Хороший каток, ценник немного кусается но в целом время провести можно, 2 зоны. Время можно зарегистрировать онлайн. Точат коньки только прямой точкой, так что выбирайте сами. В целом если хотите хорошо провести пару часов, добро пожаловать)
Не первый раз уже бываем на этом катке ,доброжелательный персонал ,удобная зона для переодевания и хранения вещей ,большой каток с кафе рядом с катком.
В ночь на 1 января 2024г. каток в Измайловском парке был в отвратительном состоянии - покрытие по всему периметру катка было в трещинах и выбоинах (не от катания). Никаких ограждающих знаков о повреждении льда не было. В общем-то, этими знаками был бы уставлен весь каток.
Катание на таком катке крайне травмоопасно. Администрация катка и устроители праздника не должны были открывать каток для жителей города и продавать билеты. Видимо, жажда наживы куда важнее здоровья отдыхающих.
Привожу выдержку из санитарных правил.
17. Наливной каток должен иметь толщину льда не менее 5 - 6 см. Каток должен иметь гладкую поверхность льда без трещин и выбоин. Возникающие во время катания повреждения поверхности льда должны немедленно ограждаться подвижными знаками и устраняться.
Хорошее место. Есть парковка, хоть и не очень большая)) Тёплая раздевалка, два больших кота, хороший лёд. Есть кафешка, можно попить чай на свежем воздухе.
Очень красивый каток. Лёд залит между деревьями на поляне, посередине катка стоит новогодняя ёлка. Прямо у льда домики с кофе, чаем и выпечкой. Уютно.
Антон Лобачёв
Платный вход. Технические перерывы по расписанию - уточняйте, чтоб не попасть на ожидание. Есть прокат коньков, фигурок-опор для малышей и камера хранения. На территории катка горячие закуски и напитки. Рядом кафе.
Выгоднее купить абонемент через интернет на 5 или 10 сеансов и пройти по нему без очереди всей компанией.
Просторная платная парковка, но в выходные места всем не хватает.
Удобный каток) Музыка, есть кафе в фойе. На катке можно купить выпечку, кофе.
Новогодняя ёлка посередине)
Для детей есть отдельный каток, немного поменьше.
Посетили каток 01.12.2024 на сайте не было сказано что залита только коробка. Знали бы не платили 1000 р за вход, сам лед не очень, не стоит ехать
Иван Васильев
Неплохой каток с искусственным льдом, жаль не удалось оценить лед естественный из-за погоды.
Относительно дешевые билеты, не самый удобный путь от раздевалки до льда, впрочем это мелочи.
Нам повезло , народку на катке в отличный зимний, еще декабрьский вечер было не много, покатались хорошо.
Отличный каток, были 29.01, лёд отличный, большой каток, раздевалка удобная, туалеты, кафе, на льду кафешки. Единственное, в выходные не хватает для детей пингвинов.
Комментатор
Работает только хоккейная коробка, денег за вход берут как за полный билет. Считаю 600₽ только за вход очень много для такого места, если половина не работает так и цену снижайте вдвое (работала только коробка, красивый каток не работал, узнаешь только по факту уже заплатив)! Хоккейные коробки вообще должны быть либо бесплатно либо за символьчную стоимость.. В туалете даже бумаги не было вечером(
Хорошее место, парковка есть 50 р/час, само посещение 600 р в выходные вместе с коньками. Есть где разбежаться и упасть. После можно тут же взять кофе или чай по 250р. Советую. Минус много человечков!!!)
Посетили каток серебряный лёд 2.12.2023 сеанс 19-00. Из обещанных на сайте двух ледовых полей работает только одина коробка, на катке не возможно присесть отдохнуть так как отсутствуют лавочки, отсутствуют фуд-корт (нет возможности попить кофе), если брать в прокат "помощника фигуриста" не возможно пройти в помещение раздевалке для посещения туалета ,так как для повторного выхода на лёд взять этого помощника будет невозможно и требуется снова оплата, чек забирают при выдачи. Дорожка с раздевалки до выхода на лёд очень скользкая и нет не каких поручней для перемещения. Не советую посещать данный каток.
Лучший каток в городе! Только цена выросла в 2024 году в начале. Раньше было ребенок бесплатно и провожающий за 100₽. А теперь нет такой функции. Но каток в результате остаётся самым интересным для нас. Есть еда и кафешки, есть спец техника для малышей на лед, есть прокат и рядом самый вкусный ресторанчик после гуляний! Рекомендую 🤗
Это какой-то кошмар. Цены в полтора раза выше чем у конкурентов. Качество льда в два раза хуже. Можно поточить свои коньки, внимание, под плоскость! Кажется это только в прошлом веке делали. Ну и главное, что продавая мне билет, организаторы не предупредили, что все три часа будут через специальные колонки кричаться рекламные тексты "Пятерочки". Рекламные агенты будут тоже кататься и приставать к посетителям. Также рекламщики будут ходить в простой обуви по льду. По хорошему бы нужно бы потребовать компенсацию за некачественную услугу, ну ладно.
