Хочу выращить благодарность команде фабрики SENSOR .
Приехал из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы заказать кроватку длы нашей принцессы 😆
Огромный выбор материалов, прекрасный дизайн, качество исполнения на высоте, доступные цены.
Отдельное спасибо Ирине ))
Ребята вы реально крутые!!! Желаю вам развития и поцветания!!!
До новых встреч, присматриваем кровать уже для себя 😉
Ребята очень крутые. Помимо отличного дизайна, у них очень крутой конструктив. При средней цене на рынке, качество выше всяких похвал. Сегодня делали монтаж и я был приятно удивлен и материалами и качеством исполнения (стыки, швы, крепления, механизмы). Отдельное спасибо за хранение. Я сам несколько раз переносил сроки и мне всегда шли навстречу. Матрасы у них тоже крутые! Рекомендую!
Отдельное спасибо Ирине, которая помогла определиться с дизайном и тканями!
Выражаю огромную благодарность мебельному салону SENSOR за шикарную кровать и матрас в детскую!
Сочетание красоты, стиля и высокого качества материалов не оставили нас равнодушными!!!
Менеджер Ирина учла все наши пожелания! Доставили в срок. Монтаж прошел быстро и аккуратно.
Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту.
Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Замечательные, красивые, удобные кровати! Стильные модели кроватей, интересные ткани, большой выбор. Хороший продавец-консультант, который помог нам в выборе) Изготовили все вовремя, удобная доставка сразу со сборкой! Рекомендую однозначно)
Большое спасибо фабрике Sensor за шикарную кровать и матрас!
Сделано всё на отлично, все в срок , доставка, сборка все супер.
Обязательно вернёмся к Вам за детской кроватью для внучки! Рекомендую!!!
Покупали ранее в SENSOR двуспальную кровать с широким изголовьем, остались очень довольны изготовлением, качество на высоте, все четко и в срок, менеджер всегда на связи, как итог: вернулись в сентябре за двумя детскими кроватями с подъемным механизмом. Уверенна, все будет выполненно очень достойно и качественно! Однозначно рекомендую SENSOR!
Давно искали кровати хорошего качества и нашли здесь. После ремонта у нас получился интерьер сложного цветового решения и, если бы не менеджер Ирина, не смогли бы подобрать дизайн, материал и цвет. Ирина очень быстро подъехала с образцами и только благодаря ей удалось подобрать правильный и гармоничный цвет и конструкцию. Сделали на фабрике быстро. Качество очень высокое. Мы приятно поражены и качеством изготовления и сборкой. Сборщик Аурел сработал на отлично, качество сборки супер. Очень приятно, что наши производители работают на таком высоком уровне.
Ребята спасибо вам огромное. Вы как всегда на высшем уровне. Все четко и в сроки. Сделали все как просила, чтобы нижняя кровать выезжала отдельно и можно было ее поставить в любое место. Заказываю у вас уже четвёртую кровать)))) и каждый раз восхищаюсь качеством. Всем друзьям рекомендую)) Молодцы.
Это мой второй заказ кровати....и приду еще за одной кроватью. Качество безупречное, всё четко и очень аккуратно! Учли все пожелания, делают под индивидуальные размеры, учитывают все особенности помещения. Персонал - профессионалы! Доставке и сборке - отдельный респект! Спасибо! Процветания вашей кампании!
Покупала две кровати дистанционно. Консультант активно помогала с подбором ткани, высылая разные видео. Также помогли выбрать матрасы. Обе кровати очень нравятся, матрасы очень удобные. Заказывала с подъемным механизмом обе кровати, вместительное дно! Спасибо большое. В подарок прислали декоративные подушечки👍
Прекрасный сервис и, как итог, прекрасное изделие на выходе. Менеджер приехала с замерщиком с 2-мя огромными чемоданами образцов тканей и еще 2-мя не менее огромными сумками с образцами. Ткань подобрали точно в цвет стен. Менеджер всегда на связи и оперативно отвечает на вопросы. Сразу же рекомендовала модель матраса, который в итоге и купил, после опробования в салоне. Доставка и сборка происходит в один день, сборщики профессионалы, за 45 минут собрали и установили. Не дешево, но того стоит. Рекомендую.
Обращались на фабрику с дизайн проектом. Все три кровати были по визуализации. Довольны на все сто от и до. Замерщик и менеджер приехали на объект за 100 км, все замерили, ткани выбрали,привезли три чемодана тканей! Потом конструктор связался по эскизам. У нас задержался ремонт на месяц, без вопросов хранение, когда вам удобно. С вами приятно иметь дело! Будем рекомендовать
Спасибо большое за проделанную работу.
Всё понравилось, от первого самого визита и до привоза и сборки кровати для дочери.
Организацией процесса, сроки изготовления и качеством - остались довольны на 100%.
Ребёнок доволен безумно.
Не пожалели, что обратились к вам.
Всех благ и успехов в дальнейшем.
Долго искали, выбирали, в итоге остановились на кровати данного производителя. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ирине которая очень профессионально нам помогла с выбором, учла все наши пожелания. Кроватью очень довольны. Спасибо большое!!! Обязательно будем обращаться. Рекомендую !!!
