Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Татьяна
Настоящие профессионалы своего дела!))) Дети всегда уходят довольные своей причёской. Суперское качество работы, стрижка отличная, атмосфера приятная 👍👍👍 Рекомендую эту парикмахерскую 🌶️
Третий год стрижём сына в этом барбер шопе у мастера Сергея. Качеством услуг очень довольны. Сергей приятный человек, всегда доброжелателен , улыбчив и интересный собеседник. В салоне приятная атмосфера. Нам все очень нравится. Всем рекомендую!
Средний сын на стрижку ходит только сюда, а недавно привела и малыша (4 года). Мастер выполнил свою работу на 5+! Теперь у ребят еще + 1 постоянный клиент 😎
Долго не мог найти, чтобы в Сочи мастер подстриг как прошу. Сергей сделал это с первого раза красавец👍🏻 Теперь буду постоянным клиентом. Локация удобная, внутри чисто, аккуратно, уютно, однозначно рекомендасьон!
Отличный барбершоп на районе, удобная запись онлайн, приятные и профессиональные барберы.
Евгений
Стриглись вместе с сыном. Отличное спокойное место, обязательно придем ещё. Отличные барберы, все понравилось. Маленький ребенок с удовольствием приобщился к современной стрижке.
Хорошее место. Всё по классике рок н ролл и барбершоп)
Отдельное спасибо мастеру Антону, внимательный к мелочам, аккуратен и знает свое дело. Работой доволен, планирую посещать данное заведение на постоянной основе.
Сервис отсутствует полностью
Ребенка постригли криво
В салоне нету администратора
Никто не звонит , не напоминает о визите
Хотя не плохо было бы
Опаздываете, там еще какие-то черные списки у них, извините
Попроще можно быть)
Вежливое обслуживаение, стрижка на высоте, очень аккуратно, мне понравилось, обязательно вернусь снова
Мастер Антон действительно мастер своего дела, рекомендую, стрижка стоит своих денег
Отличный барбершоп. Всё спокойно, уютно, по классике.
Отдельное спасибо мастеру Анастасии. Анастасия сделала стрижку на 100% и рассказала много интересного из разных областей.
10/10
Позвонил в барбершоп, ответила девушка как с попойки, и как будто, я позвонил на ее личный номер телефона, когда звонишь в нормальное место, поднимают трубку здороваются и говорят название заведения как минимум, а не так ккк у вас даже желание пропало идти, работайте над звонками, как правильно нужно отвечать клиентам!
Сыну 7 лет, в парикмахерские ходит с года. Были и Барбер шопы в разных городах. Но такого внимания специалиста к деталям стрижки я ещё не встречала. Как же приятно было увидеть аккуратную после стрижки головушку сына. Впервые ему сделали модельную стрижку в соответствии с формой головы.
Приятно было в процессе наблюдать за мастером, который без самолюбования спокойно и грамотно выполнял свою работу
Спасибо СЕМЁНОВ за таких специалистов
Обычная парикмахерская, стрижкой остался доволен.
Но это именно парикмахерская, не барбер-шоп (стандартных приблуд типа: виски, PS, телка тут нет).
Из минусов:
Голову после стрижки не помыли, туалетной водичкой на «дорожку» не шикнули.
Уютно,комфортно,клиентоорентированно! Отдельная благодарность барберу Анастасии 🙌🏻ушли домой не только с первоклассной стрижкой , но и с отличным настроением !
Ужасное обслуживание ! Убедились в этом уже второй раз, место прекрасное и очень удобное для нас , так как живем в соседнем подъезде. Но персонал , а на этот раз, девушка - барбер , очень не компетентна к клиентам. Здравствуйте , можно ли подстричься?спросил супруг… в ответ , ни кто не здоровается , долгое молчание… и никакого ответа! При том что мастер была свободна)) вот это клиентоориентированность))) Теперь точно не придём, и не посоветуем друзьям.
Хочу поделиться отзывом, обычно я их не пишу, но в этот раз другой случай, Записала своих сыновей 7 лет и 16 лет, отношение чудесное к детям, ребенок чувствовал себя взрослым и значимым, Благодарю за прекрасный сервис мастера Антона, стрижки моим мальчикам супер, долго искали хорошего мастера, и наконец то нашли такое замечательное место, интерьер интересный, мастер Просто Супер, Спасибо за такой сервис, мы в восторге, Теперь только к вам, Приятно когда люди знают свое дело и делают его с удовольствием.