Решили заказать здесь роллы. Нужно было быстро и рядом с домом. Привезли позже раннее сказанного времени. Девушка по телефону общалась очень уж на «отвали». Сказала ждать еще полтора часа, когда уже полтора прошло.
Это был будний день!
То, что должно было быть горячим, естественно, таким не являлось. Пиццу сделали будто с остатков. Холодная. Попробовали один кусок и больше есть не стали. Сами роллы маленькие. Сделаны и положены не аккуратно. На вкус так же не понравилось. Хотя выбирали не дешевые. Каждый вид около 500 руб. Своих денег не сорят точно. Заказывать больше там не будем точно.
Прошу руководство как-то интересоваться отзывами клиентов. Так вообще вы не обретете новых клиентами и потеряете постоянных.
Вообще люблю заказывать в одном и том же месте. Но в связи с переездом заказала в новом. Данное заведение явно не станет моим фаворитом
Очень вкусно, брал и роллы и пиццу, понравилось всё. Цены достойные, заказал с доставкой, привезли быстро, упаковано всё хорошо, пицца и горячие роллы не остыли.
Первый раз заказали, роллы были не очень, но дали шанс этому заведению и следующие разы все было шикарно, заказываем теперь только здесь ! Потому что доступные цены и огромный выбор роллов разных особых вкусов!
Вкусно. Люблю брать wok. Роллы скручены не всегда плотно. Но ни разу не попались "лишние" ингредиенты. Имеется доставка. Почему-то не работает в приложении баллы.
Заказ часто выдают не то, бывает просрочка, ждать очень долго, бывает и 3 и 4 часа, у них то какое-то время и доставка и продукты супер, то всё плохо. Девушка, которая на звонки отвечает хамит, можно и повежливее
Заказали суши 🍣. Некто на кассе не знает граммовки своей продукции. Суши слабенькие . К доставке претензий нету доставили быстро. Но вкус 👎 можно было и лучшее
Заказывали роллы Цезарь с курицей ,отправили салат Цезарь ещё и острый ,суши не вкусные острые ,мало на 4 порции один имбирь,ещё пришлось ждать больше чем сказали
В общем общем разачерованы.
В течении трех лет регулярно заказывала здесь роллы и мидии, раньше была довольна всем, в течении нескольких месяцев все ухудшилось, буквально час назад сделала заказ на 1800 рублей, то, что привезли за эти деньги сложно назвать даже едой
Роллы сильно воняют уксусом, рис жесткий, про мидии мне даже непонятно, сами панцири не промыты, все в водорослях, соуса в них толком нет,лимон -это атас 😂, в чай больше дольку кладут, чем на 5 мидий,вообщем я не знаю, что стало с доставкой, но больше к вам ни ногой
2000 рублей в мусорку, спасибо!
Приятно удивлена. Заказывала роллы. Вкусные. Состав и вид роллов такой же как в меню. Курьеры вежливые. Ещё хочу у них пиццу попробовать 😉
Дополняю отзыв.
Меню изменили, цены подняли, качество и вкус испортились 😔 рис сухой и безвкусный.... Моему разочарованию нет предела ....
Самые худшие роллы из всех, что когда либо пробовала. Слипшийся безвкусный рис с малюсенькой, миллиметров 7-8, и такой же безвкусной начинкой. Из вкусовых ощущений после ролла - только вкус вареного риса.
Если не поверите и решите заказать, закажите хотя бы только один вид роллов, убедитесь, что это отвратно и забудьте про них навсегда.
Произвели заказ с указанием времени через приложение. По истечении времени, пришло уведомление, что заказ доставлен. После звонка на оператора, выяснилось, что в программе произошла ошибка, ожидайте. Ещё через час, после повторного звонка, нас уведомили, что заказ был отменён, ввиду того , что администратор не смог до нас дозвониться, чтобы его подтвердить.
Оценка хорошо, однако есть вопросы по картошке фри, очень плохого качества, хуже просто не ел. Заказал, привезли, выкинул. Шаурма вкусная, однако дорогая для такого размера, настоящая должна помещаться в рот на один укус, но мы давно привыкли к огромным, таким которые щедро крутят наши друзья кавказцы, вот размер так размер и вкусно. Про роллы вопросов нет, я не гурман, как то брал вроде съедобные и вопросов не возникло, прошу не судить за это. Доставка во время, либо раньше, тут все четко. По девушкам которые принимают заказ тоже все отлично, умницы красавицы, общаться одно удовольствие, записывают пожелания (напомнят курьеру что бы обязательно позвонил перед дверью на мобильный клиенту, могут дети спать). Так что ребят подтягивайте картошку фри и шавуху сделайте хотя бы на 15-20 р дешевле много не потеряете однако будет оправдано в глазах клиентов. А так удачи в развитии, будем еще не раз у Вас кушать 😉👍
Первое что скажу - после обновления меню стало намного вкуснее, пиццы просто обалденные! Роллы тоже хорошие, но иногда рис пресный очень, а так все ок)
Лапша вок тоже отличная, вкусная. Обслуживание отличное, доставка быстрая)
Место просто ужас, заказали роллы ко времени, они мало того что опоздали, так они вообще не приехали, и говорят что заказ выполнен, и просят подождать еще два часа, в итоге все в шоке, испорченный вечер и даже роллы не попробовали.
Ужас это мягко сказано! Всегда заказывали тут ролы, но на этот раз был последний! Заказывали 2 сета на выходных, рыба заветренная не солёная да ещё и разваливается с запахом , рис отвратительный!