Крутая компания, слаженная работа коллектива. Заказали у них 3 кровати и матрасы к ним. Всё в срок и качество на высоте. Особенная благодарность менеджеру Ирине👆🏻человек со знанием своего дела и чувством вкуса. Подскажет и обязательно реализует ваши индивидуальные желания. Всегда на связи и моментально решила наши проблемы. А ребята которые доставляют и собирают, вообще молодцы. В нашей нестандартной ситуации справились на ура😀 однозначно всем рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность фабрике кроватей и матрасов Sensor. sleep. Знакомство с продукцией Фабрики началось через интернет, меня привлекли кровати этой фабрики современным и стильным дизайном. Я изучила продукцию ещё нескольких фабрик по производству кроватей, но все-таки решила остановить свой выбор на Sensor. sleep. В конце сентября этого года я приехала в шоу-рум на Вавилова, чтобы воочию посмотреть на кровати. В результате я остановилась на совершенно другой модели Флоу премиум, до этого я была уверена в другой модели. Ирина - менеджер подошла очень ответственно - мне было показано огромное количество разнообразного велюра, Ирина подобрала мне матрас, предложила полежать. Ровно через пять недель, оговорённых в договоре я стала обладательницей супер красивой и современной кровати. Мне понравилась быстрота сборки, никакой грязи, сборщик был приветлив. Я не ожидала, что все пройдёт так гладко во всех отношениях. Мне даже ещё неделю спустя привезли чудесные подушки из такого же велюра, из которого было изготовлено изголовье кровати.Всем рекомендую эту фабрику- все делается на совесть, учитываются малейшие пожелания и никаких конфликтных ситуаций ни на каком этапе. Чувствуется, что у Фабрики очень много заказов, так как после сборки моей кровати ребята спешили ещё на пять заказов. Спасибо за качество, сервис, внимание! Прекрасно иметь дело с профессионалами!
заказывали кровать - помогли с подбором ткани под цвет стен, сделали довольно быстро, доставили собрали красиво поставили. по эксплуатации - нареканий нет, очень удобные механизмы, в интерьер комнаты вписалась очень хорошо. заказали еще тумбочки в комплект. определенно стоит своих денег и сервис компании и качество изделий!
Заказали кровать дочери. Все супер, доставили раньше срока - к Дню Рождения малышки. Спасибо большое!!! Успехов, совершенствуйтесь и радуйте нас красивыми и качественными изделиями. С удовольствием рекомендуем друзьям
Заказывали ортопедический матрас несколько лет назад на фабрике Сенсор. Очень довольны. Сейчас встал вопрос купить матрас в другую квартиру, сразу пришли в Сенсор. За это время ребята запустили кровати, из шоурума мы ушли с комплектом кровать и матрас, не устояли перед красотой) Однозначно рекомендуем!
Хочу поблагодарить Ирину и команду за чудесную кровать в детскую! Получилось очень красиво и функционально за счёт второго спального места. Благодарю за терпение, тк в процессе были дополнения и за советы, ничуть не жалею, что прислушалась!
Нашли магазин случайно (реклама на сайте) написали в телеграмм. Девушка менеджер вск быстро и грамотно рассказала. Сделали бысрее чем планировали. Привезли собрали за пол часа. Все отлично в общем 👍
Большое спасибо фабрике Sensor за шикарную кровать и матрас!
Очень рады, что обратились именно в эту фабрику.
Сделано всё в лучшем виде, сроки соблюдены, доставка, сборка на 5+, ещё и подушки в подарок получили.
Обязательно вернёмся к Вам за детской кроватью!
Хочу выразить благодарность фабрике Сенсор Слип за великолепный дизайн и удобство кроватей и матрасов . Особое спасибо Ирине Владимировне , она знаток своей фабрики и плюс прерасный дизайнер !!!! Помогла подобрать нам две великолепные кровати с матрасами : Льюис и Савоярди kids , которые идеально вписались в нашу новую квартиру. В итоге вся наша семья спит на комфортных, качественных с модным дизайном кроватях !!! Спасибо !!!
Большое спасибо фабрике за качественный матрас, оказался очень удобным и красивым. выбрали модель Тауэр средней жесткости. Все от оформления до доставки было четко и легко. Надеюсь прослужит долгие годы.
Качество кроватей одно из лучших в Москве! Цена соответсвует, разумется, но оно того стоит! Заказали в спальню шикарную кровать пианта нежно-пудрового цвета под цветочные фотообои. С выбором кровати помогла менеджер Ирина, за что ей отдельно огромное спасибо!
Хочется выразить благодарность организации Сенсор за невероятное удобство вашей продукции. Уже не первый год являюсь клиенткой этой фирмы: купила 3 матраса и 2 кровати, а недавно заказала еще один матрас. Удивила не только приятная цена и шикарное качество, но и коммуникация с персоналом и оперативное решение проблем (при заказе 2 кровати столкнулись с бОльшим по разеру матрасом, но все решилось благополучно и быстро ). У меня остались только приятные впечатления! Спасибо за комфорт, который вы обеспечиваете!🌸
Отличная фабрика, при заказе получили консультацию менеджера, все рассказали, все показали, на практике дали испробовать. Всё быстро оформили, сделали вырез у изголовья под наш плинтус, привезли и собрали в установленные сроки. Мы остались довольны. Спасибо за работу!
