
12 апреля 2024
Очень крутой джазовый концерт, подскажите пожалуйста, как можно найти ребят в соцсетях? ——- Обслуживание на достойном уровне, интерьер очень приятный. Все супер, буду в Москве, буду залетать сюда еще
андрей л.
5 апреля 2024
Место просто супер, атмосфера 10/10, Отзывчивый персонал и приятные цены, а самое главное - прекрасный джаз и смешной стэнд ап Остались под впечатлением,обязательно рекомендую данное заведение
Даша Щепина
4 октября 2024
Первый раз в этом баре, остались только положительные эмоции! Отличный персонал, классные напитки, хорошая акустика, все на высоте, спасибо! 🔥
вася курганов
21 апреля 2024
Был на концерте, в начале была музыкальная джазовая часть, затем стендап, все очень понравилось и к тому же удобное расположение бара, прекрасная кухня, уютная атмосфера, все способствовало хорошему отдыху.
Inzhu
теперь самое любимое место!!! уютно, красиво и вкусно!, джазовые артисты прекрасные!!!
Велл Н.
14 апреля 2024
Отличное заведение, еда вкусная, музыка шикарная, персонал приветливый и быстро реагируют, выступление артистов на высшем уровне !!! Свежие шутки !!! Вкусное пиво 👍 вообщем приходите точно не пожалеете 🫵
Денис А.
12 апреля 2024
Посещал вчера вместе с женой. Сложилось приятное впечатление о баре Сергеич . Очень красивый интерьер помещения. В меню достойный выбор вкусной еды. Вежливый и внимательный обслуживающий персонал. Рекомендую желающим хорошо отдохнуть.
Elizaveta P.
Вежливый персонал, хорошая атмосфера, рекомендую, отличное место для отдыха с друзьями)
Ксения Ш.
29 ноября 2024
Лучшее место для вечера пятницы. Ходим сюда часто и всегда попадали на разных комиков и разный материал. Бонусом вкусная кухня ресторана и джазовый концерт перед стендапом. Однозначно рекомендую 😍😍
Снежана К.
10 ноября 2024
Еда вкусная, коктейли тоже попробовали нам понравились, внимательный персонал. Спасибо, всем довольны. Обязательно вернемся ещё и будем советовать друзьям)
Маша Шатунова
1 апреля 2024
Шикарное место, приятная атмосфера и подходящий интерьер. Ходили с подругой, остались в восторге и с отличным настроением. Очень понравилась концепция заведения, а так же качественная работа официантов.
Владимир М.
Атмосферное место где приятно провести вечер, очень хорошая работа персона, все на высшем уровне
Валерия К.
21 марта 2024
Побывала в подобном месте впервые, но осталась максимально довольна. При входе встречает гардероб и грамотная девушка хостес, которая проводит Вас в основной зал. Джазовая музыка на высоте, отдельная благодарность вокалистке, которая смогла настроить на нужную волну. Кухня и бар превосходные, цены вполне приемлемые. Обязательно посещу и другие мероприятия в этом заведении!
Amira Amira
27 августа 2023
Очень классное место! И супер программа, и время продумано. Были 27.08 джаз и стендап, находится во дворе дома. Все такое новое, уютные столики на двоих, кто-то праздновал день рождения. Сначала наслаждались джазом и прекрасным пением, это же важно, услышать свои любимые песни! Еда вкусная, брали кальмара, брали тунца все прекрасно. Коктейли 650₽ Все было идеально, звук хороший, началось минута в минуту. Абсолютное уважение к зрителю. Желаем вам процветания!
Алёна Снежкова
Была впервые на стендапе в Москве. Ребята молодцы! Благодарю за поднятие настроения и заряд энергии! Почувствовала, что среда может быть, действительно, маленькой пятницей))
Ирина Екатеринина
4 февраля 2024
Посетили мероприятие stand-up&action. Осталось очень приятное впечатление от энергетики. Веселая атмосфера,энергичная музыка, приятный персонал, вкусная еда. Благодарим за интересный воскресный вечер и отличное настроение!😊
Потрясающий персонал и очень уютная атмосфера, веселая и интересная программа, советую!
Ульяна К.
Замечательное место. Прекрасная живая музыка, отличные комики и вкусная еда! Ходим сюда постоянно.
Юля Сми
18 декабря 2024
Понравилась атмосфера, местоположение, доброжелательный персонал, хороший выбор по меню
Римма Курбанова
26 ноября 2024
Интересное место с прекрасной атмосферой. Мы любители стендапа, здесь реально смешно! К посещению обязательно 🙌
Маргарита Б.
3 декабря 2023
Очень уютное место с шикарной, вкуснейшей кухней. Столики расположены очень удобно, не близко, и не далеко, но мои этом никто не мешает. Час крутейшего джаза, великолепные исполнители и подбор песен, а потом смеялись практически без остановки на протяжении всех выступлений стэндаперов. Редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться! В восторге!
