Очень довольна работай компании "Септик-дома". Грамотные специалисты свою работу выполнили на высшем уровне, все очень качественно, профессионально, оперативно. А самое главное, что все включено, все в одном месте, не нужно ещё бегать отдельно искать специалистов, пришёл, выбрал, тебя проконсультировали, купил, сами они делают доставку, установили, подключили. Очень удобно. Рекомендую!
Рекомендуем!Ставили септик(био
станцию) Профессионалы, мастера своего дела. Приехали на участок, в удобное для нас время (это важно!т.к. мы всегда на работе до поздна) На участке проконсультировали нас по всем вопросам исходя из наших запросов и особенности месторасположения (плохой подьезд на участок, скала) Сразу назвали стоимость и действительно цена после окончания работы не изменилась, это очень важно! Помогли решить сопутствующие проблемы (т.к. с водой бывают проблемы) Работу сделали очень качественно и главное быстро,за день у нас готовая станция под ключ! Очень вежливые и приятные парни! Обязательно будем обращаться к вам еще!Рекомендуем эту фирму 100%! Широкий спектр услуг,любая техника, все сложные задачи решают на ура! Спасибо вам за вашу работу.
Заказывали септик, очень понравилось. Грамотно проконсультировали, подобрали возможные пути решения с учетом особенностей земельного участка и планировки дома. Достаточно оперативно все установили, качественно. Рекомендуем.
Компания отличная! Ребята очень отзывчивые. Ответили быстро и грамотно проконсультировали по поводу септика. Помогли с выбором цена-качество, что очень ценно в наше время. Однозначно рекомендую 👍
Обратились в этот магазин, чтобы найти нужный и подходящий для нашего дома септик. Отличное качество, цена также производит приятное впечатление. Грамотно проконсультировали, подсказали и помогли с выбором. Рекомендую
Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу.
Заказали септик в этой компании, нам профессионально и подробно ответили на все технические вопросы. Работа прошла по запланированному графику, уложились по срокам. У компании отличная команда и своя техника для работы, все сделали грамотно и качественно. Спасибо огромное вашей компании!
Рекомендую!
Обманули с ценой: менеджер вписал в договор "максимальную" цену доп. оплаты за бурение бетонного покрытия - 6 тыс. рублей (сказав на словах, что это максимум, точную цену он назвать не может и что эту сумму мне нужно будет оплатить рабочим по установке. Вообще, цена 3400 должна быть примерно, с его слов). Я договорилась с прорабом, что эту сумму готова им оплатить, если они вывезут землю за забор. В итоге по завершению работ с меня потребовали эти 6 тыс. рублей в оплату договора (а не бригаде рабочих) и рабочим ещё 6 тыс. рублей за вывоз земли за забор. И прораб, и менеджер от своих слов отказались, типа в договоре указано - платите, а с прорабом типа мы так и договаривались. Очень неприятный осадок, люди поступают не порядочно!Не советую иметь с ними дело.
Обратились в эту компанию и ни разу не пожалели! Искали септик и нашли с помощью этой компании!
подсказали, проконсультировали и подобрали нужный.
Работа на совесть , все качественно. Спасибо!
Отличная компания ! Рекомендую!все понятно объяснили,сделали очень быстро и супер качественно.Стоимость озвучили сразу , по окончанию работы цена не изменилась . Кстати очень порадовала цена !
Обратились в данную компанию,когда отстроили дом. Септик необходимо было сделать в короткие сроки и качественно. Отличная команда рабочих,которые профессионально сделали септик. Рекомендую компанию «Септик-Дома»
Септик-Дома мастера своего дела. Сделали все очень качественно и быстро. Поставили септик, подключили. А порекомендовала данную компанию не подруга, которая тоже обращалась к этой компании и осталась в восторге. Спасибо большое!!! Рекомендую!
Хотела бы порекомендовать эту компанию по установке септика. Свою раьоту выполнили очень хорошо и быстро. Все очень качественно сделано. Спасибо большое за вашу работу!
Когда строили обращались до этого звонили другую фирму кормили завьраками итак прождали неделю , а потом соседи по участку как то разговорились у нас то больше чем у соседей участок ну они и дали номер приехали на следующий день посмотрели что к чему и начали в тот же день свои работы делать , когдя я уже приехала не помнб сколько прошло но уже было все сделано , качество и оперативность у низ есть пожтлму я довольна
Я очень доволен компанией «септик-дома» недавно заказывал у них услуги,высокое качество проделанной работы отличная цена и вежливый персонал,всем очень советую!!!
Хорошая компания. Ребята молодцы. После согласования сроков, приехали в указаный день. Поставили септик, подключили. В общем сделали все быстро и на отлично. Рекомендую.
По совету соседей обратились в Септик-Дома. Нас проконсультировал специалист он-лайн и в назначенный день бригада сделала всю работу за 3,5 часа! Быстро, качественно и за адекватные деньги !
Компанию порекомендовали знакомые, решили обратиться и не прогадали. Все качественно и быстро сделали ,бригада класс! В общем советую этих ребят ,ничего лишнего нам не накрутили.
Хочу выразить благодарность компании «септик-дома» за работу!
Выполнили в кратчайшие сроки несмотря на ландштафтные условия
Смело могу рекомендовать данную организацию!
клиентоориентированная компания, ответили на все мои вопросы, до этого я была полным делитантом в теме септиков. Все установили в срок. Я осталась крайне довольна. Буду всем рекомендовать.
Компания знает своё дело на 5+!!!!Приехали быстро и тут же приступили к работе.Сделали всё за 4 часа.Мы очень довольны и рекомендуем данную организацию!!!
Первый раз обратились в эту компанию за септик топасом,приехали,установили ребята,в подарок шла аварийная сигнализация и бактерии,как и написано. Работой мы довольны,всем спасибо.
Отличная фирма. Приехали ребята,все сделали хорошо и быстро. А также меня порадовало что было под ключ.
таня
14 июля
Профессиональный подход. Работу выполнили быстро, качественно. При установке септика учли расположение дома и план участка. Очень удобно, что всё под ключ.
Делали септик под ключ. Все профессионально,быстро,надежно.
Результат порадовал.
Диана Рабаданова
17 июля
Обратилась в данную компанию по поводу септика, мне сразу понравилось то что сотрудники всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы.
Сделали расчет, цены адекватные и установили всё в сроки.
Качеством выполненной работы довольна, чувствуется профессионализм и клиентоориентированность!
София Шавердина
12 июля
Очень хорошая компания! Консультируют, подсказывают и подбирают наилучший вариант. Работают быстро и качественно.
Анжелика Иванова
Ребята молодцы! Все сделали в срок! Все качественно и аккуратно! Рекомендую!