Несколько раз заказывала шаурму - вкусная и быстро привезли. Роллы тоже вкусные, продукты свежие.
Но вот что касается других морепродуктов, это кошмар! За качеством вообще не следят! Отравление было то ли после запеченных(совсем нет!) мидий, то ли после собы с креветками..даже грибы в воке были отвратные, как будто сырые и жёсткие.
Не смогли даже пиццу нормально приготовить, пригоревшая, но начинка сырая 😱
И это всё мы получили после 2х часов ожидания! После заказа мне не позвонили для подтверждения, а когда я сама им набрала, сказали что готовят, видимо только увидели заказ..
Обидно что очередная доставка на районе оказалась непригодной.
Вкусные роллы, правда иногда попадается сухие листья нури. Доставка быстрая (от оформления заказа до получения около 1 часа-1,5). Цены вполне приемлиманые
Кухня так себе, каждый раз как заказываем всегда не вкусно недавно в том-ям нашли два волоса🤦🏼♀️
Все что ответил администратор этой пгуппы все лож, хотели сделать заказ прождали 2 часа на что ответили что мы вам нечего доставлять не будем якобы мы им «обосрали все заведение» мы сказали что в Любов случае оплатим но отказ поступил не корректный
Заказываю у них пиццу и роллы уже в течение двух лет. Роллы довольно вкусные, но пицца обычная, встречал и по-вкуснее. Быстрая доставка, всегда доставляют раньше назначенного времени(недавно её видимо улучшили, раньше доставляли дольше). В целом, доволен, буду продолжать у них заказывать.
Решили попробовать, роллы на 3, так ещё и маленькие, пицца на 4
Отзовы прочитала после заказа, а зря
Доставка ужасная, в приложении одно, на деле ждали больше 2х часов
Звонок от админа вызвал также отрицательные эмоции, будто я ей названиваю и впитываю что-то
Спасибо на том, что без волос и костей, как у некоторых
Не часто но заказываю запечённые роллы.И мне всё безумно нравится, очень красиво и вкусно.Быстрая доставка,курьеры всегда вежливы.Было бы здорово если бы роллы были побольше, совсем малюсенькие.
Неоднократно заказывала и пиццу, и роллы, и лапшу- все довольно таки вкусное. Иногда доставка больше часа, но если забираю сама ко времени- то все нормально.
Не возможно дозвониться, никак не оформить заказ ,зачем открывать ,если оператора никогда нет на месте ,уже не в первый раз такая проблема, больше не буду пользоваться и другим не советую
Суши отвратительные,все выкинули в помойку(Суши с гарью на фото специально сфотографировала чтоб было видно(Сама красная рыба не свежая даже по внешнему виду видно что она не свежая и липкая,вместо шапочки на сушах какая то каша…Вообщем какой то кошмар а не суши😡Я вообще не понимаю кто их там готовит какой сушист(((Все выкинули в помойку(Суши все разваливаются(((
Даже не могу передать словами своё разочарование. Заказали сет. Стоимость по чеку почти 1500. Доставили вовремя. Такое ощущение, что курьер с нашими роллами по дороге раза три перевернулся-все в кучу. Даже не знаю, как описать вкус, трудно подобрать слова к блюду, которое не имеет никакого вкуса. Просто рис. Ну наверно с расчётом на то, что мы их заказали на 21 час это не плохо, точно не наберём в весе. Короче, ребята вы конечно извините, но вы и роллы не совместимы. Особое удивление вызвало отдельная оплата соевого соуса, васаби и имбиря. Но вот по результату количество имбиря с натягом хватило на одного человека, соус-вода! В общем к Вам больше ни ногой. Очень надеюсь, что отзыв кому-то поможет не ошибиться с выбором ужина!
Валерия Лукьянова
23 декабря 2023
еда всегда пересоленная. роллы рассыпаются и такое чувство, что все они на один вкус. а еще ребята которые сидят на заявках крутые. отвечают они только через 30-40 минут и есть время передумать, спасибо). хоть доставляют более менее быстро.
При заказе на сайте постоянно выдает ошибку, скачал предложенное приложение, промокод на пиццу при заказе от 1000 рублей так и не смог активироваться. Сначала все нормально но при оформлении пицца вдруг становится платной, откровенный обман, в итоге успеха достичь не удалось. Позвонил оператору, только тогда смог заказать но промокод у нее не действует, к сайту и приложению она отношения не имеет. Короче дно, не могут нормального программиста нанять , разочарование
На официальном сайте предложили скачать приложение, я скачала, поставила доставку на определённое время, оплата через приложение возможна только сразу после заказа, не вовремя когда приедет курьер, ну ладно, ввела данные карты списали 11 рублей, я позвонила узнать в чем дело, по итогу о заказе даже и не знали. Пришло перезаказывать по телефону, эти 11 рублей не вернулись на карту, ну и ладно с ними. В конечно итоге, после заказа по телефону, привезли роллы на 30 минут раньше назначенного мною времени, что было для меня не удобно, палочек для ролл в заказе не оказалось
К сожалению, очень разачарована. Заказала сет, доя гостей, где были дети. Заказ привезли вовремя, но вкус разочаровал. Таких безвкусных роллов, я даже в забегаловке не ела. Но самое ужасное, что в ролле, мне попалась косточка. Длиной в 2,5 см. Радует, что не ребенку. Больше половины сета выбросили. Ресторан принес извинения, предложив мне при следующем заказе ролл в подарок. Да я больше никогда не сделаю у них заказ.