Ольга Садовая
2 сентября 2023
Побывала сегодня 01.09 на стендапе, очень довольна! Невероятно уютно, персонал - выше всяких похвал! Не спросила, к сожалению, имя официанта, но знайте - чай с чабрецом и мятой по вашей рекомендации покорил моё сердечко❤️ Ребята все молодцы, очень вежливые и внимательные, мне было приятно общаться🥰 Всё очень вкусно и с любовью! Посчастливилось посмотреть выступление самого Сергеича, уровень самоиронии - Бог! 😃 Очень смешно! Вообще ребята классные выступали все, и Борис, и Самвел - получила мощный заряд позитива! А ещё в начале вечера была очаровательная певица с любимыми хитами Уитни Хьюстон🤩 Голос супер, и звук в заведении отличный, настоящий камерный концерт! Даже не ожидала, что можно получить так много приятных эмоций за один вечер! Спасибо большое!
Дмитрий Л.
24 октября 2024
Впервые в данном месте, атмосферное, уютное место. Места заранее не бронировали, оперативно нашли места. Все хорошо, все понравилось. Стоит посетить.
Амаль З.
30 декабря 2023
Атмосферное место, для приятного времяпрепровождение в субботу вечером. Отзывчивый персонал, благодаря которому хочется возвращаться сюда еще и еще. В дополнении к интерьеру отличная живая музыка и стендап-концерты. Однозначно советую для посещения в хорошей компании!
Оскар Бадыков
23 мая 2024
Приятная атмосфера! Кухня вкусная, огромный ассортимент различных блюд и напитков! Сама программа понравилась, интересно и необычно! Советую данное заведение 😍
Ольга Ротанова
1 апреля 2024
Отличное место, чтобы расслабиться от рабочей обстановки и повседневной суеты, хороший звук, приятная обстановка, приветливый персонал, разнообразный выбор закусок и напитков. 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Иванова
Единственное место, где вместе с обедом тебе приносят оскорбления за просьбу протереть стол и убрать со стола чужие тарелки. Хамское отношение девушки официанта, и уже не в первый раз такое. Еда отличная, все хорошо, но прошу проверить компетенцию официантов, работающий во время бизнес ланча
Юлия Г.
13 апреля 2024
Обалденное место, приходим сюда не в первый раз, офигенный юмор, отличная атмосфера, место, где можно расслабиться, отдохнуть, и не важно будни или выходные. Отдельное спасибо бар Сергеич.
Хотару Томоэ
7 декабря 2023
Впечатления от посещения остались положительные ✨ Местечко расположено рядом с метро, обстановка и атмосфера приятные и располагающие к культурному отдыху, персонал вежливый и доброжелательный, еда вкусная, а на концерты хочется приходить снова и снова 😊
Екатерина Пешкова
Шикарное место для отдыха! Приехала с Волгограда и встреча с подругами состоялась именно в этом месте. Я в восторге!
Вика 🍓
27 декабря 2024
Прекрасное место с душевной атмосферой , которое посещаю уже не первый раз! Сонаса Каба шикарная 🤩
Диляра Идрисова
Весело! Атмосферная музыка, приятный персонал, очень приветливые сотрудники. Придем еще)
Evgeniy Skigin
5 июня 2024
Много лет хожу в различные стендап клубы, наконец сходил и в Сергеича. В этот вечер комики были как на подбор, очень понравилось, могу назвать это одной из лучших программ на которых я был, смеялся почти до слёз (трезвым!). Еда и напитки вкусные и красивые, официантка вежливая и отзывчивая. Но всё настроение разбилось в конце вечера, когда в счёт без предупреждения впихнули 10% чаевых. Я хочу сам давать чаевые, 10% или 20% или 0%, а не чувствовать что у меня их вымогают как милостыню.
Ася А.
13 апреля 2024
Хорошее место, расположенное в центре Москвы. Красивый интерьер. Интересные люди на сцене почти каждый вечер. Рекомендую посетить, чтобы хорошо отдохнуть от суеты . Благодарю бар Сергеич. 😉👍
Архип Токмаков
22 декабря 2024
Невероятная атмосфера, отличная кухня и напитки, хорошие комики. Лучший стендап бар в Москве.
Анна Образцова
26 мая 2024
Посетила бар «Сергеич» 26.05.2024 с подругой. Были удивлены и ошарашены прекрасным голосом певицы) Поет она действительно бесподобно. Персонал очень приветливый. Напитки вкусные. Советую посетить этот бар) Шоу программа замечательная😇
Анастасия Блинова
Отличное заведение с вкусной кухней💪 Супер выступление,крутая атмосфера и настроение😈