Хотим поблагодарить фабрику за такую качественную продукцию. На просторах интернета увидели кровать "Линза" и влюбились. Приобрели у вас её с матрасом. Удобно, что такой большой выбор тканей, на любой вкус. Матрас тоже быстро выбрали, спасибо менеджеру, что проконсультировала по наполнителям, объяснила какие варианты нам подойдут лучше всего. С доставкой и сборкой накладок не было. Всем спасибо, все большие молодцы!
Отличная компания, кровать доставили под Новый год, касество отличное, сборка оперативная, размеры соответсвуют заказаным, так что всем советую. Проверено
Выражаю огромную благодарность фабрике за кровать , отличное качество, все выполнено в срок, у нас был самовывоз с фабрики, встретили, все показали , очень приветливый персонал, отдельное спасибо Галине Викторовне
Всех приветствую , мы купили матрас и кровать , хочу сказать что полностью доволен , к этим двум предметам для жизнь нет ни одного нарекания , совету многим , останьтесь довольны.
Здравствуйте) Заказала кровать ,очень довольна выбором )помогли подобрать цвет и размер!!!Кровать очень удобная и матрас отличный)))Бонусом шли подушечки ,все в цвет и дизайн можно выбирать,что очень порадовало) Спасибо огромное желаю фирме процветания, уже рекомендовала своим знакомым)))!!!
В целом идеи нравятся. Но, продавец-консультант не внушил компетентного впечатления. Всё очень поверхностно. Информации о фабрике практически нет. Только ода матрасам. Как то все непрозрачно
Не люблю писать, но тут решилась! Обставили новую квартиру, нам помогли менеджеры из шоу-рума на Вавилова 66! Человеческое спасибо, реально сложно без опыта выбрать для трех детских комнат и взрослой кровати и матрасы, потратили полдня, но это того стоило!!! Подобрали по проекту и цвета кроваток, и матрасы у ребят суперские! А главное! Пока выбирали, дети спокойно рисовали за столом, девочки выдали им карандаши и бумагу, мы были счастливы ) Доставка и сборка в один день мега удобно , качеством довольны!
Хочу сказать огромное спасибо за кровати и матрасы. Всё доставили, всё собрали. Качество отличное,мы довольны. Оправданы все ожидания. Отдельная благодарность менеджерам за индивидуальный подход и помощь в выборе.
Добрый день! Как же удобно,что кровать,матрас,тумбочку и комод получилось выбрать в одном месте. Выбор, конечно, большой,но удалось найти "свою" кровать. Уже всё дома на своих местах. Большое спасибо!!!
P.S. Отдельное спасибо за валики и подушки в подарок. Очень приятный бонус)))
Хочу выразить огромную благодарность! Из моего жизненного опыта это первый мой заказ, который пришёл в срок (как и обещали) и без косяков. Кровать суперрр!!! Крепкая основа, качественная обивка, плотный наполнитель, приятная ткань. Тумбочки аккуратные и "уютные". Матрас на столько комфортный, что не передать словами! Ребята молодцы - доставили, быстро собрали, вынесли весь мусор.
Огромное человеческое всем вам спасибо! Побольше новых довольных клиентов вам!
Заказали кровать и матрас на фабрике.Кровать надо было в нишу вписать,измучились ,везде стандарты,за нестандарт какие бешенные деньги!Здесь вопроса не возникло даже,сделаем,впишем,фсе )Ну и матрас тоже нестандарт,сразу выбрали в шоуруме, чтобы не морочиться,кстати достойные матрасы.Мы довольны,все хотелки выполнили,красиво ,добротно.Привезли позже на 4 дня,так кучу подушек за это подарили,жена в восторге )
спасибо фабрике за выбор матраса! искала мягкий, выбор большой в магазах а все не то. приехала в шоурум, менеджер посоветовала матрас Генри, теперь нехотя встаю по утрам с кровати))))) + быстро сделали, качество класс, снимаю звезду за то что доставщик непредупредил что привезут вечером пришлось ждать целый день, сервис надо доработать )
Заказали кровать и матрас, на матрасе очень удобно спать, спина не болит после сна. Кровать выполнена также качественно.
Ser_71
28 марта 2023
Прекрасный выбор кроватей , матрасов , тумб )
Кровати на любой вкус и цвет )
Все отлично , рекомендую!)
Арина
7 февраля 2022
Кровать понравилась, подъемный механизм довольно тяжелый, возможно из-за матраса. А вот матрас не понравился. Выбирали в салоне, казалось, что подошел. Долго не использовали кровать, пока шел ремонт. В итоге, через недели две, начала сильно болеть спина. Притом, что даже ночью от боли просыпаешься. Думала надо привыкнуть, но каждую ночь- утро одно и тоже. Интересный факт, что при сне на дешевом матрасе ноунейм в гостях, спина не болит. Матрас будем менять, куда его деть- непонятно.