Вкусно! И это главное!
Хозяйка кофейни (она же за стойкой) очень приятная и милая девушка. Хороший делает кофе, предлагает ненавязчиво, но отказаться невозможно😂
Интерьер тут под стать хозяйке-светлый, простой, уютный. Возможно позже появится какая-то изюминка или что-то переделается.
Десерты здесь от ранее неизвестного мне кондитера. Сначала я попробовала, потом посмотрела её страничку в запрещённой сети и сделала вывод: это очень интересный человек с яркой индивидуальностью (помимо того, что хороший кондитер).
После посещения этой кофейни остаётся только приятное послевкусие!
Я не любитель кофе🙈, поэтому зашла на ЧАЙ и влюбилась⚪🟤🟢 в это тихое уютное место. Нежно, со вкусом,ПЕРСОНАЛ вежливый ненавязчиво предложили перекусить, видимо был голодный вгляд😂☕🥪. Сенгвич был приготовлен тут же очень вкусный и свежий! Рекомендую зайти, можно и на вынос забрать заказ.
Вкусно, уютно. Атмосфера спокойная и расслабляющая. Сидишь, пьешь кофе и гармонизируешь с собой. Пробовала разные напитки и десерты - все на высшем уровне. Сотрудники доброжелательные и вежливые. Еще не раз наведаюсь в эту кофейню)
Алёна С.
23 октября
Девушка за баром очень приятная и приветливая.
Милая и уютная кофейня.
Вкусный кофе, и такие же вкусные десерты.
Рада, что зашла сюда.)
Очень приятное и спокойное место. Приветливый вежливый персонал. Ооочень вкусный кофе и десерты! Отличное место, жаль, что не сразу его замечаешь на улице
Михаил Б.
23 октября
Невероятно уютное место! За кофемашиной стоит сама владелица и встречает улыбкой ❤️
Александра
Кофеман 4 уровня
Какое милое место! Бариста - приятная девушка. Рассказала о меню, ассортименте и о кофе😍
А кофе реально оказался вкусным☺️