Каток просто супер, очень удобно всё сделано: просторная раздевалка с лавочками, прокатом коньков и заточкой, кафе, на самом льду по периметру тоже несколько лавочек и ларьки с тёплыми напитками, хот-догами и прочей едой. Лёд идеально ровный.
Были в воскресенье, 04/02/24.
Тариф 600 рублей для всех старше 6 лет - скидок ни для школьников, ни для многодетных, ни для бабушки-пенсионерки (которая точно не полезет в коньки) в выходные не дают!
При этом большой каток (между деревьями) был закрыт, и работала только "коробка" с абсолютно безобразным льдом! Мы вышли в 19 с копейками на только залитый лёд, и такого безобразия никак не ожидали!!!
Больше не поедем сюда!
Хороший каток, две зоны катания искусственный лёд и натуральный. Есть своя парковка. В принципе проблем поставить машину нет, но бывает аншлаг. Так же есть две хорошие и тёплые раздевалки. Есть пункт заточки каньков. На самом катке есть точки продажи чай/кофе. И также есть кафе в помещении. Ещё не мало важный момент-настолько продумано всё до мелочей, что поход в туалет на коньках не является проблемой.
Хороший каток. Раздевалки приличные, персонал приветливый, прокатом не пользовались. Лед зависит от погодных условий. Немного не хватает освещения. Расположение удобное, поэтому пользуемся.
Каток классный! Большая раздевалка, тёплая,с туалетом, .доступные цены, есть льготы. Каток очень большой (даже 2). Есть "помошник фигуриста" для начинающих. Есть небольшая пицерия, где можно просто купить чай/кофе/сок.
В прошлом году впечатлил каток. В этом году не успели открыть пространство между деревьями, и коньки не наточили. Надеюсь, исправились)))
В целом отличные атмосфера, музыка, персонал
Очень хорший каток! Ходили на днях с семьёй и весело провели вместе время вместе. Сам каток большой и мы прокатались около двух часов, а после ещё и в кафе сходили. По соотношению цены и качества прекрасный вариант, да ещё и безумно вежливый персонал , что не может не радовать. Обязательно сюда вернёмся
Были на катке после новогодних праздников, в выходной.Расположение и парковка удобная. Покупка билетов только онлайн. Лед не везде хороший. Очень мало пингвинов для детей. Не досталось нам. Коньки не всегда хорошие попадаются. В последний раз дочке попались коньки, смотрящие в разные стороны… соответсвенно, она прокатилась 15 минут и села на скамейку. Которых , к слову, мало. Есть всякие палаточки, где можно купить еды или горячего глинтвейна. Сама раздевалка вполне удобная.
Близко к дому, есть прокат, тёплые раздевалки , туалет. Рядом кафе, можно Вкусно покушать и выпить чашку горячего кофе в завершении прогулки. Лёд неровный местами, чистят периодически. Музыка, киоски с перекусом на ледовой площадке. Можно хорошо провести время с семьей. Парковка платная.
Люблю этот каток👍. Цены ниже, чем на других катках, есть камеры хранения. Радует возможность приобрести билеты онлайн. Есть кафе, где можно выпить чай и лавочки для отдыха.
Классный каток. Есть каток с бортиком и как я понял с искусственным льдом отдельно. Есть каток с естественным льдом, оба катка отличные. На катке есть типо мини фуд-корт. Оплата за вход и в нее же входит стоимость коньков 400р вроде :)
Каток очень понравился! Не пафосный, как гум каток или вднх, но очень приятная атмосфера, хорошо подобранное музыкальное сопровождение, качественный лед. Что еще нужно, для хорошего времяпровождения?
Отличный каток , недалеко от дома , тёплые раздевалки ,отличные коньки на прокат ,удобная покупка билетов онлайн , очень приятные сотрудники. Катались в новогоднюю ночь 🍾 жаль погода подвела и каток с ёлочкой был закрыт.
Понравилось. Каток не такой популярный как пг или вднх, приятно, что в цену билета входит прокат. Не тащил коньки. Лед на коробке искусственный, за ней натуральный. Есть пингвины для детей.
Подходит для малышей. Можно взять помощника-пингвина или тюленя. Для детей постарше белки. Есть большой каток для родителей с детьми и ещё один каток для взрослых. На территории катка есть кафе, где можно перекусить, взять чай, пиццу, молочный коктейль, картошку фри. На улице у катка есть палатки с булочками и чаем. Детям очень понравилось.